Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 13:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик девочки!!!
Наших красотулечек Катюшечку и Дашульку поздравляю с 2х летием!!!!!! Здоровья, красоты и женихов с дорогими машинками Нинусик и Светусик поздравляю вас!!!
Как отметили, рассказывайте!!!
Светик раскусили тебя с Б?
Ниник, у родителей отмечали или дома?
Девы, ждем фото)
Как делишки у всех?

Добавлено через 2 минуты

Анечкину Дашулечку с Днем Рождения!!!! Хороших вам оценок, примерного поведения и больших успехов в учебе!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 15:02
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Спасибо, девочки за поздравления!! Нам очень приятно!

Янчик, чем занимаетесь? Как бассейн?
У нас такая серость на улице...беееее...
Сидим, доедаем праздничный торт, в меня уже не лезет)))) а послезавтра новый печь чувствую на мою днюху придется новый торт печь, от медовика всех тошнить уже будет небось...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 16:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Анют, с днём рождения доченьки тебя! Она у тебя умница! Дашуля, с Днём варенья!

Добавлено через 11 минут

Отметили мы оч хорошо))) Янчик, рассекречивать не пришлось, мне с утра так хреново было, не выворачивало, а просто еле с кровати встала, отвращение ко всему, слабость ужасная, вообщем поняла я что не смогу ехать готовить и на стол накрывать, к счастью пакеты с продуктами с вечера готовы были, я их мужу вручила, он заехал шарики ещё забрал, и сказала ему чтобы рассказвл всё родителям, объяснил что к чему. Муж сказал что мама спросила шутит ли он, а папа сразу обрадовался. К обеду я взяла себя в руки, собралась и поехали мы к родителям, потом мне лучше было, но ничего скушать я так и не смогла, никто ничего не спрашивал и не заметил из других гостей, ну потом мама с папой поздравляли и оч хорошо отреагировали, папа вообще счастлив, мама сказала что хорошая разница в возрасте получится и она если бы двух решилась родить тоже так поступила бы, вообщем зря я боялась.
Посидели душевненько, надарили подарочков, мольберт как тут у многих, только не икеевский, а с магнитной стороной другой, железную дорогу с паровозом, такую штуку алфавит цифры формы учить, типа плакат, нажимаешь на букву и она звучит, конструктор, деньжатки, ну и мы подарили домик кукольный, доча в восторге от него))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 16:55
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Анют, Даша с друзьями отмечать будет праздник? Кажется ты ей в том году заказывала праздничный автобус? дарите что-нибудь?
Мы вчера в бассеин не ходили, у Ролашки нос подзабит, решили не рисковать.
Светик, очень здорово что теперь и семья в курсе, это так трогательно для них я думаю
Ты в интеръвьюшке написала что до тебя у родителей сын еще был, которого не стало, у вас какая разница была получается?
Old 08.12.2014, 17:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, получился бы год и месяц, он в 6 месяцев умер, мама уже мной беременна была..
Old 08.12.2014, 17:25
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, получился бы год и месяц, он в 6 месяцев умер, мама уже мной беременна была..
Как это страшно... а что с ним случилось?
Old 08.12.2014, 17:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Как это страшно... а что с ним случилось?
Страшно очень, самое страшное что может случится, даже не представляю как мама это пережила!
Воспаление лёгких, мне родитеши так до конца и не рассказали что и как произошло, между строк я поняла что папа недоглядел, хотя это случилось в больнице, так что не знаю что именно случилось.
Old 08.12.2014, 18:09
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Страшно очень, самое страшное что может случится, даже не представляю как мама это пережила!
Воспаление лёгких, мне родитеши так до конца и не рассказали что и как произошло, между строк я поняла что папа недоглядел, хотя это случилось в больнице, так что не знаю что именно случилось.
понятно...
Где все наши затеряшки? Чем занимаются интересно?
Я вот на треньку сходила. Только мне теперь не по себе, думаю не помешает ли это мне забеременеть? Как думаете? Я пресс не качаю, в основном на ноги нагрузки делаю. Как узнаю о бер. сразу прекращу, но ведь это может и не сразу случится.
Old 08.12.2014, 18:53
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!
Спасибки всем за поздравления!
Отметили мы хорошо, я приготовила вкуснях и поехали к родителям, сестра моя пришла, тетя с дядей, короче обычная наша воскресная компашка , налопались, тортик мой всем понравился, скину рецепт в вк кому интересно! Катюшке мы подарили кухню, там духовка, варочная поверхность, мойка, посудка, короче девусек было не оторвать , Катя даже от утренней каши отказалась, так занята была! Ещё подарили микроволновку с едой всякой, посудку, собачку мягкую, собачку-повторюшку, халатик махровый, костюмчик, шарики и денежку! Всё имениннице понравилось, довольная, правда такая командирша вчера была, видимо поняла, что взрослее стала! Вечером домой пришли ещё свёкры приехали, не предупредили блин, а я поубираться не успела, утром собирались быстрей, всё пораскидали, ну да ладно, пофик! Тортиком их тоже угостили! Вот и всё! Папка наш весь день работал, приехал поздно, поцеловал дочу, доел торт и усё, на этом его празднование закончилось!
Фоток есть немного, надо скинуть с фотика, выложу попозже)
И опять у меня печалька( зря справку в сад с Дашей брали, вчера начала кашлять, да так сильно, сегодня уже темпа, от папы наверно хватанула, капец, здоровый ребёнок был Так что лечимся по-новой!

Добавлено через 10 минут

Moreno, Янусь, просто наверно во второй фазе цикла не сильно усердствуй на треньках и усё, не боись, всё у тебя получится, муж то согласился?

Светунчик1986)), хорошо отпраздновали, молодцы! Дашулю с подарочками, тебя с рассекречиванием!

Добавлено через 11 минут

катринчик, как твоё горлышко?

Лакрима, как у Сашульки здоровье, в саду были? Кем на НГ будет кнопка?

Besenok, ну как, дверь установили с окошками?

Звезда по имени Солнце, тоже лечи горлышко! Девуси не болеют?

Инеска, с новой авкой!

Петрушка, как вы сегодня, в больничку ходили?

Магаданочка, и вы поправляйтесь, да чтож такое то, как много деток и мамочек у нас болеет!

__olka__, как в пк сходили? Ну анализы по-любому вам уже сдать надо!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 20:17
Moreno
Мама-практикант

Нин, папик ваш брутал видимо. Сфотай и кухню вашу новую, мне они так нравятся безумно!
Дашулечке выздоровления!!!!
У меня уже вторая фаза. Вот трясусь в тренажорке, как то не комфортно. Не знаю как буду эти две недели заниматься...
С мужем было один раз

Добавлено через 45 секунд

Иннусь, на авке прям твои мальчишки)0
Old 08.12.2014, 22:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нин, Янчик, спасибо! Янчик, ага похожи- спецом выбирала)))

Добавлено через 1 минуту

Ян, думаю спорт совсем тебе не помешает! Я даже Б пресс качала и все ОК
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 22:22
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Нин, Янчик, спасибо! Янчик, ага похожи- спецом выбирала)))

Добавлено через 1 минуту

Ян, думаю спорт совсем тебе не помешает! Я даже Б пресс качала и все ОК
Ого! Не зная о Б или как?
Да я блин мнительная натура, вот говорю ж, клево жить без лишних навязчивых мыслей.

Добавлено через 6 минут

У Ролана приколы. Подходит к мольберту и лицом трется об мел. С радостными криками Айяйяй бежит к зеркалу. А еще меня, как котенка, тыкает носом туда же А еще. рисовала ему мальчика. И пририсовала ему писюн (детство взыграло). Так теперь Ролашка требует чтоб я рисовала ему "Типку" (Письку по его). Ну а че, в общем то это же физиология, ничего зазорного
Old 08.12.2014, 22:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, занимайся и не накручивай себя, мне кажется совсем занятия не помешают

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
__olka__, как в пк сходили? Ну анализы по-любому вам уже сдать надо!
Сходили, послушала нас. Сказала, оч довольна, хрипов нет, еще 2 дня доколим уколы и до кона недели дома посидеть, а то сейчас какая-то бяка по городу ходит, оч много деток с пневмонией лежит, у нас в семье все заболели, я, муж, мама, дед и сестра моя, что нам уколы колет. Вот так зараза. Офигеть.. Так что на анализы нам не надо, да я и не хочу в ПК к бациллам идти, буду за ним приглядывать, но вроде, ттт, он почти не кашляет уже.
Я так поняла, что у нас бронхит был. А еще похвалила за то, что прогревания делаю картохой, это мама моя начала его греть и меня заставила. Врач сказала, что народные рецепты-это очень круть.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 22:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девочки мы были опять у мамы. Я сегодня ездила в Москву с девочкой встречалась с ПУЗЯКИ. Они с Ростова 3 месяца тут у нее муж на учебе. Все никак не получалось, а сегодня встретились..посидели в кафешке, поболтали...как же это супер!!!!

Горло так и сиплое, уже достало блин (((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 22:42
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У Ролана приколы. Подходит к мольберту и лицом трется об мел. С радостными криками Айяйяй бежит к зеркалу. А еще меня, как котенка, тыкает носом туда же А еще. рисовала ему мальчика. И пририсовала ему писюн (детство взыграло). Так теперь Ролашка требует чтоб я рисовала ему "Типку" (Письку по его). Ну а че, в общем то это же физиология, ничего зазорного

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки мы были опять у мамы. Я сегодня ездила в Москву с девочкой встречалась с ПУЗЯКА. Они с Ростова 3 месяца тут у нее муж на учебе. Все никак не получалось, а сегодня встретились..посидели в кафешке, поболтали...как же это супер!!!!
КрутоДавай выздоравливай уже!
Old 08.12.2014, 23:03
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Moreno, спасибки! Ага, сфотаю)
А чего один то раз всего с мужем, давай уж помучай его, чтоб наверняка!
Ролаш смешнюля!
Меня вот девуси закармливают второй день, чёт всё готовят и мне носят чтоб ела!

__olka__, ну наконец-то ваш кашель проходит, здорово, не болякать больше Андрюшке! А ты как себя чувствуешь, выздоровела?

катринчик, ух как здорово, что вы повстречались! С детками были или сами?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 23:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет Нина сами. далеко ехать с Кирей....решили одни посидеть, поболтать часа 4 проболтали )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 23:25
Moreno
Мама-практикант

Ольчик, с хорошими новостями тебя Так а какое лекарство колят ему? Как он малыш выдерживает это испытание? Сильно плачет? Наверное как сестру твою видит, шарахается от нее?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Moreno, спасибки! Ага, сфотаю)
А чего один то раз всего с мужем, давай уж помучай его, чтоб наверняка!
Ролаш смешнюля!
Меня вот девуси закармливают второй день, чёт всё готовят и мне носят чтоб ела!
Люблю эти кохоньки У меня Ролаш на дет. площадках всегда готовит на таких кухнях. Да и на настоящей тоже. С полки достает формочки, ложит их в духовку, потом открывает, говорит; Ммм ням-ням, одевает варежки (прихватки которые), и достает
Ой да, мне и один раз его жалко было мучать. Еле дождалась его из ванны, он уж думал я уснула, а не тут то было. КОроче не отвертелся
А сестричка его тоже с мужем ляльку начали делать. Так она рассказывает, они 10 дней подряд овуляшку обстреливали. Уж очень он ребенка хочет Вот это я понимаю рвение, моему бы так Вот и посмотрим как наши мужики справились с заданием
Old 08.12.2014, 23:34
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Нинуль, спасибки, я еще кашляю, но уже терпимо.

Ян, колим цефтриаксон. Андрей плачет, но уже не так сильно как в первый раз. Ни от кого не шарахается, он пока не понимает, откуда ветер дует)) Ловим комарика каждый день и выбрасываем на балкон.
Old 08.12.2014, 23:35
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Нинуль, спасибки, я еще кашляю, но уже терпимо.

Ян, колим цефтриаксон. Андрей плачет, но уже не так сильно как в первый раз. Ни от кого не шарахается, он пока не понимает, откуда ветер дует)) Ловим комарика каждый день и выбрасываем на балкон.
аааа молодцы А комарик как, на бегу кусает?

Катринчик, с отличным деньком тебя Очень полезно иногда вот так вырваться)
Ответ