![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КARI, Карина, пдр 10 августа, неделька по понедельникам
Сын Мишутка 24.02.2011 Добавлено через 2 минуты KARI, хорошего узи!!! ![]() [QUOTE=Netuna;6806199]Приветик! Удачи у врача! Напиши как сходишь. Спасибочки! ))) Сразу отпишусь, что там мне скажут.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
И как обслуживание в муниципальных ЖК?
Я лет с 18 там не была, мне кажется там все так страшно :-) Ко мне на патронаж, когда сын родился, приходила какая-то докторица, ей столько лет, что дунь - она упадет. Сразу начала скрипеть - кормить строго через три часа, ребенка будить, взвешивать сколько съел. На мой вопрос - а если съест меньше "нормы", ответ был - докармливать. Видимо подразумевалось, что я вливать в ребенка молоко должна :-) а недалеко от Свиблово, кстати, есть какой-то центр репродукции. Вроде на пересечении Летчика Бабушкина и еще какой-то улицы, высокое такое здание. Там все так цивильно внутри. Так мне там в 18 лет поставили диагноз - выкидыш. Я офигела. Половой жизнью-то еще не жила, а меня уже на госпитализацию отправляют...это они так месячные углядели на УЗИ... Жесть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток!
добавьте и нас: Ольга, ПДР 17 августа, неделька-понеделька, сын Ванюша 1.06.2011. а нас тут много со вторыми детьми ![]() вы своим детям уже рассказали? (у кого постарше) у нас вчера даже маленький праздник был в честь того, что Ваня теперь старший братик)))я даже вафельный торт со сгущенкой "испекла" :D показала ему все его узи, мои записи в дневнике, палочку с двумя полосочками, смотрели видео в интернете про первые несколько недель, там как зародыш прикрепляется, как растет, как сердечко начинает биться. Ваня потом засунул в матрешку какую-то детальку и ходил полвечера гремел - типа сердечко у ребенка бьется)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
И меня добавьте. Юля, ПДР 11 августа, неделька во вторник, сын Влад 15.12.2008
Я еще не рассказывала. Он не хочет сестричку. Много говорили с ним на эту тему, у него страх того, что она будет есть его игрушки, а ему их жаль ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я что то пока не решаюсь сыночку рассказать, думаю через месяц-другой наверно (мало ли что) ![]() |
|
![]() |