![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки у меня тоже левая меньше правой.да так сильно видно это.на правой груди даже растяжки во время Б появились.да Танюш молоко еще есть у меня.я вот во вторник была у врача она грудь посмотрела нажала на сосок и говорит ооооо брызжет))) похвалила меня что так долго кормила.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, Наташа здорово, молодец что осуществила задуманное! Ох были бы у меня финансы и я бы потом так сделала. А то уже кожа вытянулась у меня от веса титек. Закончу кормить наверное дикий ужас будет. И еще бы найти способ от растяжек избавится. А то живот мой просто без слез не могу смотреть ((((((((
Верю в Чудо красивые работы! Я так и не поняла их тоже пришивают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Ladda, как твои дела? М пришли? Конечно, стресс нежелателен для вынашивания Б, надо стараться абстрагироваться от проблем и не принимать все близко к сердцу. Удалось с начальством поговорить по поводу работы? Ссылка на мой дневничок http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29241 Только нужно уточнить у модераторов, сколько сообщений необходимо для входа. Наталюш, подскажи? Лекси, Викуль, как вы? Ваниль, ох, понимаю тебя по поводу веса ![]() ![]() ![]() И я за подмыхи обхватываю, когда попу мою, на руку класт мне с самого начала было ссыкотно))) А муж и правда молодец, главное-делает. Я своего хвалю часто, что мне помогает, а потом тихонько иду и переделываю, если меня что-то не устраивает ![]() Верю в Чудо, Юль, очень красивые работы. И мне интересна техника. Раз вышивание, то всё-таки пришиваются алмазики? Как твои ДПОшки? karavashka, Натали, восхищаюсь тобой! ![]() С Катюшкой какой встречались? С Катринчиком? О! Питер-круть! Инстаграмь нам оттуда красоту ![]() ЗОЛОТКО, Катрин, с единичками вас! ![]() За Олечку рада ![]() Девочки, а кто общается с Ириной Яринка? Что-то совсем она потерялась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамеличка привет! Спасибо!)) Ниверится мне... ох время скоростное))) да, я все окончательно свернула гв, я как выжатый лимон и вешу я 44,9 кг((( это просто капец.я чувствую все свои косточки.мужу говорю надо на фастфудовскую диету сесть чтоб вес набрать))) еще я пиво стала пить иногда))) ммммм как долго я этого ждала))) только не подумайте я не злоупотребляю))) как вы с сынулей? Да я тоже про яринку вспоминала недавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Да да каравашка со мной встречалась, как мы классно посидели, правда без деток :-) С яринкой я общалась не так уж давно, с мужем развелась, работает и жизнью наслаждается :-) Как же я рада за Олю тттттт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, Катюнь, ну, ты молодчинка, долго кормила Васюшу! Отъедайся теперь, совсем малышечный вес у тебя я сейчас 48кг, и это ужасно выглядит(((
Как же я хочу пива, роллов, пиццы, да кучу всего хочу, ээээх)) Мы с сынулькой хорошо, растёт малыш, меняется так быстро, всё больше становится на мужа похожим) катринчик, умнички!!! Как ДР Кирюхин будете отмечать? Что подарите? Вы переехали уже? Так Яринка развелась с мужем давно уже, когда еще на форуме тусила. Потом переехала от него и пропала. Передавай ей привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Caramellka, с начальством еще не говорила, сегодня отпразднуем окончание года ю, потом буду настроение портить ![]() Месюки начали мазать два дня назад, еще не разошлись. Девочки, с какого дня цикл в таких случаях считают с первой каплей или уже когда начнутся нормально? Добавлено через 2 минуты Золотко, с окончанием ГВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня я в другой теме про планирование второго ребенка и 14Дпо писала, судя по графику замера БТ О. была на 19 ДЦ с опозданием, а муж уехал на 14 ДЦ, так что не много расстроена, вряд ли, что спермии прожили 5 дней...
|
![]() |
![]() |