Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 14:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, классно ты как придумала!!!

Я говорю, что в животике у мамы братик или сестричка живет. Платоша, хоть и не понимает, но живот мне гладит )))))
Curly Straight вне форума  
Old 10.12.2014, 14:57
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток!
добавьте и нас:
Ольга, ПДР 17 августа, неделька-понеделька, сын Ванюша 1.06.2011.

а нас тут много со вторыми детьми
вы своим детям уже рассказали? (у кого постарше)
у нас вчера даже маленький праздник был в честь того, что Ваня теперь старший братик)))я даже вафельный торт со сгущенкой "испекла" :D показала ему все его узи, мои записи в дневнике, палочку с двумя полосочками, смотрели видео в интернете про первые несколько недель, там как зародыш прикрепляется, как растет, как сердечко начинает биться. Ваня потом засунул в матрешку какую-то детальку и ходил полвечера гремел - типа сердечко у ребенка бьется))
А мы своему еще не рассказывали,он у нас еще толком не разговаривает,думаю не поймет еще,рано,наверное попозже,ближе к рождению или когда живот появится расскажем что там живет сестричка или братик:-)
Danny вне форума  
Old 10.12.2014, 15:08
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, а какие детки погодками считаются? С какой разницей?
Old 10.12.2014, 15:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Светунчик1986)), ничего себе, как тебе плохо.. А в первую Б так же было? Меня несильно и редко мутит, чаще в первой половине дня. И голодной резко становлюсь. Сегодня с мужем уезжала, Платоша в гости к свекрам пошел, я звонила спросить, как он там, свекровь сказала, что котлету кушает. И тааааак мне эту котлету тоже захотелось, помчалась к ним и наелась ))
В первую бер не так сильно было и позже началось, а сейчас с первых дней задержки, так ещё и усиливается. Но мне грех жаловаться, многих девочек полоскает с утра до вечера, и вообще токс считается легким, если не больше 5 раз в день рвёт
Вчера вот оч плохо было, на кухню зайти не могла и даже утром с дочей не пошла гулять, спала с ней весь дневной сон

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, добро пожаловать!!!!)))

Добавлено через 2 минуты

Верю в Чудо, тестик не делала? Думаю, уже может показать)))

Добавлено через 6 минут

Карин, ну что там на узи? Мы все ждём хороших результатов))))
Я дочу иногда спрашиваю хочет ли она лялю, говорит да, вообще любит масеньких ляль, но уже конкретно рассказывать буду когда животик вырастет и шевелюшки заметны будут, она уже и поумней будет, поймёт. Кстати, Оль, какая хорошая идея насчёт тортика, у Вани теперь представление что ляля это радость и праздник и связано её или его появление будет с позитивом

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у меня предложение, может ещё дату своего рождения писать будем на первой страничке? Кто за?
Я тогда с датой напишу данные, если никто не поддержит, тогда напишу заново

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)) Света 09.06.1986, пдр 4 августа, недельки по вторникам, дочка Дарья, 07.12.12
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.12.2014, 15:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Я за дату рождения тоже ) я -- 22.04.84
Old 10.12.2014, 19:59
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Вот пока наш список. Пишите, если я где ошиблась

ПДР 2 августа
Anastasia757 (Настя), ждёт первого малыша

ПДР 4 августа
Светунчик1986)) (Света), др 09.06.1986, дочка Дарья 07.12.12

ПДР 8 августа
Netuna (Лена),др 14.09.1984, Сынок Арсений 30.07.2009
Danny (Юля), Сын Тимофей 20.04.2012

ПДР 9 августа
Dashun (Даша), др 22.04.84, Сынок Платон 29.07.2013

ПДР 10 августа
КARI (Карина), Сын Мишутка 24.02.2011

ПДР 11 августа
Sweetcat (Юля), сын Влад 15.12.2008

ПДР 17 августа
Ольга Журка (Ольга),др 29.10.86, сын Ванюша 1.06.2011.

Наши Недельки

Понедельник
КARI (Карина), Ольга Журка (Ольга)

Вторник
Sweetcat (Юля), Светунчик1986)) (Света)

Среда

Четверг

Пятница

Суббота
Netuna (Лена), Danny (Юля)

Воскресенье
Anastasia757 (Настя), Dashun (Даша),
Mama Bird вне форума  
Old 10.12.2014, 20:44
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой др 14.09.1984

Добавлено через 18 минут

Не хотела вчера писать настроения не было. Я вчера еще сдавала прогестерон он у меня оказался очень низким. Вчера у меня была паника. Сегодня с раннего утра поехала сдавать прогестерон в лабу которая за 4 часа делает. Пришел результат такой же практически. Я в срочном порядке повезла документы в жк чтобы меня прикрепили. Там попросила чтобы меня принял врач. Меня отправили к заведующей. Она выдает талоны на срочный прием. Она мне сказала приехать позже. Все-таки меня приняли. Прописали дюфастон до 16 недель. Врач мне очень понравилась. Хочу к ней попасть. Сказала приходить в конце декабря поставит на учет.
Netuna вне форума  
Old 10.12.2014, 21:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, все будет хорошо! Прогестерон обязательно поможет! Ну и плюс мазни ведь у тебя нет?
Old 10.12.2014, 21:15
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Netuna, настройся, поднимут тебе таблеточками прогестерон и все будет нормально...
Romantique вне форума  
Old 10.12.2014, 21:43
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Netuna, все будет хорошо! Прогестерон обязательно поможет! Ну и плюс мазни ведь у тебя нет?
Мазни нет. Чувствую хорошо! Так что все нормально.
Netuna вне форума  
Old 10.12.2014, 21:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, Лена, ну вот видишь все отлично! У меня в прошлую Б была совсем малюсенькая светло-светло коричневая мазня. Скорее всего, из-за моего эндометриоза ШМ. Но мне тогда не моя врач все равно прописала утрожестан, я его до 12 недели где-то принимала. Все гут!
Old 10.12.2014, 22:11
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки. Отчитываюсь, узи сделали, эмбрион соответствует 3 неделям Б. Акушерский срок 5,2 недельки. Выписали кучу лекарств, сразу сдуру пошла все накупила (уже видимо мозг отказывает)
Только сейчас придя домой поняла какая я дурочка, врачиха зараза, когда я ей сказала, что уже пью фольку, выписала фолио, а он 500рэ стоит, и так со всеми лекарствами, аналоги которых есть в три раза дешевле.....так что имейте ввиду
KARI вне форума  
Old 10.12.2014, 22:14
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

KARI, поздравляю с хорошим узи! А какой размер ПЯ и КТР?
Old 10.12.2014, 22:48
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
KARI, поздравляю с хорошим узи! А какой размер ПЯ и КТР?
Они это еще не измеряли, сделали только для того, что бы определить Б...
KARI вне форума  
Old 10.12.2014, 22:50
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

KARI, понятно ) просто ты так написала, что "эмбрион соответствует...", что начала опять в своем узи сомневаться))) у меня оно было в 2 нед и 5 дней по зачатию, и эмбриона еще не было видно, только ПЯ 5 мм.
Old 10.12.2014, 23:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки))))))
Я рассказала,чтоб объяснять, почему не могу носить его на руках. как раз сегодня первый раз отказала, сказала, малыш может убкжать из животика. все понял и больше не просил,хотя это для нас чудо)))

Нетуна, не расстраивайся, все эти анализы часто не истина в последней инстанции.

Мое др 29.10.86

Добавлено через 4 минуты

Кари, с хорошими результатами. Дай Бог,чтоб все было отлично все 9 мес!)))

Добавлено через 7 минут

Девы, у кого токс начался? Когда? А То у меня нет и я че-то волнуюсь
Оля однавполе вне форума  
Old 11.12.2014, 00:09
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я в 5 недель акушерских узи делала и эмбриона еще не видно было

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки))))))
Я рассказала,чтоб объяснять, почему не могу носить его на руках. как раз сегодня первый раз отказала, сказала, малыш может убкжать из животика. все понял и больше не просил,хотя это для нас чудо)))

Нетуна, не расстраивайся, все эти анализы часто не истина в последней инстанции.

Мое др 29.10.86

Добавлено через 4 минуты

Кари, с хорошими результатами. Дай Бог,чтоб все было отлично все 9 мес!)))

Добавлено через 7 минут

Девы, у кого токс начался? Когда? А То у меня нет и я че-то волнуюсь
А чего волноваться?У меня его и в первую не было и сейчас нет,надеюсь и не будет,у меня подруга беременная так мучается, что не дай бог,не хочу такого же
Danny вне форума  
Old 11.12.2014, 06:27
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, у меня ровно в 5 недель начался и был 2 дня пока. Вчера не было. Сегодня пока непонятно. Спрашивала у тех, у кого он был, нормально ли это, говорят, что да. Но я все равно волнуюсь )))
А ты в ЖК будешь Б вести?
Old 11.12.2014, 09:03
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет от июлят!
Поздравляю всех с радостными событиями // полосочками! Пусть ваши беременности протекают легко и детки родятся здоровыми!

Ольга Журка, меня начало мутить с 7 недель, тогда же впала в спячку, сплю при каждом удобном моменте. Сейчас еще мутит, жду когда закончится это безобразие. В прошлые Б меньше тошнило.
Я младшему когда говорю про лялю в животике, показываю его фотки с узи - он ничему не верит. Ну, думаю, когда лялька зашевелится, может тогда поверит)))
Navita вне форума  
Old 11.12.2014, 10:21
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветики!
У меня пока как такового токса нет. Но иногда после того как поем подташнивает немного. Но для меня это норма. Я уже привыкла жить с небольшой тошнотой. Желудок немного барахлит))) Я тоже переживаю что токса нет. Но я думаю рано еще. У меня в прошлую Б. наверно недель в 7 начался. Но не скажу что сильный. Но ощутимый особенно по утрам.

Добавлено через 55 секунд

Navita, спасибочки!!! Легкой беременности и родов в срок!!!

Добавлено через 44 секунды

KARI, с хорошим узи тебя!!! Теперь когда к врачу?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Netuna, Лена, ну вот видишь все отлично! У меня в прошлую Б была совсем малюсенькая светло-светло коричневая мазня. Скорее всего, из-за моего эндометриоза ШМ. Но мне тогда не моя врач все равно прописала утрожестан, я его до 12 недели где-то принимала. Все гут!
Я уже не переживаю. Просто когда увидела результат растерялась немного. Просто я на учете не стаю. В той ЖК где я числюсь там бред твориться и туда не попасть. Здесь я еще не прикрепилась. А идти к платному я им тоже особо не доверяю. Но все сложилось как нельзя лучше. Но в любом случае я бы если в ЖК не попала бы поехала бы к платному врачу. Я уже знала что мне пропишут Дюф, но мне нужно было узнать какую дозировку.
Так уже хочется на УЗИ сердечко послушать В следующую субботу поедем с мужем
Netuna вне форума  
Закрытая тема