![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() С хорошим плаванием вас, Алесь! Мы вернулись с гулянки, на 50 минуте я уже была никакая и думала только о еде..но всё-таки выстояла больше часа - 1ч.20мин. прогуляли! ![]() Сижу ем...нет жру! и думаю, что жизнь прекрасна ![]() Добавлено через 1 минуту Кать, хотела на тебя поругаться, что ты засранка, заставляешь слюной течь! но вспомнила, что запеканка у меня есть..но всё равно теперь хочется сырников!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а я со свей гречкой вылетаю! Молочку мне нельзя, а посидеть потрещать хочется! Кать со своей едой примешь??? ааа.. у меня ж блины есть!!! Как раз под Кристинину сметанку и сгущенку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки,я тут как бульдог,вся в слюнях
![]() Сырники,блинчики.... Добавлено через 1 минуту Алесь,ну ты маньяк!у вас же сейчас почти 5 часов? Оль,у меня тоже не всегда получаются!как то не сдружилась я с сырниками,но люблю их страшно=) Добавлено через 5 минут Где Надежда наша? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, ну ты вообще монстр! Я б уже валяла ь полудохлым трупиком)
Вообще, еслиб я на улице перекусила с чаем горячим, то могла б до 2 часов дотянуть)) как я хочу сгущёнки((( но больше всего я хочу стакан холодного молока! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 яйцо 6 ст.л муки 3-4 ст.л сахара (тут по вкусу) Цитата:
Вот и я потеряла её... Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А мне как-то не хочется молоко... Это радует Я булочек хочу... И вообще, тупо жрать ![]() Сейчас Амира покормлю, чай попью и супчик поем, потом за дочкой в садик и с ней гулять: лепить снеговика и в снежки играть... А я уже малость подустала После 10 вечера я труп ![]() Добавлено через 1 минуту Катя всех позвала и пропала ![]() Не ожидала, что все слетятся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сгущенку, сметану, свои блины, супы, гречка, Адыгейский сыр - все приветствуется!!!
![]() Жду вас всех за моим небольшим столом, не поместимся так сядем на коленочки друг к дружке ![]() Я с сырниками тоже не очень дружу, раз на раз не приходится - в творог кладу яйца, ванильный сахар, соль щепотку, муку. И все. Перед жаркой в муке немножко обваливаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя пошла сырники дожаривать,а то не хватит на всех
![]() А мы любим хорошо покушать,а особенно пожрать ![]() Так сыра я тоже люблю!вообще я довольно всеядная ![]() Алесь,мама будет с Амиром дома пока вы гуляете с Аминой? Я бы тоже вышла со своей куда-нибудь,но погода такая...может на выходных хоть куда-то смогу с ней на 1.5 часика вырваться...а если нет,то мама будет нянькать Диану,а я дома с ней спокойно позанимаюсь лепкой,рисованием или печеньки испечем... |
![]() |
![]() |