Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 14:51
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юлечек а ты бейби Калм прям из холодильника дочка даешь?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 14:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, я только сейчас увидела,что в холодильнике нужно хранить))Ночь у меня на столике стоял)Сейчас уберу наверное в холодильник как написано.Как-то неудобно,постоянно греть
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 15:02
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юлечек, вот да не удобно в этом плане.... Можно конечно на горячую ложку капли капать, там же 10 кап, быстро согреются

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня псих такой... Хочу со злости кусок торта сожрать))) еще старший внимания требует, елку все ждет, а я физически не могу от мелкого отойти, он орет сразу...
Old 08.12.2014, 15:19
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо девочки за поздравления! мы с 11 на тите висим, пукаем, засыпаем и просыпаемся, нам эспумизан помогает, бейби калм не удобно греть и не помлгал он нам, я в пипетку набирала и кипятком на нее лила.

Добавлено через 1 минуту

Насть, я кстпти торт уже три раза ел, ракция норм, ну по малеьнькому кусочку.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 15:24
anastaisha
Мама-практикант

Мне муж в вс браслет пандора подарил с золотой застежкой и бирюльку золотую на него, вот не пойму это типа за сына или просто... Вообще у меня есть один такой браслет и заполнен уже висюльками, но он серебренный сам. Мужики мудят ))) что мне их вместе носить))) он все шубу мне новую за сына предлагал, ноя ему сказала, итак купим))) хочу чтоб на память осталось, а шубы не вечны...

Добавлено через 1 минуту

Лера, а у нас и торта нет дома, это я так мечтаю)))
Торт с нашими животами и аллергиями не скоро мне светит...
Old 08.12.2014, 15:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Леруська, я тоже ела торт на день рожденье Ариши...было 2 малюсеньких пятнышка на него и сразу прошли...вот что значит неаллергичный ребенок, с Ариной я не то, что о торте, о печеньке кроме Марьи помыслить не могла.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 15:28
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Он подумал наверное что браслет как раз на память будет.
А мне сережки подарил классные такие, тоже хотел шубу, но у меня есть, попозже ще может купим прсто так, я подумала что лучше на память, о ему говорить не стала, приезжаем после больницы, а тут коробочка в виде коляски и там сережки, я прям не ожидала, а мама его подвеску подариа, правда у меня браслет сломанный лежит, надо сделать.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 16:04
anastaisha
Мама-практикант

Лера, вот вот, лучше на память чтоб осталось! Мне муж за первого шубу дарил, а я ее не ношу уже, уже не актуальная она... Вот а колечко или сережки и подобное на всю жизнь на память останутся!
Я вообще не понимаю, что с младшим сегодня...первый раз чтоб так жестко день проходил...у меня уже глаз дергается. Успокаивается только на груди, соски аж грызет мне...
Old 08.12.2014, 16:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, соску совсем не сосет?
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 17:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ого Насть у вас Денек....я сегодня стала эспумизан давать..не сказала бы что намного что-то изменилось...Даже как-то хужее стало.хотя я из за темпы почти не ем сегодня...парадокс...я уже ела воздушное пирожное,половинку,все норм.мы тьфу тьфу вроде не аллергики,больше за живот переживаю...у меня опять темпа поднялась.никаких признаков простуды,грудь нормальная.тока ячмень сильный на пол глаза выскочил,может на него?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 18:19
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, теперь месяц показывает, а до этого было 29 почему-то...
anastaisha, ого, ну и денек у вас... Пусть поскорее всё наладится.

Про плантекс, кстати. У дочи тоже недавно на личике аллергия появилась, пару пятнышек. Я вот в этот день плантекс как раз давала первый раз, на него и не подумала. Думала на грушу или что кашу на молоке делала. Теперь вот сомневаюсь, посмотрю как дальше реагировать будет на него.
За дочку мне муж серьги подарил, правда, хоть память будет.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 18:42
anastaisha
Мама-практикант

Маша, соску сосет, но тут он истерит и выплевывает ее, а суешь обратно, он рот широко как на грудь открывает и все тут...
Яна, на ячмень не должна по идее темп быть... ОРВИ может начинается у тебя вот и темп и ячмень полез...
Old 08.12.2014, 20:30
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Девочки а вот еще есть капли бебинос, никто не слышал, не пробовал?
Приветик девочки. Мы пробовали.нам тьфу, тьфу, помогает.потому что боботик не помагал и от него мы 2 раза рыгали, потом взяла бебинос.но он таакой противный.мне так моего малыша жалко.я его попробовала фууу.

Добавлено через 38 секунд

Лерусь с месяцем вас!!! Время летит быстро!!

Добавлено через 13 минут

Даа, Насть денек у вас сегодня кошмар.у нас тоже такие были недавно что я аж на муже с сыном сорвалась.держись!! Благо он уже закончился!! Дай бог чтоб вы спали спокойно.
Ян, у меня из за груди температура поднималась до 38.может у тебя тоже или ОРВИ.
у меня вчера горло начало першить и у Никитки вечером тоже.и носик у него вроди дышит нормально, но когда психует или сосет то звуки такие как хрюканье.
насчет секеса, так наш папуля вокруг меня начал кругами ходить как только я перестала говорить что швы болят , и ходить нормально стала.ну спустя 3 недели где то.было 1 раз очень страшно.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 20:43
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Девочки,а можно нам сало есть?
Old 08.12.2014, 20:47
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Всем привет!
Леруськка,с первой датой вас))не болейте и не капризулькайте!
мы еще лежим-меня домой выпускают,а дочу нет.рассчитываем на завтра,она сегодня полдня в солярии загорала,мы выспались пока персонал выписками занимался и про нас забыли.
Молока пришло много и резко,а дочка вдруг стала быстро засыпать.сцеживаюаь пока...пыталась стоелять в мужа,ржет)))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 20:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А спустя мес можно секас?
Old 08.12.2014, 20:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
А спустя мес можно секас?
врачи говорят 6 недель
Old 08.12.2014, 21:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Девочки, что делать, если давится ребенок молоком? Пока нельзя было сидеть, кормила лежа, думала из-за этого. Щас сидя кормлю, опять давится, мне так страшно всегда... Видимо титюны слабые и молоко быстро бежит что ли...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 23:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы до сих пор гульбаним((( Никак не заснет(((
Old 09.12.2014, 02:57
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Девочки, что делать, если давится ребенок молоком? Пока нельзя было сидеть, кормила лежа, думала из-за этого. Щас сидя кормлю, опять давится, мне так страшно всегда... Видимо титюны слабые и молоко быстро бежит что ли...
может,угол поменять?клади ее выше головкой,на подушечку может....ах,как же я сесть хочу!и поспать наконец на пузе!!!
мы грудью не давимся,только соской если с бутылочки.зато мы икаем.так странно икаем,как мышь пищит.откуда набралась этого-не пойму.и от икоты не помогает почти ничего-нас от желтушки отпаивали и принесли с икотой.спасла только сися.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ