Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2014, 20:50
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Насть, у меня вообще кесарево полагалось,как теперь выяснили. просто поздно было дергаться,мася в родовых путях была уже-они ж стимулировали бегом бегом,чтоб до вечера родила.заведующая поздно вмешалась. ну и меня сильно тужило,я от боли уже и не помню как рвалась.ну а снаружи эпизио делали.

Добавлено через 1 минуту

помощники разъехались,мы завтра сами...будем спааать
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 21:01
наталья2178
Гость

А что нужно плантекс давать, да? А что он делает? Он водный какой то?

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
а малыш у меня сам воду просит, сначала плантексом поила, а теперь он сам просит воду.
А как это? Что именно воду просит?
Ир а ты чего,смесь даёшь?

Добавлено через 3 минуты

Насть бывает, день не задался( У меня чёт каждый день такой((( То голова болит капец как, то давление, то просто гормоны жить мешают
А я боюсь в магазики с малышом, все дома сидим((( С ума сойти уже можно, везёт,кто летом рожает))) Вообще нет проблем))))
Old 14.12.2014, 21:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
А как это? Что именно воду просит?
Ну он плачет, даю грудь ему не надо, даю соску не надо, даю воду пьет)) методом тыка получается)) Но после ванны он прям кричит, по нему видно что пить хочет, я прям воду сразу готовлю и сейчас уже сразу даю ему пить.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 00:24
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Наташ, давала в рд, не наедалась молозивом моя хомячишка, на 1е сутки все норм было, а потом всю грудь разгрызла на 2е сутки. Хоть и говорят надо перетерпеть, но я не смогла,когда мой ребенок с голодными глазами мочалит эту несчастную сисю и плачет.На молоке никак не сказалось,аж течет все.
Нас кормили Хуманом,а домой взяли запас Нутрилона на всякий случай-с папой оставить или вдруг как вчера мне плохо было.
Мамуля привезла молокоотсос мне,а уже вроде как и не надо-молока как раз суточная норма,которую Лисса съедает.

Добавлено через 10 минут

Про соски. Моя плюется, хоть силиконовой ортопедической,хоть латексной круглой, да я и не настаиваю.У нас кулачки лучше всяких сосок. Мы бутылочную соску тоже не жалуем,но выкупила,что раз дали бутылочку-сиси сейчас не будет, сосет ее с остервенением и обидой. Потом на грудь аж набрасывается,больно. Мне притащили силиконовые накладки на сосок,на случай трещин или растущих зубов(я маме пости откусила в свое время).
Old 15.12.2014, 07:26
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Насть клёвые ёлочкИ у вас!
А хлопья можно грубые? Ну которые варить нужно? Они пропекаются?
Про выделения-ясно,спасибо девчуль
Как у вас с соской дела? Мой не берёт Никак Соску что ль сменить?
Ирин классно когда столько помощников
А я вообще зомби У меня старшая болеет у мамы,так и мама сейчас поэтому не приходит Сложновато конечно скакать и ночью и днём,старость что ль
Я на хлопьях нордик пеку, обычные хлопья для каш, я вот в сб вечером испекла опять, думала и на вс и на пн к чаю хватит, фиг вам мои мужем сточили к вс к обеду все...
Соску мой сосет с рд еще...
Я тоже зомби, сегодня опять с 2х ночи толком не спала, и встали рано те врачей ждем...
Старость не смеши))) родила значит молодуха еще!

Добавлено через 4 минуты

Наташа, плантекс от коликов, не давай если норм живот у вас!

Ирина, да уж... Вот врачи...восстанавливайся скорее!

Всем привет от зомби))) я вообще не могу, хоть спички в глаза вставляй...

Добавлено через 3 минуты

Ирина, да в рд они все молозивом не наедаются, корми чаще титек чтоб молочка больше было, уходи от смеси!
Я старшего только с насадками на соски кормила, тк без них не брал он, у меня соски втянутые были...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 07:30
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!!! Дашульке сегодня месяц, урааааа!!! Будем с мужем вдвоем праздновать )))
Насть, я тоже зомби. Мы с мужем теперь по очереди таскаем дочу по ночам, чтоб хоть немного поспать. Сегодня хоть более-менее нормально ночь прошла, хоть и улеглись в час. Потом только в 4 поела и до 8 спала.
Ждем сегодня медсестру, скажет нам, когда идти на прием.

Добавлено через 1 минуту

Хочу шарлотку испечь сегодня, можно поди ее...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 07:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, мы проснулись, сынулька в настроении, лежал агукал, улыбался, 1,5 часа бодрствовал, сейчас снова уснул. Ночью спали хорошо. У нас на улице 0, вчера гуляли 2 часа, сегодня тоже пойдем))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 08:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Iri$k@, c месяцем вас!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 09:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем))Дашуню с месяцем))у нас уже слегка что-то типо режима)ночь спим,тока кушает во сне и все,встаем всем домом в 7 30,Ян в сад,муж на работу,пока их собираю Доминоша гуляется,проветривается с ночи без памперса,потом все сваливают,а мы кушать и ещё спать на часов другой)потом бодрствует,в след сон я убираю,готовлю,в обеденный сон идём гулять,ну и так потихоньку складывается режим)муж вчера мне 3 розочки принёс,просто так)))))))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 09:37
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Iri$k@, с месяцем вас! здоровья и спокойных ночек!
Януль, ну у нас тоже режим ночью встает кушать в одно и тоже время примерно и днем спит примерно одинаково, цветояки это всегдв приятно особенно без повода, муж молодец!!!
а нам вчера серебрянную ложку подарили, и теперь мы вроде определились насчет крестного:-)
Мы вчера гулялм больше часа, потом спала хорошо и ночью лучше.
Попробовала я сгущенку вроде все норм и мандаринки дольку.

Добавлено через 1 минуту

У меня сталоинаклнец получатся поспать с ней днем вчера, а то не могу и все, а недосып ощущается, вчера так хорошо себя чувствовала нагулялись поспали, бодренькие были.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 10:11
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет всем. А у меня пока с режимом не особо выходит. Тока в будни мы ровно в 11 и в 17 часов гулять выходим. А вечером ночью и утром все по разному.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 10:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Олеся57681, Анжелику с месяцем!!!
Old 15.12.2014, 10:57
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Олеся57681, вас тоже с месяцем!!!
Old 15.12.2014, 11:52
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Iri$k@
Олеся57681
Девочки с месяцем ваших деток!!!!
У нас тоже сегодня датка 2 месяца..попозже фотки выложу.
Я столько дней не забегала сюда вы столько понаписали что я не осилю всё перечитать.
Доминику уже лучше,зато у старших в школе эпидемия рота вируса ну и конечно эту гадость они домой притащили в результате с среды я бегала то к одному то к второму короче кошмар какой то так ещё и муж приболел вот всех лечила..
У нас уже режим ночью,в 9 вечера Доминик кушает и спит до 2 ночи потом поест и спит до 7 утра.Днем мы по долгу бодрствуем.
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 11:56
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо за поздравления! Мы погуляли сейчас так хорошо, на улице тепло! Только вот домой зашли, доча тужиться начала и проснулась ((((
Режим у нас не складывается пока из за живота. Вроде и хочется ей спать и не можется...

Добавлено через 1 минуту

Ina, вас с двумя месяцами!!! Здоровья Доминику!

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, с месяцем ровесницу! ))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 12:22
Леруська
Мама-чайник

Ina, с 2 мя месяцами!!!
Old 15.12.2014, 12:38
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброе утро,мамулечки!
Дашулю, Ликусю и Ника с датками! Пусть растут здоровенькими и без всяких чихов!

Мы сегодня выселили свое сокровище в кроватку на всю ночь, папочка хотел пообнимать мамочку без опаски придавить чьи-то щеки) Спали хорошо, сейчас папа забрал ее на пузо дабы еще час-полтора поспать. Он у нас представитель клуба зомби) И говорю же - подстраивайся под режим дочери,спи с ней, так нет, он в ноуте шарится.

Насть, мы дома только раз кушали смесь,когда я швы снимать ездила. А так не даю. Хотя у меня тут нарисовался цистит в рд, видимо повредили слизистую катетером на родах, назначили Канефрон, а я его пью уже второй блистер - толку ноль.Симптомы мусолятся на начальной стадии(( Я раньше пила при цистите Норфлоксацин, когда мне легчало за сутки, а Канефрон на травах и курс лечения дольше,но сил нет уже эту бяку лечить. Если б не ГВ... думаю, может сцедиться и крошку свою сутки на бутылочке подержать,пропить антибиотик?

Добавлено через 7 минут

Леруська, я сгущенку вареную кушаю маленькими порциями, нормально вроде. А вот за вчерашние бананы отгребла утром от мужа, не понравилось ему содержимое памперса. Вафельки еще чуть чуть, и кусочек медовика съела за столом позавчера. Пока ничего подозрительного, ну кроме банана,хотя я их всю Б лопала.

Добавлено через 7 минут

П.С. посмотрела совместимость норфлоксацина с ГВ, его можно! и кормить через 3,5 часа без сцеживаний))
Old 15.12.2014, 12:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Iri$k@, Олеся57681 с месяцем ваших малышей!!!!
Инна, а вас с 2мя!!! Пусть твои все поравляются скорее!

Ирина, цистит жесть... У меня после 1х родов месяца через 2 привязался и пипец...канефрон не брал, антибиотики нельзя было, ренсепт мне уролог выписывал, тоже плохо помогал он...Я месяц точно мучилась, спасалась грелкой между ног особенно по ночам, хотя греть то и нельзя...потом само прошло как-то. Сейчас вроде новое лекарство есть, которое при Б точно можно, наверно и при гв тоже, тебе к урологу надо...

Добавлено через 1 минуту

мы погуляли 1,5 часа, у нас тоже 0 градусов...

Добавлено через 3 минуты

опять я печенья напекла с утра, тк ребенок требовал,у нас прям хит какой-то это печенье...моей маме даже понравилось, хотя она мою выпечку обычно не жалует...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 12:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ina, с 2 месяцами Доминика!!!
Была у гинеколога)) Дала зеленый свет упражнениям на пресс и половой жизни.
С эрозией сказала непонятно, может и нет ее, надо через 6 месяцев смотреть.

Добавлено через 1 минуту

Ночью спим хорошо, но вот нормально засыпает только после часа....
Ой, нас еще на свадьбу 24 пригласили, вот думаю, идти ли в загс....Может, попросить бабушек-дедушек покатать коляску у загса....
Old 15.12.2014, 13:31
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Спасибки девочки.
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ