Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 22:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Мою сестру в 32 года так пугали...как будто им нравится всех пугать. У всех огранизмы и здоровье разное, всё будет хорошо!!!!
Ой, меня в 26 так пугали Идиоты!
Marishka_P вне форума  
Old 12.12.2014, 22:22
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой, меня в 26 так пугали Идиоты!
В 26?? Вот это я первый раз слышу! Говорю же, некоторым врачам это нравится =)
Mama Bird вне форума  
Old 12.12.2014, 22:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что про имя спросила, а то так бы и написала Мария =))
О, смотрю у тебя др скоро!
Как классно сколько у вас с Дашкой много совпадений!!!
Да, твоем будем недельки отмечать!

Мою сестру в 32 года так пугали...как будто им нравится всех пугать. У всех огранизмы и здоровье разное, всё будет хорошо!!!!
Спасибо за поддержку девочки!

Кстати мой ДР 20.01.71
KARI вне форума  
Old 12.12.2014, 22:28
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку девочки!
Всегда пожалуйста! Будем поддерживать друг друга

Цитата:
Кстати мой ДР 20.01.71
Добавила! Спасибо
Mama Bird вне форума  
Old 12.12.2014, 22:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
если честно.то уже неделю //показывает .пока боюсь радоваться после 3ЗБ
Аааааааа! Тихонечко поздравляю, легкой беременности и родов в срок! А причину зб не находили?
Цитата:

Мы с мужем тоже сегодня мамам сказали, реакция странная ))) Эмоций почти никаких
А я наоборот боялась рассказать, даже сама не решилась, а они оч рады оказались, теперь звонят часто и в таком приподнятом настроении

Цитата:
Ну с ПДР сложно, но примерно 18.08, второй это детёныш, первый у меня дочка Ариана. Недельки по воскресеньям у меня получается.

Dashun, ой, у меня свкровь против второго почему-то, но нам как-то пофиг))) Тоже своеобразная женщина))))
Какое имя у дочки красивое, почему так назвали?
Цитата:
Да я и не беру, просто иногда страшно становится А еще как вспомню как меня генетики дауном пугали, жуть

Ну у меня муж молодой, вырастит
Молодец какая, у меня знакомая тоже родила мальчишку примерно в таком возрасте, б протекала идеально, родила сама шикарно и мальчик заглядение, самый умненький среди сверстников

Цитата:
В 26?? Вот это я первый раз слышу! Говорю же, некоторым врачам это нравится =)
А бедные беремки потом до самых родов переживают
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.12.2014, 22:35
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Anastasia757, ага. У меня нормальная врач, но как-то утром проснулась и на нижнем белье капля крови была, ну я очканула и побежала к той у которой смена была, чтоб посмотрела, думала, что это не сложная задача. Прихожу, а она давай на меня орать, что у меня плохие анализы (нормальные анализы у меня были), что у меня... ща вспомню... А! Инфантилизм шейки матки, во! Ребёнок чуть ли не даун и типа надо к генетику идти, а у меня срок уже 26 недель. Какой нафиг генетик???? И отправила на УЗИ. Узистка посмотрела и сказала, что всё нормально - с ребёнком всё хорошо, со мной тоже, никакой угрозы. Иду к врачу с заключением, на что она сказала, что ей пофиг на то, что сказали на УЗИ и он вызвала мне скорую! Ваще триндец! Иногда подмывает взять ребёнка за руку, придти в её смену и плюнуть ей в рожу овце этой В РД когда привезли, я им всё сказала, с чем меня отправили и они долго там угорали, но на 5 дней оставили, т.к. от негодований тонус начался
Marishka_P вне форума  
Old 12.12.2014, 22:38
ЮлтОс
Гость

Девочки, всем привет! Очень хочется у вас прописаться. Тесты полосатые с прошлой пятницы. Но к врачу пока не ходила. Поэтому волнуюсь. С 1ой Б после появления двух полосочек, сразу побежала к Г, так она меня отправила тогда еще на сколько то недель погулять. Вот сижу...жду...

Old 12.12.2014, 22:41
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да, и в 99.9 процентов случаев вообще не из-за чего....Зачем беременных нервировать

Цитата:
Anastasia757, ага. У меня нормальная врач, но как-то утром проснулась и на нижнем белье капля крови была, ну я очканула и побежала к той у которой смена была, чтоб посмотрела, думала, что это не сложная задача. Прихожу, а она давай на меня орать, что у меня плохие анализы (нормальные анализы у меня были), что у меня... ща вспомню... А! Инфантилизм шейки матки, во! Ребёнок чуть ли не даун и типа надо к генетику идти, а у меня срок уже 26 недель. Какой нафиг генетик???? И отправила на УЗИ. Узистка посмотрела и сказала, что всё нормально - с ребёнком всё хорошо, со мной тоже, никакой угрозы. Иду к врачу с заключением, на что она сказала, что ей пофиг на то, что сказали на УЗИ и он вызвала мне скорую! Ваще триндец! Иногда подмывает взять ребёнка за руку, придти в её смену и плюнуть ей в рожу овце этой
Ужас!!!! Вот это врач....

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от ЮлтОс Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Очень хочется у вас прописаться. Тесты полосатые с прошлой пятницы. Но к врачу пока не ходила. Поэтому волнуюсь. С 1ой Б после появления двух полосочек, сразу побежала к Г, так она меня отправила тогда еще на сколько то недель погулять. Вот сижу...жду...
Удачи!! Ждем тебя!!
Mama Bird вне форума  
Old 12.12.2014, 22:48
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, это очень догая история. С мужем мы бодались до самых родов. Выдвигали разные имена и ни в чём не сходились. Мы у каждого имени смотрели значения, перелопатили весь инет и вот одно из понравишихся мне было как раз Ариана. Мужу не понравилось, он сказал, что это не имя, т.к. у него нет чётких корней - оно в разных культурах присутствует и преводится как драгоценный металл, принцесса, но больше всего мне понравился перевод с иврита - красивая львица, а мы как раз львицу ждали и по гороскопу имя подходило идеально, но вот он отмёл и мы ещё кучу имён перебрали. Ну вот я уже сижу со схватками на сумках, жду скорую, которую муж вызвал 10 минут назад, волнуюсь и муж ко мне подходит и говорит: Всё, я решил тебе уступить,доча будет Арианой! А я уже если честно давным-давно забыла про это, но репу почесала и думаю, что ну раз я когда-то предлагала, значит не просто так, нравилось же, ну пусть будет Арианой))) А то бадались бы мы ещё долго Ну а потом влюбилась в это имя второй раз))) Ща дочка подросла и имя ей подходит)))

Добавлено через 3 минуты

ЮлтОс, я тоже ща на УЗИ схожу, а к врачу позже. ттт на 9ой неделе планирую встать на учёт, а пока также держу кулачки и надеюсь закрепиться, чего и тебе желаю!)))

Цитата:
Ужас!!!! Вот это врач....
Ой, не говори! Приличных слов в её адрес у меня нету
Marishka_P вне форума  
Old 12.12.2014, 22:53
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, это очень догая история. С мужем мы бодались до самых родов. Выдвигали разные имена и ни в чём не сходились. Мы у каждого имени смотрели значения, перелопатили весь инет и вот одно из понравишихся мне было как раз Ариана. Мужу не понравилось, он сказал, что это не имя, т.к. у него нет чётких корней - оно в разных культурах присутствует и преводится как драгоценный металл, принцесса, но больше всего мне понравился перевод с иврита - красивая львица, а мы как раз львицу ждали и по гороскопу имя подходило идеально, но вот он отмёл и мы ещё кучу имён перебрали. Ну вот я уже сижу со схватками на сумках, жду скорую, которую муж вызвал 10 минут назад, волнуюсь и муж ко мне подходит и говорит: Всё, я решил тебе уступить,доча будет Арианой! А я уже если честно давным-давно забыла про это, но репу почесала и думаю, что ну раз я когда-то предлагала, значит не просто так, нравилось же, ну пусть будет Арианой))) А то бадались бы мы ещё долго Ну а потом влюбилась в это имя второй раз))) Ща дочка подросла и имя ей подходит)))
Классно! Красивое имя!
Mama Bird вне форума  
Old 12.12.2014, 22:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Аааааааа! Тихонечко поздравляю, легкой беременности и родов в срок! А причину зб не находили?

А я наоборот боялась рассказать, даже сама не решилась, а они оч рады оказались, теперь звонят часто и в таком приподнятом настроении

Молодец какая, у меня знакомая тоже родила мальчишку примерно в таком возрасте, б протекала идеально, родила сама шикарно и мальчик заглядение, самый умненький среди сверстников

да Свет нашли.причина в крови оказалась. вот теперь с середины Ц Колю клексан наверное прямо до родов буду колоть, хотя не важно сколько главное выносить и родить в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.12.2014, 22:59
ЮлтОс
Гость

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
он не сразу осознал))) у нас было так..
Поставила коробочку ему на стол

, он пришел с работы прошел мимо, взглянул вскользь и в душ..а из душа к)
Как мило! И подарочек такой классный. Я тоже планировала мужу сделать сюрприз, но как полосочку увидела вторую, максимум протянула до вечера и ... просто сказала. У меня муж в командировку собирался, не выдержала.

Old 12.12.2014, 23:20
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anastasia757, ага. У меня нормальная врач, но как-то утром проснулась и на нижнем белье капля крови была, ну я очканула и побежала к той у которой смена была, чтоб посмотрела, думала, что это не сложная задача. Прихожу, а она давай на меня орать, что у меня плохие анализы (нормальные анализы у меня были), что у меня... ща вспомню... А! Инфантилизм шейки матки, во! Ребёнок чуть ли не даун и типа надо к генетику идти, а у меня срок уже 26 недель. Какой нафиг генетик???? И отправила на УЗИ. Узистка посмотрела и сказала, что всё нормально - с ребёнком всё хорошо, со мной тоже, никакой угрозы. Иду к врачу с заключением, на что она сказала, что ей пофиг на то, что сказали на УЗИ и он вызвала мне скорую! Ваще триндец! Иногда подмывает взять ребёнка за руку, придти в её смену и плюнуть ей в рожу овце этой В РД когда привезли, я им всё сказала, с чем меня отправили и они долго там угорали, но на 5 дней оставили, т.к. от негодований тонус начался
Вот сволочи!!! Бывают же уродины.... Столько нервов истрепят пока родишь, жуть!

Цитата:
Приветик! Прописывайся скорей
KARI вне форума  
Old 12.12.2014, 23:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, а как ласково называете?

Добавлено через 1 минуту

ЮлтОс, приветики, добро пожаловать! Расскажи, как самочувствие? Детки ещё есть?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.12.2014, 01:40
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Marishka_P, и ты скоренько выздоравливай

Сегодня муж сказал, что сообщил своей маме о нашей Б. Свекровь сама спросила, не Б ли я. Ну и в своем репертуаре )))) муж сказал, что как обычно со строила свое фирменное выражение лица, по которому не понять, радуется она или в печали )) сегодня я при случае ввернула, что ну вы ж знаете, что я Б. Она ниче не сказала. Что-то хмыкнула. Но я ж потом спросила, чивойта она ничего не сказала. Не нравится, что ли )) сказала, что это ж наше дело, что все хорошо. И чтоб я Платона не тягала, чтоб не было выкидыша. Все-таки, весьма своеобразная женщина )))))
Мы нашей еще не сказали она в другом городе живет и честно я не представляю реакцию ее, так как у меня это будет второй ребенок,а у мужа четвертый:-)Решили пока подождать:-)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Конечно, всё будет хорошо! Иначе и не может быть

Добавлено через 1 минуту

С первым все очень радовались, это же первый, тем более я его в 40 лет родила А теперь наверно боятся и не понимают....
У моей мамы и у бабушки тоже странная реакция была,такое ощущение что они про себя думали "а на фига вам это надо",а вот папа мой обрадовался, сказал что это большое счастье и этому можно только порадоваться:-)

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Я в шоке от таких врачей,не дай бог на такую нарваться...

Добавлено через 5 минут

ЮлтОс,заходи заходи:-)я тоже после теста выждала неделю (больше не смогла)и пошла на узи,теперь вот еще неделю жду и пойду сердечко слушать:-)
Danny вне форума  
Old 13.12.2014, 07:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Мы активно тренируемся, тестики на О буду сегодня мочить))) А в понед на узи!
удачи вам в этом увлекательном деле))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
тихонько поздравляем и будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@
Цитата:
тем более я его в 40 лет родила
у меня мама знакомая есть, она 3 ребенка в 45 родила, а 2 в 42. Хотя по ней совсем не скажешь, что ей столько лет. Поздние детки действительно молодят, она очень активная, с лялькой посещала все мероприятия и конкурсы для деток, вечно что-то выдумывает, прям восхищаюсь ею. Причем у нее еще и внучка есть одного возраста с младшей дочкой))))
А моя бабушка первого ребенка родила в 35, второго в 37, хотя в те времена это было ну ооооочень поздно. И ничего, этим деткам самим уже за 60.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Тесты полосатые с прошлой пятницы.
поздравляю

Danny, с неделечкой!
Navita вне форума  
Old 13.12.2014, 09:49
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У меня будет второй ребенок, и рожу я его уже в 37 (ДР 13.07.1978).
Первого родила в 30, скрининг тоже показал какую-то там вероятность дауна, посылали к генетику. С генетиком просто был разговор в виде интервью. И все.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Добро пожаловать!

Добавлено через 2 минуты

Я смотрю, вы тут уже все по одному узи сделали?
Я еще не делала. Волнуюсь очень. Признаков никаких, если не считать груди. Терпеть до 19-го, а потом до 12-13 недель, когда скрининг будет. И потом еще только через месяц шевелюшки. Вот тогда я буду спокойна.
Как же долго еще ждать!!!!

Добавлено через 1 минуту

А мы еще никому не говорили. И, думаю, что не будем до второго триместра, или пока сами не заметят

Добавлено через 2 минуты

Netuna, Danny

с недельками вас!
Sweetcat вне форума  
Old 13.12.2014, 10:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, Юля, с неделькой!!!

Мы в гостях тут у старшего брата мужа и его жены. Им вчера тож рассказали. Но тут щекотливая ситуация. У них нет детей уже много лет, 2 пролетных эко. А тут мы еще со вторым. И хоть они адекватные, но мне все равно не хочется их огорчать. С другой стороны, мы ж не будем не заводить детей из-за этого...

Девочки, столько у нас тут интересных историй! какие все молодцы!!!!
Curly Straight вне форума  
Old 13.12.2014, 11:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
да Свет нашли.причина в крови оказалась. вот теперь с середины Ц Колю клексан наверное прямо до родов буду колоть, хотя не важно сколько главное выносить и родить в срок
поздравляю тебя, дорогая! давно за тобой наблюдаю!
и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя,чтоб всё прошло удачно!
уколы тебе в помощь...потерпеть немного...зато награда будет бесценной!
Иринка241 вне форума  
Old 13.12.2014, 11:09
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ЮлтОс, привет! Поздравляю с Б!!!
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема