![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Погода, плюс я же с Сашей постоянно дома, а мне в такую погоду на воздух надо... У нас снегопад был до 9.00, а сейчас туманище, похоже все-таки кофе придется варить!!! Спасибо, Иришка, постараюсь!!! понос не аллергия!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грипп и ОРЗ - по 2-4 табл. на прием на 1, 2, 4, 6, 8 сутки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня оно по жизни пониженное 90 на 60 - это норма!!! Кофе мой друг, когда дожди и всякая мерзость на улице... А сегодня, прям кошмар какой-то, т.к. фактически еще и не спала, до 1.00 вышивала, а потом плохо стало... Жду папу, чтобы погулять пойти, но не знаю, когда его привезут!!!
Добавлено через 49 секунд Тоня. а как детки??? Не сопливят больше??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дети уже почти огурцы,они раньше заболели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну хоть это радует!!! Я раньше, когда Саня заболевал Ингавирин пила и помогало, а тут расслабилась и я и муж и вот итог, оба болеем!!!
Добавлено через 5 часов 35 минут Я походила по улице, когда дедушка приехал и вроде полегчало, а сейчас опять что-то не очень, блин... Мужчинки спят, а я вышиваю, а сейчас мужа жду по скайпу пообщаться, завтра приедет и будем обои для кухни выбирать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тонька, ужас, что делаете? Растираете шею? Мне Нимесил или Нимез помогает ну и диклофенак мазь/гель/крем. Хотя детям хз можно ли. Водкой может натересть и замотать что б прогреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,я ему компрессора с малавитом наложило.через полчасика полегче стало.сейчас бегает,сидит,лежит,но голова влево не поворачивается ещё.свекровь сказала,что от резкого роста могло так случится,у него же шейный отдел во время родов был повреждён...
Маш,не говори!я уж сама тоже думаю,сначала машина сломалась...потом вот разболелись...хз,может и не ехать.а вдруг это не из-за д.р.))))может меня на работу не пускают)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тоня, все это херня! Смотри на это под другим углом! Это не препятствия, а проверка на прочность!
Тимошке лучики здоровья и скорейшего выздоровления, тебе дорогая, терпения и СИЛ!!! Мешок сил, блин. Всем всем здоровья здоровья!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Мы были у врача, я в шоке, подозрение на общий бронхит или начало пневмании, прописали уколы, рентген и анализы... Кроме анализов я ничего пока организовать не могу...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут ![]() Алисочку с тремя годиками!ура!поздравляю вас,дорогие наши девочки!радости и добра! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Иришка, Алису с Днюшкой!!! Счастья и здоровья малышке!!! |
|
![]() |
![]() |