![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе. в 15,4...но сейчас то чувствую, то нет...не скажу, что прям ежедневно регулярно...нет такого...я не парюсь особо...иногда руку приложу...вроде есть какие-то движения под пупком...значит всё в норме...завтра к Г...
Цитата:
а где Вы живёте сейчас? на съёмной? ой...я сейчас вспомнила, как мы по съёмным квартирам мотались...как страшный сон(((...зато когда переезжали в свой дом...это было такое эйфорическое чувство))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а дочку куда? может лучше дома? есть возможность постельного режима? если нужны капельницы, то можно на дневной стационар...а если просто пилюли пить, то их и дома можно попить...я не сторонник больниц...мне дома "стены помогают"...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хорошо,если доча сама не возьмёт...можно спокойно лечь...хотя какое спокойствие может быть на расстоянии... уж на сколько у меня ттт проблем со здоровьем детей нет (ой, ттттттттттттт...)...и то каждая поездка в род.дом - целая нервотрёпка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вопрос. А вас на каждом приеме у Г смотрят на кресле?
Танюш, или как тебе тонус определили? Я у своей не была 1.5 месяца, пришла, она меня не смотрела. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не знаю как дальше, но сейчас я так сплю, что со мной вообще опасно рядом лежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет, каждый раз не смотрят на кресле...это опасно вообще-то...может просто живот помяли и определили...а если девушка сама по себе худая...то легко прощупать тонус...а завтра по узи смотреть будут...там хорошо видно, если тонус...
зачем с собой класть ребёнка? если есть кроватка или кровать-манеж...кровать-манеж то же самое, что кроватка, только тканевая и складывается... вот ещё посмотри картинки... http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1 видишь? там точно также...для грудничка повыше...по мере роста пониже, чтоб не выпал ребёнок... удобство лишь в том, что не надо раскручивать и разбирать, оно само складывается и раскладывается... в сложенном виде вот так выглядит в сумке... http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |