Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2014, 22:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
надо, Федя, НАДО Давай со мной, вместе не страшно

да ничего Но вот и правда интересно, что изменилось-то.
айда)))) только мешок денег найду)))) у нас по моеу сейчас бесплатно не лечат или лечат но без обезбаливающего и наживую не пойду
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 22:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш видимо изменилось то что три года теряю беременность,я все думала бхб это не серьезно,а батюшка сказал это все равно убийство,раз зачатие произошло,а так как по здоровью проблем нет то я склонна верить ему,в том что это наша вина получается.в общем не знаю как объяснить,только нп надо говорить что все это бред и т.д. я все таки верю в Бога и во все законы существующие
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 23:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
айда)))) только мешок денег найду)))) у нас по моеу сейчас бесплатно не лечат или лечат но без обезбаливающего и наживую не пойду
да ну и бесплатно я думаю на живую сейчас не лечат Хотя я не знаю, я бесплатно не лечила со школы Зубья да, нынче дорогие Но всяко лучше чем потом запасаться Корегой Говорить, есть и улыбаться уверенно

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш видимо изменилось то что три года теряю беременность,я все думала бхб это не серьезно,а батюшка сказал это все равно убийство,раз зачатие произошло,а так как по здоровью проблем нет то я склонна верить ему,в том что это наша вина получается.в общем не знаю как объяснить,только нп надо говорить что все это бред и т.д. я все таки верю в Бога и во все законы существующие
тогда мужа надо подвести к венчанию, чтобы он захотел
Я в это не особо верю, но это дело каждого, я поэтому в эту тему не углубляюсь вера дело такое, интимное так скажем
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 10:31
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто докармливал смесью как вы вибирали? Или с врачем советовались?
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 11:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
caramellka, прикольно давно таких имен не было слышно
Ага))

Elena_1710, Леночек, очень за вас переживаю! Ждем от тебя хороших новостей в ближайшее время. Ремонт-это круто! На новой кухне новое вдохновение пусть посетит
Отлично отдохнула, молодец, я бы сейчас с удовольствием повышивала, но времени катастрофически не хватает. Показывай свою работу!
Про Демьянчика я в дневничке пишу периодически
*Pupsik*, Тагюш, расскажи, как ты в работу втянулась? Нравится? Как ощущения после длительного перерыва?
Наталюша, вот делаОстаётся тогда ждать, пока муж созреет до венчания, так получается?
Мишутке выздоровления скорейшего!

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Caramelca, спасибо за слова поддержки, и моего сыночка также зовут как твоего, только мы его записали Дамиан. Обожаю это имя.

Девочки я решила на след недели купить месячный абонемент в спортзал! Времени на себя нет никогда! Надо как-то находить
О да! На иностранный манер мне это имя даже больше нравится, чем на русский
Спортзал-это здорово! отвлечешься как раз от мыслей навязчивых

Ваниль, герой ты наш! Ты начала поправляться или все еще худеешь? Не представляю, как ты своих двух малышков таскаешь
Верю в Чудо, Юляш, давай дуй к стоматологам, чтобы в Б не заморачиваться этим. Покажи алмазную вышивку, а?
Лекси, Викуль, а чего ты про смесь задумалась?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 11:28
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, молока почти нет.. Он часами висит на сиси а не наедается да и от моей диеты ничего полезного почти нет в молоке. Может еще и от нервов)))
Old 08.12.2014, 12:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Вик а что у тебя за диета такая??

Ань ну типа того...ждать и верить)
Old 08.12.2014, 13:09
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики всем!
Лекси,мне в род .д.неонатолог посоветывала симилак премиум.Варюне подошло,какашечки желтенькие ,белых вкраплений немного.
До сих пор им докармливаемся.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 13:30
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем! отличного дня и начала недели!

девочки, лечите зубки, не запускайте. У моего мужа недавно был абсцес... пол лица распухло

Elena_1710, с ремонтом тебя и хорошим отдыхом
Наталюша, мы венчанные, а проблемы те же...

у меня первый день цикла!
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 13:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ladda, венчание не панацея)))
в нашем случае это так.
в вашем что-то другое
у нас девочка на форуме есть ее мужа батюшка послал на Афон за вторым ребеночком.а так тоже венчанные и тоже проблем было много
Old 08.12.2014, 13:47
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вик а что у тебя за диета такая??

Ань ну типа того...ждать и верить)
Наташ, проще написать что я ем.. Что мне педя разрешила, макароны, картошка, каши на воде, говядина вареная или тушеная, кролик, супы постные, чай без сахара, сыр, печенье зоологическое, хлеб с маслин 1 бутер утром. И рыбу ( треску и селедку) но я их не люблю тем более в пареном- вареном виде.
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Лекси,мне в род .д.неонатолог посоветывала симилак премиум.Варюне подошло,какашечки желтенькие ,белых вкраплений немного.
До сих пор им докармливаемся.
Спасибо, хотела дождаться врача и у нее спросить но она что то не торопиться должна была сегодня прийти. Если завтра не будет то попрошу мужа купить смесь
Old 08.12.2014, 13:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а творог?
молоко тоже низя??

может чай какой для лактации
Old 08.12.2014, 13:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наталюша, эх, женская доля такая ждать и верить
Как вообще у вас дела? Видела тут в инстаграм фотку))) праздник животов у вас был опять?? Как же я хочу роллов и пива ыыыы
Лекси, Вик, нормальная у тебя диета, у меня такая же, только я молочное вообще не ем: масла и сыра нет в моем рационе, начала пару дней назад пить ряженку. Молока хватает моему малышу.
Молоко не может быть непитательным, не переживай за это! У тебя такое молочко, какое нужно именно твоему малышу. Пей побольше теплых напитков, купи чай для кормящих, смеси еще есть молочные с витаминами для кормящих тоже. И пусть висит малыш на груди так часто, как захочет! Времени совсем мало после родов прошло, лактация еще не установилась, все в твоих руках. Поборись еще, смесь всегда успеешь дать.
СаНата, как вы с Варюшей? Как старшие детки?
Ladda, привет! Как настроение?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 14:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань др мужа отмечали)
дела...даже не знаю потихоньку.
Old 08.12.2014, 14:09
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а творог?
молоко тоже низя??

может чай какой для лактации
Молоко и творог тож низя)))) а чай попробую, завтра сестра приедет я хоть до аптеки схожу она с Диней хоть побудет)))
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Как вообще у вас дела? Видела тут в инстаграм фотку))) праздник животов у вас был опять?? Как же я хочу роллов и пива ыыыы
Лекси, Вик, нормальная у тебя диета, у меня такая же, только я молочное вообще не ем: масла и сыра нет в моем рационе, начала пару дней назад пить ряженку. Молока хватает моему малышу.
Молоко не может быть непитательным, не переживай за это! У тебя такое молочко, какое нужно именно твоему малышу. Пей побольше теплых напитков, купи чай для кормящих, смеси еще есть молочные с витаминами для кормящих тоже. И пусть висит малыш на груди так часто, как захочет! Времени совсем мало после родов прошло, лактация еще не установилась, все в твоих руках. Поборись еще, смесь всегда успеешь дать.
Анют, я Постараюсь конечно. Но думаю если что смесь на ночь давать чтоб спал получше, а то он итак из за животика пол ночи не спит, а еще и если голодный так вообще!!!!
Old 08.12.2014, 14:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
*Pupsik*, Тагюш, расскажи, как ты в работу втянулась? Нравится? Как ощущения после длительного перерыва?
Мне нравится! Втянулась уже по полной программе Работы много! Вот сейчас я на обеде. забежала сюда, сейчас опять побегу на работку, там некогда по интырнету гулятькать

Лекси, Вик, все отлично, диета хорошая! просто пей побольше теплого, еще у меня прилив были если ополоснуть грудь теплой водой перед кормлением, оно так и шло лучше! Еще для лактации я много всего пробовала, но лучше всего подошли таблетки Лактогон, реально молока становилось больше.
Я бы на твоем месте не стала докармливать, тем более если у вас животик болит как ты говоришь, это может ситуацию с животиком усугубить.
А так мы ели несколько смесей, Нутрилон, Малютка, Нан, Нестожен и израильскую какую-то. Нестожен мне больше всего понравился.
Кушайте пока грудь, лактации нужно время установиться.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 14:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик я согласна с Таней и Аней....докармилвать всегда можно начать.поборись пока за гв
Old 08.12.2014, 15:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Девочки, кто докармливал смесью как вы вибирали? Или с врачем советовались?
Для начала поздравляю с рождением сынишки!

Для такого малютки я бы на счет смеси с врачом посоветовалась. Я своему смесь дала месяцев в 10, поэтому взяла первую попавшуюся.
Но поборись за ГВ. Самое главное, не нервничай. Больше отдыхай, больше пей горячего, пусть сынок хоть по два часа висит на груди. Все временно, лактация наладится
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 16:29
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Caramelca! в целом нормально. Я вот задумываюсь поговорить с начальством и перейти на неполный день, готовлю себя морально. моя работа в продажах - постоянный стресс, я думаю повлияла на предыдущие Б. Помню, перед вторым срывом, мне коллега так нервы трепал, мол я его клиента увела, ходил к начальству, жаловался. Я переживала, так неприятно было, потом и срыв случился. Если не переведусь на частичную занятость, буду искать другую работу. В самую первую Б я не работала, попала под сокращение, потом вышла когда была на 5 месяце. Может благодаря этому и выносила. а как твой дневничек найти?
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 17:14
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки, попробую может все таки наладится!!! Это просто нервы и усталость и хочется опустить руки. А потом подумаю и все можно исправить еще!!!!
Ответ