![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин потеря потерь у меня
![]() Записалась на узи на 29, а теперь узнаю что сменщица не сможет меня подменить т.к у нее операция по женски и мне работать ![]() ![]() Записалась теперь в другое место и поеду через весь город ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не расстраивайся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет! Была сегодня в жк! Анализы в норме, дали направления на кровь и скрининг, сказали записаться с 15 по 31 декабря, а в регистратуре нет записи! Сказали звонить каждый день может будут места(((( ну почему у нас все ни как у людей((( кровь сдать и то по записи, на две недели вперед((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, ну здорово все вместе перед НГ посмотрите на малыша))
ninok, Нин, а платно куда нить нельзя? Добавлено через 1 минуту Иринка241, колись давай))) я в прошлую Б забеременела 90-91, а рожать пошла 93,5. 20 кг скинула пока грудью кормила, потом 10 набрала((( в этот раз грудью хочу совсем мало кормить и завязывать, значит и вес не сильно уйдет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||