Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 16:52
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Будем надеятся. Спасибо))
Инн, ну прикольная ты. Миниатюрная!!!!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Юль Натка у меня в 38 нед на попу села и врач на осмотре сказала, что сидит на попе и будет КС но у меня дождались схваток и тогда сразу КС
Инна ну ты самая стройная у нас вообще как не беременная
Все ясно Лен. Будем ждать. Время все покажет.
Акулочка вне форума  
Old 09.12.2014, 16:57
Kissa85
Гость

Спасибо девченки

Добавлено через 1 минуту

Юль ещё недели 4 есть может ещё перевернеться

Добавлено через 1 минуту

Юль а ты мальчишек сама рожала?

Old 09.12.2014, 16:57
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3190
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

да Юль врачам видней и они решат как тебе рожать, в любом случае всё будет хорошо
Alena25 вне форума  
Old 09.12.2014, 17:16
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
стыдно признаться но я напрочь забыла как новорожденную девочку у подмывать
с переда назад

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Инна, а ты беременна????? Где живот? И где ребеночек помещается???
вот и у меня вопрос тот же)))

всех кого пропустила с недельками.

девочки а 5000тыс гривен это в уе сколько
Деметра вне форума  
Old 09.12.2014, 18:06
Kissa85
Гость

Гдето 320 уе

Old 09.12.2014, 18:16
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Деметра, привет!!!
Инн, мальчишек сама рожала, с Ромой порвалась вся вдрызг. Он родился 3750, для меня крупный был.
Акулочка вне форума  
Old 09.12.2014, 18:25
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Kissa85, спасибо

Акулочка, привет привет
Деметра вне форума  
Old 09.12.2014, 18:51
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Деметра, это понятна что с переда назад , а вот на деле это сделать очень сложно ну для меня лично
Alena25 вне форума  
Old 09.12.2014, 19:18
Kissa85
Гость

мне кажется что за девочкой сложнее ухаживать чем за мальчиком

Добавлено через 10 минут

девченки а сколько уже по весу набрали? я в начале была 55,5 а сейчас 64,3 последнее время начала набирать что то сильно

Old 09.12.2014, 19:25
Alena25
Мама-умница

я пока 8 кг набрала , хотя ем как слон много и часто, просто видно из за токса я мала набрала , в первые 2 Б я по 22 кг набрала , Инна мне кажется мальчики тоже хороши я так боюсь сынули больно сделать когда купаю его
Alena25 вне форума  
Old 09.12.2014, 19:33
Kissa85
Гость

да я тоже боюсь но все равно в плане гигиены девочки по сложнее я так думаю я конечно с ними дела не имела у нас одни мальчишки

Old 09.12.2014, 20:54
Alena25
Мама-умница

Инна с малютками которые тока родились вообще очень сложно они такие хрупкие что мальчики что девочки
Alena25 вне форума  
Old 09.12.2014, 21:46
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Kissa85, вот это да, такая стройная беременяшка))) Представляю как малыш тебе все органы подпер...

А мне кажется с девчонками проще, мы же сами девочки, знаем что и как делать. А вот что с парнем делать, нафиг пусть папаша моет))) Я конечно посмотрела видео про гигиену мальчиков, но все равно страшновато...

Я завтра на прием иду и кровь сдаю утром, так надоело уже ездить в ЖК, быстрей бы в РД))
KattyMama вне форума  
Old 10.12.2014, 01:01
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
мне кажется что за девочкой сложнее ухаживать чем за мальчиком
ну не знаю, мне не сложно было)))про мальчиков потом расскажу))))))

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
девченки а сколько уже по весу набрали?
у меня пока+6.5
Деметра вне форума  
Old 10.12.2014, 08:38
Alena25
Мама-умница

Девочки это потому что у вас первые девчонки , я тоже когда сыночка родила боялось к писюнчику прикасаться но детский врач в роддоме был хороший всё показал и рассказал , а вот девчонки я видео насмотрелась что писюшку нужно мазать маслом я своей нечего ни мазала иногда только присыпкой присыпала , вроде не впервой ,а куча вопросов

Добавлено через 6 минут

Катя нас с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 10.12.2014, 09:09
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Леночка Катюша с неделькой!!!

Old 10.12.2014, 09:15
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. С недельками вас. Вы только гляньте на цифры, еще какой-то месяц, а то и меньше, и все...
Прям жутковато!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 10.12.2014, 10:38
Акулочка
Мама-чайник

Приветик всем! Лена и Катя с неделькой вас!!!

Милая-Мила, жудковато не то слово! Время бежит сломя голову)))!!!!!

Добавлено через 6 минут

Я прибавила 10, 800
Акулочка вне форума  
Old 10.12.2014, 11:31
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Всем привет!!!!Девочки никто еще не родил???я долго отсуствовала из-за переезда и отсутствия интернета.Пока не успела перечитать все=)я еще не родила!=)))зато мы преехали наконец-то!Все разобрали!Обживаемся!!!=)Я все настирала и нагладила уже=)))))

Добавлено через 30 секунд

И у меня началис отеки на ногах
Olga Yusupova вне форума  
Old 10.12.2014, 11:35
Kissa85
Гость

Мила и мне и страшно и аж как подумаю дух перехватывает, какой он будет теперь нас будет 4 и как малый себя поведет он конечно добрый мальчик и он больше всех братика ждет

Добавлено через 2 минуты

Привет Оль не пропадай у нас уже такие сроки

Закрытая тема