![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, прививки))
Кристинк@, Кристин, что то дого у вас насморк. Может все же аллергический?? Я ходила платно в лор клинику, там смотрят микрокамерами и на экране показывают. У нас слизистая фиолетового цвета была и нам Назонекс выписывали 2 раза в день и кромГексал 2 раза. Капала с перерывом в 2 часа между ними. А до этого мы месяца полтора ходили с заложенным носом, то текло то нет. Думаю тебе ее тоже надо проверить. Добавлено через 1 минуту ~Sibiryanka~, Лен, вы чего так разболелись то? Надеюсь скоро поправитесь, ведь праздники впереди!! Добавлено через 1 минуту А мне завтра на прием в жк. Терпеть не могу бесплатную медицину(( завтра если она мне что нить скажет я ее загрызу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нет частного Лора у нас ((
Но у нас сейчас соплей очень много, густые, вряд ли это аллергические. Вот как сняли отек, так сопли полились. Варя сейчас неудачно слезоа с дивана, разбила губу. Крови было.... И Кира все же заразилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, Лен, називин отек снимает, но нам он как слону дробина. В этот раз брызгала ринофлуемуцилом, он заодно разжижает сопли. А вообще нам тоже проторгол назначали сосудосуживающий. Самый безобидный был Сульфацил( капли глазные),он же самый старый и кажется самый дешовый. Я им потом еще и глаза капала.
Кристинк@, вам тоже разжижать ринофлуемуцилом надо. Сходила в жк. Видимо врачу рассказали про мое последнее посещение. Она меня чуть не расцеловала)) я в шоке. Такая милая и услужливая. Даже сердечко мне послушала еогда я пожаловалась что переживаю)) теперь на прием в январе)), а там и скрининг Марусю забрала из сада, она ноет и скандалит. Залезла в рот, а у на. 3 коренных сразу лезут. Воткнула ей Вибуркол и спать уложила(( бедная аж вскрикивает во сне. Добавлено через 42 секунды А... Еще сегодня в магазине платье на утренник смотрела. Решила что дешевле отучиться на швею и шить самой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты)) класс))))
крепись мать и это пока стары ценыыы. боюсь подумать что будет после НГ. я уже Полине комбез закупила на сл зиму, была акция скидка 60% от цены (еще по старому курсу). Сейчас сапоги ей заказала по скидке, взяла 25 размер. Надеюсь попаду, в крайнем случае продам по той же цене точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим выздоравливать!
Всем остальным не болеть) Всем приветы! Я в каком-то замоте... И на работе, и дома, Макс неделю где-то норм спал, а теперь опять хреново спит((( Когда ж это пройдет... Я кстати не писала вроде, у нас 7 декабря вылез 9й зуб) Мы наверное последние по зубикам)))) Я была у врача сегодня - пришли результаты биопсии. Вердикт: буду где-то в конце января-в феврале прижигать лазером. Потом аж 1,5 месяца воздержания!! ![]() Потом ОК надо бы попить несколько месяцев для поддержания гормонального фона и отдыха Я, а там вроде планировать собирались, а сейчас даже и не знаю будем или нет... Время покажет. |
![]() |
![]() |