![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего пытаюсь потихоньку в роль старшего брата ввести, прошу присмотреть за ней, пока на кухню ухожу, даже в ванной он её держал, пока бегала дверь открывать, следит хорошо, если случайно её задевает, то прощение просит. Хотя на себя внимание пытается переключать,"мам, иди ко мне)"
У твоих разница поменьше, играть скоро будут вместе) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так то он и труселя подаст и крем принесет, но вот с игрушками беда.... сейчас ходит за ручки с ней)))) но мне немног страшновато т.к. он силу не расчитывает свою...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Тонь, возраст, мой уже не жадничает, спокойно относится, даже когда она его дом разрушила. У нас другая беда, много мелких деталек от лего сити, морально готовлю его, что надо будет все убирать подальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он даже ее игрушки забирает и орет, что это его...... я считаю это не правильно без поводов приносить игрушки, это баоует очень сильно..... надеюсь это пройдет и драк кровавых у меня не будет..... а вообще мне обидно за Алису, вспоминая сколько свекровь таскала игрушек Максу, когда он был как Алиса, то ей же ничего не приносит вообще..... дед тоже к Максу каждый месяц ездил практически, Алисой вообще не интиресуется..... на мое др, когда они приезжали, Максу машину привез дед, Алиске даже сраной погремушки не привезли...... просто я понимаю, что до нее нет никому дела и меня это задевает.... блин простите девочки за нытье...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Ксюш, у меня Стёпой тоже куда больше интересовались, чем Сёмой, обидно да. ну ничего не поделать. а насчет делиться, конечно надо приучать и объяснять. у нас если Сёма берет Стёпину машинку, то Стёпа сразу бежит отнимать, я тогда его перехватываю и говорю, раз эту игрушку отнимаешь, то принеси другую, в которую ты не хочешь играть. сначала злился категорически не давал, сейчас уже постепенно начинает давать и при этом обязательно произносит, что он не жадина)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Ксюш, главное, что у ребенка есть мама и папа, которые его любят. а все бабушки-дедушки это уже второстепенное. я никому не навязываюсь, не хотят - не надо. у мужа вон отец у нас за 3 года ни разу не был даже, и если б внуков ему не привезли показать, то и не видел бы ни разу их. и у него даже и желания нету к нам приезжать, хотя машина есть и ехать 4 часа. вечно у него отмазки, то он Москвы боится, то у него выходных нет...я уже забила на это - не хочет - не надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
просто они потом удивляются почему Алиса орет при их виде...... в крестной вообще разочаровалась, с крестин человек ни приехал ниращу и не позвонил хотя бы спросить как у ребенка дела.... я теперь жалею, что выбрала ее...... уж лучше б не кристила бы.... ой блин чет накопилось у меня, блин так хочется прям на другой континет от всех свалить и не видеть и не слышать никого..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., Да, Ксюх. Дела..... Свекровка тебе точно не простит, что вы переезжаете. Зараза.
А почему у них к тебе такое отношение - они, что "голубых кровей"? Князья, графья? Вымораживает. Я всем говорю, что разницу между детьми делать не дам! Особенно, с девчонками. Аня - спокойная, так ее все хотят брать. А Тася - шабута! Ураган! Если смеется, то от души, соответственно, если плачет, то во весь голос! С характером девчонка! А тут Леха родился, так вааще, свекр сказал, что он его ОДНОГО на лето забирет! Но я сразу поставила так, что или ВСЕХ или НИКОГО! И игрухи - или всем или никому. Тоська86, Да, Тось. Мы как разошлись со свекровкой, так она никого из детей до сих пор и не видела! |
![]() |
![]() |