Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 17:33
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ир, нам просто в среду на прививку то, не успеем понять вылечилсяили нет и не заболела ли дочь
Моя тоже сегодня дрыхла 9,5 часов, мне иногда прям страшно за неё, неужели ей есть не хочется?)

Да, наверн возьмусь пока яблоки кромсать, сколько успею)
ну да, лучше, наверное, не рисковать... не разболеться вам!
я тоже не буду делать, у нас прыщики появились, немного,но есть... завтра к врачу,что скажет, посмотрим...
кромсай-кромсай, а мне сегодня ничего не хочется, совсем...даже не ела ничего, и не хочу... муж придет сейчас, пусть гладит Машины вещи, а то не в чем завтра к врачу идти)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 17:52
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эти прививки... всегда дергаешься-делать или нет...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 18:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ир!
А мой как-то взялся гладить детское..,вобщем тотлько платочки и пелёнки были нормально поглажены, к сшипом он так и не понял с какой стороны подойти доглаживала я))
А я распоясалась, сейчас меня можно закидать тапками, но я стала многие вещщи дочкины не гладить

Да уж, Надь! В прошлый раз у нас та же фигня была, изза мужа переносили прививку, и потоммя думала, а точно ли он выздоровел, точно ли можно делать.. Но нам надо поскорее делать, а то щас ещё мужнин дед чую приедет, тоде начнёт тут на нас кашлять, вообще без прививки останемся..
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 18:05
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

нее, у меня нормально гладит) я вообще тунеядка, все на мужа спихиваю, все то,что не люблю) глажка в списке на втором месте)
Old 08.12.2014, 19:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет ,ну что, налепила пирожки?
Комбезик померяла дочке?

Добавлено через 52 секунды

Девочки, а какая связь между прививкой и заболевающим папой и новым годом?

Добавлено через 36 секунд

А я люблю гладить!
Но вот пыль вытирать беее
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 19:33
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если ребенку сделали прививку, а на него 4 раза чихнули и к вечеру темпа и сопли... не стоит дергаться? Связь вроде есть:-)
Old 08.12.2014, 19:37
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Если ребенку сделали прививку, а на него 4 раза чихнули и к вечеру темпа и сопли... не стоит дергаться? Связь вроде есть:-)
Надь, так можно постоянно придумывать.
Бабушка придет в гости, а она недавно чихала
Старший ребенок из садика принес сопли
Прикорм начали вводить, два прыщика вылезли...
Это, в принципе, не повод для медотвода
Old 08.12.2014, 20:22
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тогда что повод для мед отвода? Температура, сопли, аллергия?
Какая красивая первая страничка! Настя, ты такая молодца у нас!

Добавлено через 44 секунды

Ох уж эти бабушки! Вечно крайние!
Old 08.12.2014, 20:25
Нахаленок
Мама-практикант

Алесь, я до нг делать не хочу, во-первых, у нас прыщи, во-вторых, ты сама говорила, что нужно манту сначала, потом ждать неделю,потом делать, а мы в дорогу собираемся на нг, я не буду рисковать, после нг сделаем...
ну а заболевающий папа,на мой взгляд, тоже логично, ведь вирус не сразу проявляется, я бы подождала дня три-четыре, если не проявится никак у ребенка, то делала бы..но это дело каждого)
Old 08.12.2014, 20:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, спасибо)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 21:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Молодец, Настен!

Да, ладно, вам, девочки, делайте прививки когда считаете нужным.
Я просто рассуждала вслух
Old 08.12.2014, 21:20
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Viva, спасибо! А по-моему,это распространенная рекомендация (чтобы все были здоровы)
Old 08.12.2014, 21:41
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Сходили мы кровь сдали из пальчика, поплакал мой сахарный пончик

klopik, у тебя то понятно после беременности /родов волосы темнеют, а у Маши то почему?
Бедный мальчик,бобу сделали нам тоже предстоит выть наш медвежонок точно будет записаться бы еще на кровь,а то очередь большая

Вот почему у Маши волосы темнеют не знаю. Но вот как люди начинают седеть,проскакивают первые седые волосы,так у Маши среди белых проскакивпют черные длинные глчдишь станет потом как папа,темненькая

Настя,спасибо за страничку. Красивая!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 21:51
Нахаленок
Мама-практикант

Мы пришли с прогулки) позанимались на тренажерах, покатались, держась за коляску) у нас все обледенело, такого я не помню, чтоб везде сплошной каток, все как подстреленные передвигаются)
Оль, у меня у Маши так же) сверху светлые волосы, снизу начали темнеть по чуть-чуть, у нас папа трехцветный, видно в него будет)
Old 08.12.2014, 21:52
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 21:52
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в пк спрашивают, все ли дома здоровы и мол пока кттто болеет и ребёнок может заболеть не сиавят..

У меня ваще трабл, траблищще! оказывается девушка на ресепшене не так меня поняла и записала аж на следующую неделю! а мне надо было бежать к врачу, поэтому проверять досканально не стала! и чего теперь делать, фиг знает, то ли звонить срочно записываться, то ли уж раз папка болеет, ждать след.недели!

Пирожки налепииила)) ржала над собой!) это мои вторые пирожки в жизни... получились весьма..эммм... разнообразными, от малипусечного, до лаптя!)) но вкуууусныеееее! даже муж оценил! начинки я не жалела, вышло отлично, милый сказал "почащще бы так...")

Комбез не померила, рванула его стирать, думая что к завтрашнему утру он должен высохнуть, а тут твкой облом,что к врачу на следующей неделе
Old 08.12.2014, 21:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, спасибо!

Добавлено через 53 секунды

Нахаленок, у нас папа тоже приехал вечером и сказал,что каток(((
Old 08.12.2014, 21:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

я присоединяюсь к хвалебным отзывам нашей 1 странички, Настюш, спасибо, ты умничка, милейшая табличка!
Old 08.12.2014, 21:56
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,целуй сладкого мальчика,и атата доктору за тл,что больно сделал!
Про прививку...нам тоже врач советовала всех дома подлечить чтоб небыло малышке нагрузки на организм после прививки!но еслиб я сказала-колите,ничего не будет,то укололи бы...но я сыкунец в этом плане=)))

Настенка,солнышко наше!спасибо за страничку!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 22:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, какие у вас сознательные в пк!
Я помню,Максику вторую акдс,а он теплый,померяли - 37. "Ничего страшного!",но я все равно отказ написала. А вечером темпа поднялась... Им лишь бы сделать было(

Добавлено через 44 секунды

Спасибо,Света,Кристина!
Привет,Кристюш! Где пропадали?

Добавлено через 11 минут

Пришла рассылка с бэби.ру. Девочка создала опрос:какой период самой сложный для вас? Варианты:первый месяц,колики,зубки,первые шаги и т.д. В комментариях пишут о "прелестях" школы и подростков. Я расстроена
Ответ