![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ага)) Elena_1710, Леночек, очень за вас переживаю! ![]() ![]() Отлично отдохнула, молодец, я бы сейчас с удовольствием повышивала, но времени катастрофически не хватает. ![]() Про Демьянчика я в дневничке пишу периодически ![]() *Pupsik*, Тагюш, расскажи, как ты в работу втянулась? Нравится? Как ощущения после длительного перерыва? Наталюша, вот дела ![]() Мишутке выздоровления скорейшего! Цитата:
![]() Спортзал-это здорово! отвлечешься как раз от мыслей навязчивых ![]() Ваниль, герой ты наш! ![]() ![]() Верю в Чудо, Юляш, давай дуй к стоматологам, чтобы в Б не заморачиваться этим. Покажи алмазную вышивку, а? Лекси, Викуль, а чего ты про смесь задумалась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем! отличного дня и начала недели!
девочки, лечите зубки, не запускайте. У моего мужа недавно был абсцес... пол лица распухло Elena_1710, с ремонтом тебя и хорошим отдыхом Наталюша, мы венчанные, а проблемы те же... у меня первый день цикла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, венчание не панацея)))
в нашем случае это так. в вашем что-то другое у нас девочка на форуме есть ее мужа батюшка послал на Афон за вторым ребеночком.а так тоже венчанные и тоже проблем было много |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, проще написать что я ем.. Что мне педя разрешила, макароны, картошка, каши на воде, говядина вареная или тушеная, кролик, супы постные, чай без сахара, сыр, печенье зоологическое, хлеб с маслин 1 бутер утром. И рыбу ( треску и селедку) но я их не люблю тем более в пареном- вареном виде.
Спасибо, хотела дождаться врача и у нее спросить но она что то не торопиться должна была сегодня прийти. Если завтра не будет то попрошу мужа купить смесь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, эх, женская доля такая ждать и верить
Как вообще у вас дела? Видела тут в инстаграм фотку))) праздник животов у вас был опять?? Как же я хочу роллов и пива ыыыы Лекси, Вик, нормальная у тебя диета, у меня такая же, только я молочное вообще не ем: масла и сыра нет в моем рационе, начала пару дней назад пить ряженку. Молока хватает моему малышу. Молоко не может быть непитательным, не переживай за это! У тебя такое молочко, какое нужно именно твоему малышу. Пей побольше теплых напитков, купи чай для кормящих, смеси еще есть молочные с витаминами для кормящих тоже. И пусть висит малыш на груди так часто, как захочет! Времени совсем мало после родов прошло, лактация еще не установилась, все в твоих руках. Поборись еще, смесь всегда успеешь дать. СаНата, как вы с Варюшей? Как старшие детки? Ladda, привет! Как настроение? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молоко и творог тож низя)))) а чай попробую, завтра сестра приедет я хоть до аптеки схожу она с Диней хоть побудет)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лекси, Вик, все отлично, диета хорошая! просто пей побольше теплого, еще у меня прилив были если ополоснуть грудь теплой водой перед кормлением, оно так и шло лучше! Еще для лактации я много всего пробовала, но лучше всего подошли таблетки Лактогон, реально молока становилось больше. Я бы на твоем месте не стала докармливать, тем более если у вас животик болит как ты говоришь, это может ситуацию с животиком усугубить. А так мы ели несколько смесей, Нутрилон, Малютка, Нан, Нестожен и израильскую какую-то. Нестожен мне больше всего понравился. Кушайте пока грудь, лактации нужно время установиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для такого малютки я бы на счет смеси с врачом посоветовалась. Я своему смесь дала месяцев в 10, поэтому взяла первую попавшуюся. Но поборись за ГВ. Самое главное, не нервничай. Больше отдыхай, больше пей горячего, пусть сынок хоть по два часа висит на груди. Все временно, лактация наладится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |