Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 04:53
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Лиза-Лиса, Таня, поздравляю с доченькой и я втёрла!!!
Магаданочка вне форума  
Old 11.12.2014, 12:58
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Танюшка поздравляю с дочкой. Две помощницы
Ирина вне форума  
Old 11.12.2014, 14:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо Ирин! Апчхи на вас девчулькиным чихом))))

Добавлено через 46 секунд

Магаданочка, спасибо и тебе мое персональное апчхи)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.12.2014, 16:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшь поздравляю!!!отличная новость. И уже почти пол срока отматала))) легкой и дальше тебе беремености и родов. Потоммнапиши когда с именем определитесь
Lizik777 вне форума  
Old 11.12.2014, 18:39
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирише4ка, как ты? что-то тебя давно не видно здесь...
Romantique вне форума  
Old 11.12.2014, 21:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Lizik777, выбрали Дарья Николаевна будет у нас!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.12.2014, 22:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Таня с неделькой!
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2014, 22:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Наталюша, спасибо!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.12.2014, 00:03
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Привет всем-всем-всем!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет! не знаю, помнит ли меня тут еще кто))) я не заходила, чтоб душу не травить себе, пока у нас ничего не получалось))) и вот у меня есть радостная новость)))
Оля, полоски - шик! Тихонечко поздравляю! Крепитесь покрепче!!!

Танюша, с дочуркой Дашенькой тебя! Ура!

Ой, а я завтра заканчиваю антибы. Врач говорит, их больше нельзя. Надо пить морсики, подмываться содой и ждать. Хотя болячка продолжает меня доканывать. Пусть и без боли, но за ночь встаю по-маленькому 2 раза. На утро я - выжитый лимон. Заснул-проснулся, заснул-проснулся. Зато вспомнила каково это просыпаться по ночам - прохожу так-сказать переподготовку.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 12.12.2014, 02:18
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Лиза-Лиса, ой, спасибо

Добавлено через 1 минуту

Сентябрьский бриз, поздравляю с окончанием лечения, присоединяйся скорее к нам
Магаданочка вне форума  
Old 12.12.2014, 11:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ольга Журка, Оля привет!!!
Как я рада за тебя !!!Поздравляю!!!
Чихкошка вне форума  
Old 12.12.2014, 21:09
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ирина, очень тебя жду в бб, апчхииииии на тебя
Knopka вне форума  
Old 12.12.2014, 23:58
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ирина, очень тебя жду в бб, апчхииииии на тебя
Спасибо. Поймала все чихи. Я верю что я там обязательно буду:-)
Ирина вне форума  
Old 13.12.2014, 16:43
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, да самое главное вера в лучшее)))
Romantique вне форума  
Old 14.12.2014, 11:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, девочки! Принимаете в свои ряды будущих планюх? Я тут как-то сидела уже, но потом мы отложили планирование в долгий ящик, а сейчас вот решили с февраля в бой, за вторым малышом
Меня зовут Таня, а сыночек у меня Ромочка
*Pupsik* вне форума  
Old 14.12.2014, 12:15
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, Таня, принимаем конечно, я тоже здесь не так давно, меня Кристина зовут, а сыночек Ваня
и по быстрее нам всем

Добавлено через 7 минут

а я со вчерашнего вечера разболелась, горло точит невыносимо(((
Romantique вне форума  
Old 14.12.2014, 12:47
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
*Pupsik*, Таня, принимаем конечно, я тоже здесь не так давно, меня Кристина зовут, а сыночек Ваня
и по быстрее нам всем

Добавлено через 7 минут

а я со вчерашнего вечера разболелась, горло точит невыносимо(((
Мы с тобой в нескольких болталках пересекались уже, привет и тут

Да, побыстрее бы Но я твердо решила сначала вылечить зубилы свои

Давай выздоравливай, болеть не надо. Попей тепленького молочка с медом, невкусно конечно, но может лучше станет
*Pupsik* вне форума  
Old 14.12.2014, 13:50
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, да привет и тут

Добавлено через 35 секунд

да пью сейчас все подряд не лекарства
Romantique вне форума  
Old 14.12.2014, 18:46
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Сентябрьский бриз, поздравляю с окончанием лечения, присоединяйся скорее к нам
Спасибо! Уже присоединяюсь! Сейчас М пройдут и начнем колдовать!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Принимаете в свои ряды будущих планюх? Я тут как-то сидела уже, но потом мы отложили планирование в долгий ящик, а сейчас вот решили с февраля в бой, за вторым малышом
Меня зовут Таня, а сыночек у меня Ромочка
Привет, Таня! Добро пожаловать, но ненадолго!
Меня зовут Наташа!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 14.12.2014, 20:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Привет, Таня! Добро пожаловать, но ненадолго!
Меня зовут Наташа!
Приятно познакомиться Скорейшего вам
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема