![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я беру Л размер, памперсы, трусы пока не поползет и стоять сам не научится не буду пользоваться. Родион 10кг весит. 9-14Кг беру, думаю 6пачек нам хватит, а в след размер он не скоро попадет, но это я сужу по доче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так мы не ползаем и не стоим, а вертимся так с боку на бок что я не могу иногда толком застегнуть норм)))) по 2 раза передеваю липучки))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Латошу и Ванечку с даткой! у меня настроения нет..у Василисы 39.2 темпа была сегодня..кашель..а ведь только с больняка вышли в сад..сходили на 2 дня называется(((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!врача завтра только вызывать буду,сегодня же выходной(((
блин пропустила Егорку!пусёныш маленький!а мамочка красотка! Ванечка тоже пупсик классный! Наташ и вашу фотку нашла!красивые и счастливые! Добавлено через 45 секунд Лиза,я помню вроде бы ты писала про таблетки от кашля?напомни название плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, не болейте!
Свет, кашу тоже сама. Купила одну попробовать, овсянку бкзмолочную, но она не очень вкусная, Латона не особо ее ест. Другие пока не покупала. Муж думает, что если сама готовлю, то аллергия точно не от этого. Вот я теперь и в растерянности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Егорка, кстати, меняется. Личико уже другое немного)) у нее другая фишка - скрипит зубами ![]() сейчас под утро концерт мне устроила в полусне: скрипит зубами и скребет простынку ногтями. Красота!!! Ой, а с подгузами просто беда. Я многоразовыми пользуюсь, не знаю насколько меня еще хватит. Там же кнопки, поди попади пока она крутится как белка в колесе. Трусы хорошо - в любом положении можно натянуть Цитата:
Прими просто как данность эти садовсие болячки((( постарайся не переживать. Нам врач сказала, пока примерно с 200 вирусами ребенок не познакомится, будет болеть. Но я решила закаливать, чтобы эти вирусы легко переносились ребенком и не было осложнений. Плохо, что старшая младшую заражает. Варя сопли легко переносит, а у Васьки носик малюсенький - дышать не может((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
хотя может я ошибаюсь,может не ты писала... ![]() Добавлено через 2 минуты мы сегодня кашу гречневую молочную попробовали...ей вообще пофиг на прикорм ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды ![]() а вообще от ракурса зависит)))) ваши наверное тоже меняются, но редко показываете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочкиЙ
Цитата:
Мы сегодня в Ярославль ездили к детской гине. Мазок брали прямо из влагалища ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() держись милая я в тебя верю, тебя все получится главное аккуратно и без фанатизма ![]() бедная крошечка пусть поправляется скорее. |
|
![]() |
![]() |