Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 11:22
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Сколько раз за ночь вы встаете по маленькому? Я сегодня забегалась, минимум 5 раз вставала..
А еще мне сегодня приснилось что у меня два сына, Егор и мальчик годика полтора
Я встаю один раз .... Но просыпаюсь прямо чуть ли не от того что мочевой пузырь сильно давит на какие то внутренние органы. Прямо до тяжести или нытья какого то.
Helga999 вне форума  
Old 13.12.2014, 11:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я встаю 2 раза ночью в туалет...

Вчера уборку затеяла и перестановку,место для елки освободила
Дэлия вне форума  
Old 13.12.2014, 11:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
еще после работы свалилась.
ого! ты осторожнее! сейчас конечно самый безопасный период, но лучше не рисковать, обувь поудобнее, хотя у нас самая ходовая обувь это коньки на резиновой основе
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я в туалет 3 раза стабильно встаю, это если не пью на ночь.
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня в туалет ночью бегала...началось...
Вот и я в последнее время забегалась, раньше 1-2 раза, а последние ночи все чаще и просыпаюсь от ощущения что сейчас лопну, хотя вот только была, может час назад.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы решили все-таки за елкой сегодня съездить, уж очень мне хочется новогоднего настроения.
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А я сейчас уже квартиру наряжаю, пока с ребёнком папа гуляет - придут, а у меня красота! Ёлку конечно сыну доверю наряжать.
Классно, девочки!!! а у меня ощущение, что ёлки даже продавать не будут, как их в лужах продавать(( на улице осень или ранняя весна, ни намека на приближающийся новый год..и настроение соответствующие..

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Я встаю один раз .... Но просыпаюсь прямо чуть ли не от того что мочевой пузырь сильно давит на какие то внутренние органы. Прямо до тяжести или нытья какого то.
мне тоже давить начал, а еще не могу на правом боку лежать, такое чувство что на что то ложусь и очень неприятно, тяжело.
У тебя линеечка в месяцах считает, а в недельках это сколько?
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я встаю 2 раза ночью в туалет...

Вчера уборку затеяла и перестановку,место для елки освободила
Я тоже вчера уборку делала, место под ёлку готово, а вот ёлку где брать..искусственную не хочу, а живых еще не видела даже..
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.12.2014, 12:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Я встаю 1-2 раза за ночь, причем такое началось еще до задержки.

Цитата:
Я тоже вчера уборку делала, место под ёлку готово
здорово! А я не могу убираться, обычно по субботам большая уборка у меня, а тут уже вторую субботу ничего не могу делать, еще и тошнит...Детей гоняю убираться, а они пару игрушек сложат и дальше играют, а у меня сил нет контролировать и пинка давать. Вот завтра у папы нашего выходной, будем вместе убираться.
Navita вне форума  
Old 13.12.2014, 12:31
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, я один раз встаю, но просыпаюсь часто, без спокойно сплю! Елки на следующих выходных ставить будем, у нас искусственная, люблю их больше! У меня муж заболел, поэтому пока не до елки!

Добавлено через 44 секунды

А кто из пузиков у нас самый маленький?
Аленочка вне форума  
Old 13.12.2014, 13:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!
Сколько раз за ночь вы встаете по маленькому? Я сегодня забегалась, минимум 5 раз вставала..
А еще мне сегодня приснилось что у меня два сына, Егор и мальчик годика полтора

Добавлено через 21 минуту

У нас всю ночь дождь шел и такое чувство что продолжает идти такая грязища и серость за окном(((
Я встаю оч часто... 4-5 раз точно... плюс еще сын ночами ест... никак с бутылками завязать не можем...
alenka 21 вне форума  
Old 13.12.2014, 13:21
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А у меня сегодня головная боль
Дэлия вне форума  
Old 13.12.2014, 14:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я встаю 1-2 раза за ночь, причем такое началось еще до задержки.

здорово! А я не могу убираться, обычно по субботам большая уборка у меня, а тут уже вторую субботу ничего не могу делать, еще и тошнит...Детей гоняю убираться, а они пару игрушек сложат и дальше играют, а у меня сил нет контролировать и пинка давать. Вот завтра у папы нашего выходной, будем вместе убираться.
У меня тоже так было, после 10 недель слабость и апатия ушли, а с неделю назад синдром гнездования начался..все тру, мою, расставляю, переставляю, вещи перебираю. Вчера вообще стрельнуло продезенфецировать квартиру, сына на балкон отправила, одела маску и начала - полы, стены, фаянс с хлоркой. Потом открыли окна и ушли на улицу. Муж вечером ворчал что хлоркой воняет.

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, я один раз встаю, но просыпаюсь часто, без спокойно сплю! Елки на следующих выходных ставить будем, у нас искусственная, люблю их больше! У меня муж заболел, поэтому пока не до елки!

Добавлено через 44 секунды

А кто из пузиков у нас самый маленький?
самая маленькая Оазис, на следующей неделе им 8 исполняется

Цитата:
А у меня сегодня головная боль
Сочувствую! А давление нормальное?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я встаю оч часто... 4-5 раз точно... плюс еще сын ночами ест... никак с бутылками завязать не можем...
Мы в вашем возрасте еще грудничками были, тоде часто просыпался.

Все про сон думаю, маленький мальчик такой реальный был, такой МОЙ..а может все такм внутри сыночек
Old 13.12.2014, 16:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня тоже так было, после 10 недель слабость и апатия ушли,
я готова до 10 недель потерпеть, главное, чтоб не дольше...

Цитата:
а может все такм внутри сыночек
может, тем более тебе твой провидец это сразу сказал. мне перед первой Б приснилось, что я мальчика маленького на руках держала, родился мальчик, правда внешне совсем не похож. а у подружки сон был, когда она еще пола не знала, пришел к ней мальчик, сказал, что сын и его будут звать Пашей, так и назвали))))
Navita вне форума  
Old 13.12.2014, 16:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
я готова до 10 недель потерпеть, главное, чтоб не дольше...
пришел к ней мальчик, сказал, что сын и его будут звать Пашей, так и назвали))))
Не хотела бы я такого сна
Дэлия вне форума  
Old 13.12.2014, 16:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мальвиночка, очень жаль, держись! Я знаю это очень больно и тяжело, но такова жизнь, так бывает, немножко восстановишься и снова в бой!

Добавлено через 3 минуты

У нас снежок, такая красота))))
Мне в ту бер снилось что я на ручках держу младенца и знаю точно что это девочка, это до 20 недели было и потом на узи сказали что так и есть)))
Я кстати, тоже сплю тревожно, то доча возится, то в туалет, вот и спим потом утром до поздна, чтобы токсило меньше.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.12.2014, 17:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас тоже снежок выпал, гулять ходили. Папа с Егором на санках покатались с горки и я один раз даже съехала
Мне и девочки снились, через месяц, месяц с небольшим узнаю какой из снов наиболее вещий был)))
Old 13.12.2014, 18:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня сегодня весь день подташнивало,потом совсем сильно тошнить стало,в итоге вырвало(извиняюсь),после чего сразу легче стало...

Олесь,я вот уверенна,модель у тебя там растет
Дэлия вне форума  
Old 13.12.2014, 20:26
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
ого! ты осторожнее!
У тебя линеечка в месяцах считает, а в недельках это сколько?
В неделях 10! Сегодня у линеечки поменяла шрифт... Не смотря на то, что галочку поставила считать в неделях, она мне все равно в месяцах вышла!
Самой так не очень удобно. Потом попробую переставить))))

Добавлено через 5 минут

Девочки, а у меня проблема с чисткой зубов.... Меня тошнит от пасты(((( и главное только утром! Вечером нормально!
Сегодня уже купила другую, вкусненькую пасту....
В какой то ветке видела тему про это... Сейчас почитаю))))
А у вас нет такого?
Helga999 вне форума  
Old 13.12.2014, 20:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
15-19 января узнаю, может ты и правильно уверенна!
Цитата:
Девочки, а у меня проблема с чисткой зубов.... Меня тошнит от пасты(((( и главное только утром! Вечером нормально!
А у вас нет такого?
есть тема "тошнит от зубной пасты - мальчик")))) меня от пасты конкретно никогда не тошнило, старший сын)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
В неделях 10!
судя по тому что с неделькой я тебя вчера поздравляла, значит 10,1? так?

Добавлено через 54 секунды

а сколько мандаринов за раз можно съесть во время Б и чтоб без последствий? я остановиться не могу
Old 13.12.2014, 21:10
Helga999
Мама-чайник

Цитата:
15-19 января узнаю, может ты и правильно уверенна!

есть тема "тошнит от зубной пасты - мальчик")))) меня от пасты конкретно никогда не тошнило, старший сын)))

Добавлено через 1 минуту

судя по тому что с неделькой я тебя вчера поздравляла, значит 10,1? так?

Добавлено через 54 секунды

а сколько мандаринов за раз можно съесть во время Б и чтоб без последствий? я остановиться не могу
Неделька в пятницу! Верно! 10,1!!!!
Я тоже от мандарин оторваться не могу!!!!
Helga999 вне форума  
Old 14.12.2014, 04:57
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня сегодня весь день подташнивало,потом совсем сильно тошнить стало,в итоге вырвало(извиняюсь),после чего сразу легче стало...

Дтль мне врач в этот раз хофитол назначила от тошноты. Но я пока не брала... думаю попозже как прижмет... еще алохол помогает. они оба желчегонные.
Цитата:
В неделях 10! Сегодня у линеечки поменяла шрифт... Не смотря на то, что галочку поставила считать в неделях, она мне все равно в месяцах вышла!
Самой так не очень удобно. Потом попробую переставить))))

Добавлено через 5 минут

А у вас нет такого?
Купи нейтральную зубную пасту или детскую у roc есть нейтральная точно.
Можно как вариант утром жувачку жувать.
alenka 21 вне форума  
Old 14.12.2014, 07:52
Helga999
Мама-чайник

Доброе утро! Неделек поздравляю с недельками!
Девочки, а у вас растет живот? Я вот несколько дней присматриваюсь и не могу понять. Вроде растет, а вроде и нет! Как у Вас?
Helga999 вне форума  
Old 14.12.2014, 07:59
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, с 10 недель может начать расти))
У меня уже подрос маленько.
Я с племяшкой разговаривала сейчас. Говорю знаешь, что у меня в животике маленький живет? Она говорит - да. Я говорю а кто там мальчик или девочка?) Она говорит девочка) я даже переспросила) вот тут в животике девочка?) Она говорит - да))
Ну посмотрим))
alenka 21 вне форума  
Old 14.12.2014, 08:56
Helga999
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Оль, с 10 недель может начать расти))
У меня уже подрос маленько.
Я с племяшкой разговаривала сейчас. Говорю знаешь, что у меня в животике маленький живет? Она говорит - да. Я говорю а кто там мальчик или девочка?) Она говорит девочка) я даже переспросила) вот тут в животике девочка?) Она говорит - да))
Ну посмотрим))
Значит с этой неделе начнет))))
Ты уже придумала имена мальчику и девочке?
Девочки, а вы не думали про двойняшек??? Я в детстве мечтала о двойняшках... Мальчике и девочке)))
Helga999 вне форума  
Закрытая тема