|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я чет тоже уже от беременности устала, хочется родить. Родов совсем не боюсь, в первый раз все хорошо прошло, больно конечно, но терпимо. Больнее всего было последний час до потуг, а когда потуги начались я в припрыжку в родзал побежала))) Тужиться не получалось у меня,
даже капиляры на глазах полопались))) В этот раз будет работа над ошибками. Зато сразу все увидели как тяжело мне доча далась ))) В общем я хочу уже родить, но еще не все готово дома к новому жителю ))) Вчера ко врачу ходила, малыш подрос, на узи еще раз отправляют, в 37 недель, очень хочу чтобы малявочку посмотрели и сказали что все хорошо у него. А вечером я так плохо себя чувствовала, будто заболеваю, генферон поставила и спать легла, утром тоже не айс ощущения. Надеюсь свечки помогут и я не разболеюсь. Маринка вся в соплях проснулась сегодня, дома ее оставила, мы с ней две подружки блин, болеем вместе ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо)))
всем болеющим срочно поправится и больше не болеть , ни самим ни деткам.. я со второй при раскрытии на 2 пальца доходила до 39 недель и все было отлично))) Цитата:
так что всем держаться)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой может еще не разболеюсь, вроде нормально себя чувствую сейчас... Все делаю чтобы организм боролся))
Девочки, вы малышей как планируете корить грудью по требованию или по часам? Я с Марихой так намучилась, если честно с кормлением по требованию, она у меня такая наглая была, готова была сутками на титьке висеть... И теперь как подумаю что о5 на мне будут висеть постоянно, аж трясти начинает...Я склоняюсь к тому чтобы по часам кормить, режим выработается и малыш не будет на столько сильно зависеть от груди... Вы как планируете? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня в первую Б не было ни треников, ни отхождения пробки, но молозива, так что это не показатели приближающихся родов Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем привет! Деметра, с неделькой! Я недавно с ктг, показатели на верхней границе нормы, движений мало было, а что сами вначале сказали, что стараться лечь так, чтобы малыш не пинался, а то они ничего не увидят.... |
|||
|
|