![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ир!
А мой как-то взялся гладить детское..,вобщем тотлько платочки и пелёнки были нормально поглажены, к сшипом он так и не понял с какой стороны подойти ![]() А я распоясалась, сейчас меня можно закидать тапками, но я стала многие вещщи дочкины не гладить ![]() Да уж, Надь! В прошлый раз у нас та же фигня была, изза мужа переносили прививку, и потоммя думала, а точно ли он выздоровел, точно ли можно делать.. Но нам надо поскорее делать, а то щас ещё мужнин дед чую приедет, тоде начнёт тут на нас кашлять, вообще без прививки останемся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ,ну что, налепила пирожки?
Комбезик померяла дочке? Добавлено через 52 секунды Девочки, а какая связь между прививкой и заболевающим папой и новым годом? ![]() Добавлено через 36 секунд А я люблю гладить! Но вот пыль вытирать беее |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабушка придет в гости, а она недавно чихала Старший ребенок из садика принес сопли Прикорм начали вводить, два прыщика вылезли... Это, в принципе, не повод для медотвода ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, я до нг делать не хочу, во-первых, у нас прыщи, во-вторых, ты сама говорила, что нужно манту сначала, потом ждать неделю,потом делать, а мы в дорогу собираемся на нг, я не буду рисковать, после нг сделаем...
ну а заболевающий папа,на мой взгляд, тоже логично, ведь вирус не сразу проявляется, я бы подождала дня три-четыре, если не проявится никак у ребенка, то делала бы..но это дело каждого) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот почему у Маши волосы темнеют не знаю. Но вот как люди начинают седеть,проскакивают первые седые волосы,так у Маши среди белых проскакивпют черные длинные глчдишь станет потом как папа,темненькая ![]() Настя,спасибо за страничку. Красивая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки) позанимались на тренажерах, покатались, держась за коляску) у нас все обледенело, такого я не помню, чтоб везде сплошной каток, все как подстреленные передвигаются)
Оль, у меня у Маши так же) сверху светлые волосы, снизу начали темнеть по чуть-чуть, у нас папа трехцветный, видно в него будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в пк спрашивают, все ли дома здоровы
![]() У меня ваще трабл, траблищще! оказывается девушка на ресепшене не так меня поняла и записала аж на следующую неделю! а мне надо было бежать к врачу, поэтому проверять досканально не стала! и чего теперь делать, фиг знает, то ли звонить срочно записываться, то ли уж раз папка болеет, ждать след.недели! ![]() Пирожки налепииила)) ржала над собой!) это мои вторые пирожки в жизни... получились весьма..эммм... разнообразными, от малипусечного, до лаптя!)) но вкуууусныеееее! ![]() Комбез не померила, рванула его стирать, думая что к завтрашнему утру он должен высохнуть, а тут твкой облом,что к врачу на следующей неделе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,целуй сладкого мальчика,и атата доктору за тл,что больно сделал!
Про прививку...нам тоже врач советовала всех дома подлечить чтоб небыло малышке нагрузки на организм после прививки!но еслиб я сказала-колите,ничего не будет,то укололи бы...но я сыкунец в этом плане=))) Настенка,солнышко наше!спасибо за страничку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, какие у вас сознательные в пк!
Я помню,Максику вторую акдс,а он теплый,померяли - 37. "Ничего страшного!",но я все равно отказ написала. А вечером темпа поднялась... Им лишь бы сделать было( Добавлено через 44 секунды Спасибо,Света,Кристина! Привет,Кристюш! Где пропадали? Добавлено через 11 минут Пришла рассылка с бэби.ру. Девочка создала опрос:какой период самой сложный для вас? Варианты:первый месяц,колики,зубки,первые шаги и т.д. В комментариях пишут о "прелестях" школы и подростков. Я расстроена ![]() |
![]() |
![]() |