![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!! Как дела? Что у кого происходит? От меня все сон не уходит, сплю прям на ходу, как вы боритесь с усталостью???
Сегодня иду на прием, наверно, опять дадут куда всего проходить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ночь у меня была ужасной,вечером начала тянуть ногу в бедре,с левой стороны в паху стреляло прям в поясница переходила боль,стоять и седеть могла а вот лежать только ровно и то больно было,только к утру отпустили я щаснула,муж скорую уже хотел вызывать,я думала может почки,но у меня отеков нет и проблем с почками тоже!С утра в левом подреберье прострелы,наверно это меня неврология опять настигла,это капец! Вообщем пошли мы на узи!) Все хорошо у нас мы уже 64 мм,тобишь шесть с половиной сантиметров,срок 13 недель ставят! НУ И ГЛАВНОЕ У НАС МАЛЬЧИК! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим УЗИ, ну, и с мальчиком вас!!!! ![]() Добавлено через 43 секунды Wild_cat, держим кулачки за вас!!! Все будет хорошо! Добавлено через 1 минуту А я тут одна первого малыша жду, да??!!! Или еще кто то?! Только что подумала об этом))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня пошла в ЖК,поговорила с врачом,которая вела прошлую мою Б.
Она сказала,что возьмет меня опять,хотя на моем участке есть другая врач. В общем сегодня там было очень много людей,договорись,что я приду завтра или в понедельник ![]() Вот поговорю с врачом и решим,когда мне лучше на УЗИ ![]() Добавлено через 21 минуту Катя,Олеся,с недельками вас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это невролгия скорее всего у тебя. У меня вообще спина постоянно болит... расходится костям вроде рано. Обычно это во 2 триместре происходит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня кстати прошла сонливость,так хорошо чувствовать себя человеком
![]() Добавлено через 4 минуты Еще хотела написать,у меня спина тоже болит...всегда во время Б. болит,а как рожу,все проходит.И изжога так же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы это бросьте болеть!!! Мы детишкам здоровые нужны, сильные и красивые
![]() Поправляйтесь и пусть вас ничего не беспокоит. Добавлено через 1 минуту Юля! Поздравляю тебя с самым важным-хорошим узи и здоровеньким малышом. Еще одни защитник будет у тебя, очень здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы я высыпалась наверное не было бы таких проблем... а я наоборот..то из-за сына не сплю, то в принципе полночи сна не было |
|
![]() |