![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, ага. У меня нормальная врач, но как-то утром проснулась и на нижнем белье капля крови была, ну я очканула и побежала к той у которой смена была, чтоб посмотрела, думала, что это не сложная задача. Прихожу, а она давай на меня орать, что у меня плохие анализы (нормальные анализы у меня были), что у меня... ща вспомню... А! Инфантилизм шейки матки, во! Ребёнок чуть ли не даун и типа надо к генетику идти, а у меня срок уже 26 недель. Какой нафиг генетик???? И отправила на УЗИ. Узистка посмотрела и сказала, что всё нормально - с ребёнком всё хорошо, со мной тоже, никакой угрозы. Иду к врачу с заключением, на что она сказала, что ей пофиг на то, что сказали на УЗИ и он вызвала мне скорую! Ваще триндец! Иногда подмывает взять ребёнка за руку, придти в её смену и плюнуть ей в рожу овце этой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет! Очень хочется у вас прописаться. Тесты полосатые с прошлой пятницы. Но к врачу пока не ходила. Поэтому волнуюсь. С 1ой Б после появления двух полосочек, сразу побежала к Г, так она меня отправила тогда еще на сколько то недель погулять. Вот сижу...жду...
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и в 99.9 процентов случаев вообще не из-за чего....Зачем беременных нервировать
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, это очень догая история. С мужем мы бодались до самых родов. Выдвигали разные имена и ни в чём не сходились. Мы у каждого имени смотрели значения, перелопатили весь инет и вот одно из понравишихся мне было как раз Ариана. Мужу не понравилось, он сказал, что это не имя, т.к. у него нет чётких корней - оно в разных культурах присутствует и преводится как драгоценный металл, принцесса, но больше всего мне понравился перевод с иврита - красивая львица, а мы как раз львицу ждали и по гороскопу имя подходило идеально, но вот он отмёл и мы ещё кучу имён перебрали. Ну вот я уже сижу со схватками на сумках, жду скорую, которую муж вызвал 10 минут назад, волнуюсь и муж ко мне подходит и говорит: Всё, я решил тебе уступить,доча будет Арианой! А я уже если честно давным-давно забыла про это, но репу почесала и думаю, что ну раз я когда-то предлагала, значит не просто так, нравилось же, ну пусть будет Арианой))) А то бадались бы мы ещё долго
![]() Добавлено через 3 минуты ЮлтОс, я тоже ща на УЗИ схожу, а к врачу позже. ттт на 9ой неделе планирую встать на учёт, а пока также держу кулачки и надеюсь закрепиться, чего и тебе желаю!))) Ой, не говори! Приличных слов в её адрес у меня нету |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут ЮлтОс,заходи заходи:-)я тоже после теста выждала неделю (больше не смогла)и пошла на узи,теперь вот еще неделю жду и пойду сердечко слушать:-) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
у меня мама знакомая есть, она 3 ребенка в 45 родила, а 2 в 42. Хотя по ней совсем не скажешь, что ей столько лет. Поздние детки действительно молодят, она очень активная, с лялькой посещала все мероприятия и конкурсы для деток, вечно что-то выдумывает, прям восхищаюсь ею. Причем у нее еще и внучка есть одного возраста с младшей дочкой)))) А моя бабушка первого ребенка родила в 35, второго в 37, хотя в те времена это было ну ооооочень поздно. И ничего, этим деткам самим уже за 60. Добавлено через 5 минут поздравляю ![]() Danny, с неделечкой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У меня будет второй ребенок, и рожу я его уже в 37 (ДР 13.07.1978). Первого родила в 30, скрининг тоже показал какую-то там вероятность дауна, посылали к генетику. С генетиком просто был разговор в виде интервью. И все. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я смотрю, вы тут уже все по одному узи сделали? Я еще не делала. Волнуюсь очень. Признаков никаких, если не считать груди. Терпеть до 19-го, а потом до 12-13 недель, когда скрининг будет. И потом еще только через месяц шевелюшки. Вот тогда я буду спокойна. Как же долго еще ждать!!!! Добавлено через 1 минуту А мы еще никому не говорили. И, думаю, что не будем до второго триместра, или пока сами не заметят Добавлено через 2 минуты Netuna, Danny с недельками вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Юля, с неделькой!!!
Мы в гостях тут у старшего брата мужа и его жены. Им вчера тож рассказали. Но тут щекотливая ситуация. У них нет детей уже много лет, 2 пролетных эко. А тут мы еще со вторым. И хоть они адекватные, но мне все равно не хочется их огорчать. С другой стороны, мы ж не будем не заводить детей из-за этого... Девочки, столько у нас тут интересных историй! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя,чтоб всё прошло удачно! уколы тебе в помощь...потерпеть немного...зато награда будет бесценной! |
||
![]() |