Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2014, 19:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас три УЗИ мальчика увидели ) ) ) ) ) )
Мурмурчик вне форума  
Old 07.12.2014, 20:05
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Народ давайте наконец посчиьаемся у кого кто девочки мальчики
Мне вот никак не скажут))),но на мальчика непохоже)))
Арссюля вне форума  
Old 07.12.2014, 20:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Артем )
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2014, 21:27
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет )

у нас Стас
emkasmile вне форума  
Old 07.12.2014, 21:43
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У нас Артем )
Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
у нас Стас
Блин все такие деловые прям

Добавлено через 8 минут

Девы,сижу тут и вспоминаю свои первые роды,помню в предродовой мне прокололи пузырь и дали 2 таблетки под язык,на мой вопрос "что это" ответили,что анаприлин и он для ребеночка типа.С эти препаратом я была знакома,поэтому рассосала только одну таблетку и то не до конца.Кому нибудь давали еще этот препарат и на фига его вообще дают???
Арссюля вне форума  
Old 07.12.2014, 22:15
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, странно, это ведь сердечный препарат. Я как-то перезанималась на треньке а потом еще на массажик сбегала вот ко мне ночью с этой таблеткой скорая в деревню приехала) но чтобы перед родами первый раз слышу

Добавлено через 13 минут

У нас мальчик с именем пока туго

Old 07.12.2014, 22:20
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если писать про имя, то у нас Михаил Сергеевич))))
Мурмурчик вне форума  
Old 07.12.2014, 22:22
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, странно, это ведь сердечный препарат
Вот и я тогда очень удивилась,у меня мама его пила при давлении и тахикардии,поэтому я только половинку и выпила.тут в инете почитала,что он вроде как тоже оды стимулирует,но там как то странно,в интрукции написано,что за 48 часов до родов его надо отменить,но врачи вроде как его негласно используют для стимуляции.Где Злата-Всезнайка???Мож она нам расскажет?
Арссюля вне форума  
Old 07.12.2014, 22:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! А у нас сегодня нету по-моему неделе...

Народ давайте наконец посчиьаемся у кого кто девочки мальчики
у меня 2 скрининг 15 декабря. на первом мальчика обещали.
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2014, 07:40
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро,Новый Год все ближеВсем хорошего дня,ускакиваю на работу)))
Арссюля вне форума  
Old 08.12.2014, 09:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет
а у моей именинницы температура,рвота и понос((((( скорая приезжала-говорят в больницу,а мне младшую деть некуда...
что кушать можно при кишечной инфекции?нам сказали один чай,а ребенок голодный.может хоть кашку какую-нибудь?
Софьюшка вне форума  
Old 08.12.2014, 09:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброе утро! неделек с недельками!
Софьюшка, при кишечке можно в принципе всё...кашку можешь дать...
только другой вопрос - не выйдет ли обратно...сухарики если есть, пусть грызёт...и обильное питьё...

Добавлено через 2 минуты

Ангелину с днюшечкой!!!
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2014, 09:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветище! Да главное что ты в принципе в пузяшках!!! А уж какой месяц не так и важно! Как самочувствие? Уже и с именем определились! Я все никак ((((
Я первого сына уже в ЗАГСЕ назвала, ничего на ум не приходило)) А имя Федя у меня осталось с прошлой Б, когда только планировала. Что то тоже ничего не нравится)
Крыло на форуме  
Old 08.12.2014, 10:15
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет
а у моей именинницы температура,рвота и понос((((( скорая приезжала-говорят в больницу,а мне младшую деть некуда...
что кушать можно при кишечной инфекции?нам сказали один чай,а ребенок голодный.может хоть кашку какую-нибудь?
Сонечка, с днём рождения доченьку! Кашу ну рисовую можешь дать она крепит. Ну и конечно лечиться! Ты сама то как?
Златёна вне форума  
Old 08.12.2014, 10:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики !
Соня , с днем рождения ангелину ! Пусть выздоравливает скорее !!!
Я не знаю , что можно по еде ... Может кашу легкую , сухарики , бульон ...
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2014, 11:49
Алена1976
Гость

Софьюшка, мы когда в больнице с такой бякой лежали первые дни только сушки сухари со сладким чаем или компотом из сухофруктов, молочное нельзя так как не усваивается молоко - каши только на воде, бульоны нельзя дней 5 только овощные через пару дней

Old 08.12.2014, 14:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки!

Соня, с днем рождения дочу!!!

Я уже несколько дней опять в режиме зомби - режутся зубы у мелкого, я забыла когда я спала последний раз...
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.12.2014, 15:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин...это только у меня фигня какая-то...? линейки уменьшены...всё в нормальном размере...а линейки малюсенькие...
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2014, 17:34
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка, Именниницу с днем варенья и поскорее поправиться конечно!!!Это надо так,в день рождения(((Хотя мы раньше часто болели на ДР(((Мы при таких болезнях едим геркулес на воде солененький(сын даже любит))),рис слизистый разваренный,сухари,чай,кисель можно,но натуральный,а не в магазине купленный.

Добавлено через 1 минуту

Девы,вы как себя чувствуете в целом?Я то ничего,то прям сил нету(((Вот сегодня весь день очень тяжело,вот ничего не болит,не тянет,а просто как мешок сверху положили и ногам тяжело(((Надо худеть наверное.
Арссюля вне форума  
Old 08.12.2014, 17:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо девочки!вроде получше именинницы моя)))
а я с новостями- девочка у нас,100%))))красивенькая такая,на старшую кажется похожа)))) вечером муж позвонит-обрадую)))))
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема