Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 20:16
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

А у меня пробка как отходит, через пару часов схватки сразу начинаются. А последний раз схватки легкие были, пробка отошла и я через пару часоов родила. Пробка один раз была как бело- прозрачное желе , второй раз как слизь тянущаяся, а еще раз тоже желе по кусочкам выходящая.
Судороги начали меня сейчас активно мучать. Кто что пил девочки от них?
Акулочка вне форума  
Old 10.12.2014, 20:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

С недельками пузики!
Мила такой рассказ трогательный и такой подробный, я прям всплакнула,ты молодец,так держалась,крупняшку родила и не порвалась даже
alenabarsik вне форума  
Old 10.12.2014, 20:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kissa85, alenabarsik, спасибо девочки. Вот и твержу, что главное настрой!.)))

Деметра, и мне от них полегчало, тонус пропал, давление выше 120 не поднимается, но спать охота.

Акулочка, ну вот не судороги а прострелы у меня, а от судорог магний В6, вроде.
Милая-Мила вне форума  
Old 10.12.2014, 21:02
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля у меня был низкий гемоглобин я пропила таблетки и жидкость в ампулах после них попустили судороги , а так магний Б6 назначают обычно
Я тоже на схватках не кричала всё терпела и с мамой болтала , а на потугах не знаю кричала или говорила что сейчас умру

Добавлено через 13 минут

Инна тебе декретные уже дали ?
Alena25 вне форума  
Old 10.12.2014, 21:13
Kissa85
Гость

Да Лен дали неделю назад гдето

Old 10.12.2014, 21:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, что у вас за настроение? Надо на позитив настраиваться!
Пожизненно беременной еще никто не оставался, все хорошо родим!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.12.2014, 22:16
Kissa85
Гость

Да Любочка будем настраиваться на лучшее

Добавлено через 45 секунд

Леночка а тебе так ничего и не дали?

Old 10.12.2014, 22:41
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Мила, прочитала твой рассказ. Очень впечатлило. Сразу же и я свои все роды вспомнила.
Акулочка вне форума  
Old 11.12.2014, 00:03
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Всем привет!! С прошедшими недельками!)
Kissa85, очень здорово выглядишь, малыш партизан))

Я вот только от врача, немного прифигевшая, думала, возьмет мазки и скажешь, что шейка каменная, гуляй до января... А я оказывается уже 2 см открылась и голова совсем низко, она швы нащупала) я так конечно могу долго проходить, но доктор сильно сомневается, что до нг дотяну главное, я ни треников, ничего особенного не чувствую... надо быстрее дела доделывать)
Tina' вне форума  
Old 11.12.2014, 00:47
Kissa85
Гость

Тина спасибо!! У меня тоже на палец открыта ещё с 31 одной недели и головка в тазу все время как на иголках ещё две недели надо и можно расслабиться

Old 11.12.2014, 01:56
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Kissa85, ага, и я себе цель поставила еще дней 10 до 38 нед проходить, а там уже как пойдет) после осмотра на кресле мелкий похоже еще сильнее на волю просится.. поедем сейчас с мужем закупимся основательно продуктами на всякий пожарный
Вообще бодримся, девчат, все у нас будет супер!!
Tina' вне форума  
Old 11.12.2014, 07:16
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет Деметра с неделькой.
Инна а я своих выплат наверное уже и не увижу Украина нам не платит и ДНР тоже не платит так что я на них сильно не рассчитываю поэтому и начала с начала Б всё покупать и не зря коляски и детские вещи очень подорожали.
Тина так ты возможно первопроходец у нас будешь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, что у вас за настроение? Надо на позитив настраиваться!
Пожизненно беременной еще никто не оставался, все хорошо родим!!!

Добавлено через 1 минуту

Люба это все устали и решили всплакнуть , а Мила не дала расклеится
Alena25 вне форума  
Old 11.12.2014, 08:22
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Я чет тоже уже от беременности устала, хочется родить. Родов совсем не боюсь, в первый раз все хорошо прошло, больно конечно, но терпимо. Больнее всего было последний час до потуг, а когда потуги начались я в припрыжку в родзал побежала))) Тужиться не получалось у меня,
даже капиляры на глазах полопались))) В этот раз будет работа над ошибками. Зато сразу все увидели как тяжело мне доча далась ))) В общем я хочу уже родить, но еще не все готово дома к новому жителю )))
Вчера ко врачу ходила, малыш подрос, на узи еще раз отправляют, в 37 недель, очень хочу чтобы малявочку посмотрели и сказали что все хорошо у него. А вечером я так плохо себя чувствовала, будто заболеваю, генферон поставила и спать легла, утром тоже не айс ощущения. Надеюсь свечки помогут и я не разболеюсь. Маринка вся в соплях проснулась сегодня, дома ее оставила, мы с ней две подружки блин, болеем вместе )))
KattyMama вне форума  
Old 11.12.2014, 11:00
Alena25
Мама-умница

Катя вот тебе болеть уже нельзя Ты Тина и Оля первые на стартовой линии так что пей чай с мёдом
Alena25 вне форума  
Old 11.12.2014, 11:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Деметра, с неделькой!!!

Давайте ка девочки не болейте,никак низя
alenabarsik вне форума  
Old 11.12.2014, 12:09
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки спасибо)))
всем болеющим срочно поправится и больше не болеть , ни самим ни деткам..

я со второй при раскрытии на 2 пальца доходила до 39 недель и все было отлично)))

Цитата:
Сообщение от Tina' Посмотреть сообщение
я себе цель поставила еще дней 10 до 38 нед проходить, а там уже как пойдет)
если цель поставила значит все будет хорошо))))))

так что всем держаться))))))))))
Деметра вне форума  
Old 11.12.2014, 12:53
Kissa85
Гость

Привет девочки!! Деметра с неделькой!!! Да девченки нельзя уже болеть берегите себя!

Old 11.12.2014, 13:10
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Ой может еще не разболеюсь, вроде нормально себя чувствую сейчас... Все делаю чтобы организм боролся))

Девочки, вы малышей как планируете корить грудью по требованию или по часам? Я с Марихой так намучилась, если честно с кормлением по требованию, она у меня такая наглая была, готова была сутками на титьке висеть... И теперь как подумаю что о5 на мне будут висеть постоянно, аж трясти начинает...Я склоняюсь к тому чтобы по часам кормить, режим выработается и малыш не будет на столько сильно зависеть от груди... Вы как планируете?
KattyMama вне форума  
Old 11.12.2014, 13:20
Kissa85
Гость

У мяня по требованию кушал но не постоянно висел наелся выпустил и соску получал, не знаю как этот будет надеюсь так же

Old 11.12.2014, 13:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tina' Посмотреть сообщение
Всем привет!! С прошедшими недельками!)
Kissa85, очень здорово выглядишь, малыш партизан))

Я вот только от врача, немного прифигевшая, думала, возьмет мазки и скажешь, что шейка каменная, гуляй до января... А я оказывается уже 2 см открылась и голова совсем низко, она швы нащупала) я так конечно могу долго проходить, но доктор сильно сомневается, что до нг дотяну главное, я ни треников, ничего особенного не чувствую... надо быстрее дела доделывать)
Так у тебя почти 37 нед, уже можно рожать
меня в первую Б не было ни треников, ни отхождения пробки, но молозива, так что это не показатели приближающихся родов

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Я чет тоже уже от беременности устала, хочется родить. Родов совсем не боюсь, в первый раз все хорошо прошло, больно конечно, но терпимо. Больнее всего было последний час до потуг, а когда потуги начались я в припрыжку в родзал побежала))) Тужиться не получалось у меня,
даже капиляры на глазах полопались))) В этот раз будет работа над ошибками. Зато сразу все увидели как тяжело мне доча далась ))) В общем я хочу уже родить, но еще не все готово дома к новому жителю )))
Вчера ко врачу ходила, малыш подрос, на узи еще раз отправляют, в 37 недель, очень хочу чтобы малявочку посмотрели и сказали что все хорошо у него. А вечером я так плохо себя чувствовала, будто заболеваю, генферон поставила и спать легла, утром тоже не айс ощущения. Надеюсь свечки помогут и я не разболеюсь. Маринка вся в соплях проснулась сегодня, дома ее оставила, мы с ней две подружки блин, болеем вместе )))
Мне больше гриппферон в нос нравится, чем свечки, т.к. свечки дают резкий выброс интерферона, а капли/спрей- более плавно в течение суток

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Ой может еще не разболеюсь, вроде нормально себя чувствую сейчас... Все делаю чтобы организм боролся))

Девочки, вы малышей как планируете корить грудью по требованию или по часам? Я с Марихой так намучилась, если честно с кормлением по требованию, она у меня такая наглая была, готова была сутками на титьке висеть... И теперь как подумаю что о5 на мне будут висеть постоянно, аж трясти начинает...Я склоняюсь к тому чтобы по часам кормить, режим выработается и малыш не будет на столько сильно зависеть от груди... Вы как планируете?
Мы ели по требованию и эти требования были сначала раз в полтора-два часа, а потом 2,5-3, так что почти режим был

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Деметра, с неделькой!

Я недавно с ктг, показатели на верхней границе нормы, движений мало было, а что сами вначале сказали, что стараться лечь так, чтобы малыш не пинался, а то они ничего не увидят....
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема