![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
Спасибки всем за поздравления! ![]() Отметили мы хорошо, я приготовила вкуснях и поехали к родителям, сестра моя пришла, тетя с дядей, короче обычная наша воскресная компашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоток есть немного, надо скинуть с фотика, выложу попозже) И опять у меня печалька( зря справку в сад с Дашей брали, вчера начала кашлять, да так сильно, сегодня уже темпа, от папы наверно хватанула, капец, здоровый ребёнок был ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Moreno, Янусь, просто наверно во второй фазе цикла не сильно усердствуй на треньках и усё, не боись, всё у тебя получится, муж то согласился? Светунчик1986)), хорошо отпраздновали, молодцы! ![]() ![]() Добавлено через 11 минут катринчик, как твоё горлышко? Лакрима, как у Сашульки здоровье, в саду были? Кем на НГ будет кнопка? Besenok, ну как, дверь установили с окошками? Звезда по имени Солнце, тоже лечи горлышко! Девуси не болеют? Инеска, с новой авкой! ![]() Петрушка, как вы сегодня, в больничку ходили? Магаданочка, и вы поправляйтесь, да чтож такое то, как много деток и мамочек у нас болеет! ![]() __olka__, как в пк сходили? Ну анализы по-любому вам уже сдать надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, папик ваш брутал видимо. Сфотай и кухню вашу новую, мне они так нравятся безумно!
Дашулечке выздоровления!!!! У меня уже вторая фаза. Вот трясусь в тренажорке, как то не комфортно. Не знаю как буду эти две недели заниматься... С мужем было один раз ![]() Добавлено через 45 секунд Иннусь, на авке прям твои мальчишки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я блин мнительная натура, вот говорю ж, клево жить без лишних навязчивых мыслей. Добавлено через 6 минут У Ролана приколы. Подходит к мольберту и лицом трется об мел. С радостными криками Айяйяй бежит к зеркалу. А еще меня, как котенка, тыкает носом туда же ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, занимайся и не накручивай себя, мне кажется совсем занятия не помешают
![]() Сходили, послушала нас. Сказала, оч довольна, хрипов нет, еще 2 дня доколим уколы и до кона недели дома посидеть, а то сейчас какая-то бяка по городу ходит, оч много деток с пневмонией лежит, у нас в семье все заболели, я, муж, мама, дед и сестра моя, что нам уколы колет. Вот так зараза. Офигеть.. Так что на анализы нам не надо, да я и не хочу в ПК к бациллам идти, буду за ним приглядывать, но вроде, ттт, он почти не кашляет уже. Я так поняла, что у нас бронхит был. А еще похвалила за то, что прогревания делаю картохой, это мама моя начала его греть и меня заставила. Врач сказала, что народные рецепты-это очень круть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Девочки мы были опять у мамы. Я сегодня ездила в Москву с девочкой встречалась с ПУЗЯКИ. Они с Ростова 3 месяца тут у нее муж на учебе. Все никак не получалось, а сегодня встретились..посидели в кафешке, поболтали...как же это супер!!!! Горло так и сиплое, уже достало блин ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, спасибки! Ага, сфотаю)
А чего один то раз всего с мужем, давай уж помучай его, чтоб наверняка! ![]() Ролаш смешнюля! ![]() Меня вот девуси закармливают второй день, чёт всё готовят и мне носят чтоб ела! ![]() __olka__, ну наконец-то ваш кашель проходит, здорово, не болякать больше Андрюшке! ![]() катринчик, ух как здорово, что вы повстречались! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ольчик, с хорошими новостями тебя
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой да, мне и один раз его жалко было мучать. Еле дождалась его из ванны, он уж думал я уснула, а не тут то было. КОроче не отвертелся ![]() А сестричка его тоже с мужем ляльку начали делать. Так она рассказывает, они 10 дней подряд овуляшку обстреливали. Уж очень он ребенка хочет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нинуль, спасибки, я еще кашляю, но уже терпимо.
Ян, колим цефтриаксон. Андрей плачет, но уже не так сильно как в первый раз. Ни от кого не шарахается, он пока не понимает, откуда ветер дует)) Ловим комарика каждый день и выбрасываем на балкон. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катринчик, с отличным деньком тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |