![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я встаю 1-2 раза за ночь, причем такое началось еще до задержки.
здорово! А я не могу убираться, обычно по субботам большая уборка у меня, а тут уже вторую субботу ничего не могу делать, еще и тошнит...Детей гоняю убираться, а они пару игрушек сложат и дальше играют, а у меня сил нет контролировать и пинка давать. Вот завтра у папы нашего выходной, будем вместе убираться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я один раз встаю, но просыпаюсь часто, без спокойно сплю! Елки на следующих выходных ставить будем, у нас искусственная, люблю их больше! У меня муж заболел, поэтому пока не до елки!
Добавлено через 44 секунды А кто из пузиков у нас самый маленький? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сочувствую! А давление нормальное? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Все про сон думаю, маленький мальчик такой реальный был, такой МОЙ..а может все такм внутри сыночек ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я готова до 10 недель потерпеть, главное, чтоб не дольше...
может, тем более тебе твой провидец это сразу сказал. мне перед первой Б приснилось, что я мальчика маленького на руках держала, родился мальчик, правда внешне совсем не похож. а у подружки сон был, когда она еще пола не знала, пришел к ней мальчик, сказал, что сын и его будут звать Пашей, так и назвали)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мальвиночка, очень жаль, держись! Я знаю это очень больно и тяжело, но такова жизнь, так бывает, немножко восстановишься и снова в бой! Добавлено через 3 минуты У нас снежок, такая красота)))) Мне в ту бер снилось что я на ручках держу младенца и знаю точно что это девочка, это до 20 недели было и потом на узи сказали что так и есть))) Я кстати, тоже сплю тревожно, то доча возится, то в туалет, вот и спим потом утром до поздна, чтобы токсило меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже снежок выпал, гулять ходили. Папа с Егором на санках покатались с горки и я один раз даже съехала
![]() Мне и девочки снились, через месяц, месяц с небольшим узнаю какой из снов наиболее вещий был))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня весь день подташнивало,потом совсем сильно тошнить стало,в итоге вырвало(извиняюсь),после чего сразу легче стало...
Олесь,я вот уверенна,модель у тебя там растет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самой так не очень удобно. Потом попробую переставить)))) Добавлено через 5 минут Девочки, а у меня проблема с чисткой зубов.... Меня тошнит от пасты(((( и главное только утром! Вечером нормально! Сегодня уже купила другую, вкусненькую пасту.... В какой то ветке видела тему про это... Сейчас почитаю)))) А у вас нет такого? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
15-19 января узнаю, может ты и правильно уверенна!
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту судя по тому что с неделькой я тебя вчера поздравляла, значит 10,1? так? Добавлено через 54 секунды а сколько мандаринов за раз можно съесть во время Б и чтоб без последствий? я остановиться не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже от мандарин оторваться не могу!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Можно как вариант утром жувачку жувать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, с 10 недель может начать расти))
У меня уже подрос маленько. Я с племяшкой разговаривала сейчас. Говорю знаешь, что у меня в животике маленький живет? Она говорит - да. Я говорю а кто там мальчик или девочка?) Она говорит девочка) я даже переспросила) вот тут в животике девочка?) Она говорит - да)) Ну посмотрим)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты уже придумала имена мальчику и девочке? Девочки, а вы не думали про двойняшек??? Я в детстве мечтала о двойняшках... Мальчике и девочке))) |
|
![]() |