Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 16:29
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Sweetcat, о) линеечка появилась с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Sweetcat, с неделькой тебя!!!
Спасибо!
Sweetcat вне форума  
Old 09.12.2014, 17:24
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришел мой ХГЧ 2282

Добавлено через 53 секунды

У меня медленнее стал расти. Пишет 2 дня и 7 часов
Netuna вне форума  
Old 09.12.2014, 17:38
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna, ну вот видишь! Хороший у тебя хгч. Растет, как положено. После 1000 немного замедляется. А у меня-то почти 15 тыщ! А по узи плодное яйцо соответствует сроку, как у меня в линеечке, точь-в-точь
Curly Straight вне форума  
Old 09.12.2014, 17:45
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пришел мой ХГЧ 2282
Хороший результат! На три недельки от зачатия!

Я завтра тоже буду делать, к вечеру отпишусь
Sweetcat вне форума  
Old 09.12.2014, 18:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я туту в уголочке посижу,Девочки а ХГЧ с перерывом в сколько дней сдают?
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.12.2014, 18:21
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Верю в Чудо, вообще в два. Но можно и по-другому )
Old 10.12.2014, 07:16
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Новеньких принимаете? У меня ровно пять недель, жду малышку в августе
Добро пожаловать! С неделькой!

Добавлено через 10 часов 13 минут

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Недельки у вас есть сегодня?
может списочек начнете формировать, чтобы неделек отслеживать удобнее было, вас же человек 6 точно есть в болталке, а может и больше
Цитата:
а кому надо написать, чтобы первую страничку оформить нам?
Хорошая идея! Давайте, девчонки, составлять список, потом Родинке напишем, она сможет на первую страницу добавить.

Девчонки, напишите пожалуйста:
Ник, имя, ПДР, когда неделька

Как вы думаете, добавить ещё если ли уже детки, их имена и даты рождения? У меня это первый ребенок, так что мне всё равно.

Начну с себя:
Anastasia757, Настя, ПДР 2 августа, неделька в воскресенье, жду первого малыша
Mama Bird вне форума  
Old 10.12.2014, 09:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня!
Сегодня иду к врачу..надеюсь направят на УЗИ )))
KARI вне форума  
Old 10.12.2014, 09:52
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna Лена пдр 08.08. Недельки по субботам. Сынок Арсений 30.07.2009г.
Netuna вне форума  
Old 10.12.2014, 09:55
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Dashun Даша пдр 09.08 недельки по воскресеньям
Сынок Платон 29.07.2013

Добавлено через 41 секунду

KARI, хорошего узи!!!
Old 10.12.2014, 09:56
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня!
Сегодня иду к врачу..надеюсь направят на УЗИ )))
Приветик! Удачи у врача! Напиши как сходишь.

А я сегодня пойду прикрепляться к жк по месту жительства.
Netuna вне форума  
Old 10.12.2014, 10:05
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

И я отпишусь:Danny,Юля,пдр 8 августа,недельки по субботам.
Сын Тимофей 20.04.2012
Danny вне форума  
Old 10.12.2014, 10:15
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

КARI, Карина, пдр 10 августа, неделька по понедельникам
Сын Мишутка 24.02.2011

Добавлено через 2 минуты

KARI, хорошего узи!!! [/QUOTE]

[QUOTE=Netuna;6806199]Приветик! Удачи у врача! Напиши как сходишь.

Спасибочки! ))) Сразу отпишусь, что там мне скажут....
KARI вне форума  
Old 10.12.2014, 10:26
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Удачи у врача! Напиши как сходишь.

А я сегодня пойду прикрепляться к жк по месту жительства.
А ты где живешь, к какой ЖК будешь прикрепляться?
Sweetcat вне форума  
Old 10.12.2014, 11:05
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А ты где живешь, к какой ЖК будешь прикрепляться?
Живу в свиблово здесь и буду прикреплятся! Раньше в кунцево жила. При 71 гкб в жк была прикреплина.
Netuna вне форума  
Old 10.12.2014, 11:16
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

И как обслуживание в муниципальных ЖК?
Я лет с 18 там не была, мне кажется там все так страшно :-)
Ко мне на патронаж, когда сын родился, приходила какая-то докторица, ей столько лет, что дунь - она упадет. Сразу начала скрипеть - кормить строго через три часа, ребенка будить, взвешивать сколько съел. На мой вопрос - а если съест меньше "нормы", ответ был - докармливать. Видимо подразумевалось, что я вливать в ребенка молоко должна :-)

а недалеко от Свиблово, кстати, есть какой-то центр репродукции. Вроде на пересечении Летчика Бабушкина и еще какой-то улицы, высокое такое здание. Там все так цивильно внутри. Так мне там в 18 лет поставили диагноз - выкидыш. Я офигела. Половой жизнью-то еще не жила, а меня уже на госпитализацию отправляют...это они так месячные углядели на УЗИ...
Жесть
Sweetcat вне форума  
Old 10.12.2014, 11:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем доброго времени суток!
добавьте и нас:
Ольга, ПДР 17 августа, неделька-понеделька, сын Ванюша 1.06.2011.

а нас тут много со вторыми детьми
вы своим детям уже рассказали? (у кого постарше)
у нас вчера даже маленький праздник был в честь того, что Ваня теперь старший братик)))я даже вафельный торт со сгущенкой "испекла" :D показала ему все его узи, мои записи в дневнике, палочку с двумя полосочками, смотрели видео в интернете про первые несколько недель, там как зародыш прикрепляется, как растет, как сердечко начинает биться. Ваня потом засунул в матрешку какую-то детальку и ходил полвечера гремел - типа сердечко у ребенка бьется))
Оля однавполе вне форума  
Old 10.12.2014, 12:22
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

И меня добавьте. Юля, ПДР 11 августа, неделька во вторник, сын Влад 15.12.2008

Я еще не рассказывала. Он не хочет сестричку. Много говорили с ним на эту тему, у него страх того, что она будет есть его игрушки, а ему их жаль
Sweetcat вне форума  
Old 10.12.2014, 12:23
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток!
добавьте и нас:
Ольга, ПДР 17 августа, неделька-понеделька, сын Ванюша 1.06.2011.

а нас тут много со вторыми детьми
вы своим детям уже рассказали? (у кого постарше)
у нас вчера даже маленький праздник был в честь того, что Ваня теперь старший братик)))я даже вафельный торт со сгущенкой "испекла" :D показала ему все его узи, мои записи в дневнике, палочку с двумя полосочками, смотрели видео в интернете про первые несколько недель, там как зародыш прикрепляется, как растет, как сердечко начинает биться. Ваня потом засунул в матрешку какую-то детальку и ходил полвечера гремел - типа сердечко у ребенка бьется))

А я что то пока не решаюсь сыночку рассказать, думаю через месяц-другой наверно (мало ли что)
KARI вне форума  
Old 10.12.2014, 12:29
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А я что то пока не решаюсь сыночку рассказать, думаю через месяц-другой наверно (мало ли что)

Вот-вот, после первого триместра :-)
Так спокойней
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема