Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2014, 19:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Ну тут сегодня не протолкнутя

Чем занимались в выхи? Я сегодня елку украсила, немного кладовку разгребла, а так валяемся целый день. Снег наш уже растяал, теперь дождь идет. Погода мерзкая, новым годом и не пахнет. Пойду хоть на елку посмотрю

Добавлено через 57 секунд

Кать, классное у вас там занятие! А Варя в саду в это время или с вами твнцует?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 20:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Оля, с ёлочкой вас! Показывай давай!!!

Я сегодня поделку ёлку мастерила на ПИришкин конкурс... Пока еще не закончила. Маленькие детали остались! Такой процесс классный - творческий! Столько удовольствия получила! И муж помогал!

Катя, детки какого возраста ходят к тебе на танцы? Сколько? Что такое "трайбл"? И почему именно 20го апреля? И самый главный вопрос: как ты все успеваешь, вернее, совмещаешь?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 20:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ольчик, варя со мной, но не танцует, а в др комнате с детьми играет. Танцы после работы в 19-30 в среду и субботу. Дашут, честно, ничего не успеваю, но это мой темп жизни). А группа у меня взрослая, тетки моего возраста. Есть ещё дочка подруги, ее к нг готовлю, танец с крыльями. Ей 10, с ней одной занимаюсь час перед основными занятиями, а её мама пока с моими играет. А трайбл это танец, только не отрепетированный, а импровизация из набора стандартных движений-бусиков. И разные школы периодически собираются и танцуют на таких трайбл пати. Их плюс, что за участие платить не надо ну и навык работы перед зрителем. А все повторяюс за ведущей, которая может меняться в процессе танца. И умение танцевать в костюме тоже, 2 юбки в 4 солнца, шальвары и верх весят от 10 кг.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 21:08
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я сегодня поделку ёлку мастерила на ПИришкин конкурс...
Мне тоже немного осталось. Но мне проще делать, когда никто не мешает, иначе не могу Муж с Андреем не помощники)))
Old 14.12.2014, 22:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
уж думала не перечитаю вас
Ольчик, неучто 10 уже??? неперестаю удивляться Уже второй триместр наподходе
С елочкой Живую взяли?
Катюша, ну прям пипец все круто с танцами у тебя Я б тоже в такую группку походила. А там какая подготовка физическая нужна? Сколько за занятие берешь? У вас там все стройняжки-худышки?
Мы с утра уехали, и вот недавно вернулись. В бассейне поплавали, сегодня водичка теплая, +29 Ролашка уснул подороге домой, а он у нас любитель просыпаться дома уже. Так мы на цыпочках, еле раздела его, блин, тяжело однако. Теперь переживаю что уписяется в нашей кровати, он попил перед дорогой. А так мы уже пару ночей без подгузов, все гуд. Он то и в памперс не писял уже давно, но ночью не просыпается на горшок, и перед сном мы не пьем
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 23:08
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, елка искусственная. Живые еще не продают, да я и не хотела такую ставить . Еще и у Андрея в комнате, там прям возле батареи, она ж осыпется быстрее))
1,6 метра купили чтоб в след. году на стол ее поставить и скотчем примотать Как и в прошлом году)))

По мне, так не оч быстро недельки идут
Old 14.12.2014, 23:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
У меня у дочи тоже заметный прогресс по поводу горшка, просится теперь, но с ночи просыпаетсЯ с полным подгузом, ну я подожду, мне и самой не по кайфу вставать сажать нагоршок среди ночи.
А мы елку не будем ставить, я окошки поклеила украшалками, доча всё сорвала, может по верху гирлянды кину, настроение то есть)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 00:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)

У мну свекруня гостит) думала сегодня вырвусь куда-ниб. , но Славуня приболел на этот раз с темпой(

НИНУСЬ, как твои пупси???
Чем лечишь?

ОЛЬЧИК!! С елочкой!!!! Хвастайся или можно потом выложить елочки все у кого они есть

КАТЬ-солнце и вас с елочкой))
Здорово я про все эти танцы)))) хорошо вам вступить в апреле

ДАШИК, молодец какая)))давай!)) жду ёлочку

ЛАКРИМУСИк, как муж? Как сама????

АНЮТ! Как др отметила?
Как дети???

Бестюш, ты еще бастуешь???)))

А мы сегодня снежинки вырезали)))

Купила новый аквариум немного побольше
Чтоб так же влез на подоконник

Добавлено через 2 минуты

У нас с малышами начиная с выхов будет НГ программа))) уже жажду))) и спектакли у утренник в саду и на др идем к мальчику
Скоро и дед мороз к нас придет

Добавлено через 59 секунд

ИННУСИК!!!!!!!
Как у вас дела???
Чето ты все помалкиваешь в последнее время????
Чавось такое то?

Добавлено через 4 минуты

Я вчера в кино ездила))) хочу еще потом на ёлки в этом году попасть
Не знаю как вас , а с просмотром ёлок НГ настроение еще больше повышается
И родителям купила еще подарочек на НГ + там как раз годовщина будет их свадьбы-купила билеты в театр на январь
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 00:54
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, ну у вас прям новогодние приключения намечаются))) Мы на утренник только 27 пойдем. А сейчас и на улицу не хочу... Там сыро, болячек куча. Сейчас дождь идет. Намечается веселый новый год и Деды Морозы в лужах)))
Old 15.12.2014, 09:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
ПИриш, я даже читать вас не успеваю, с утра уезжаем, вечером приезжаем, кушаем и спать-я отрубаюсь сразу

Так все у нас нормально. На УЗИ с Владом попали-небольшое искривление еще осталось, съездили к другому остеопату, для контроля, поработал, сказал в середине января показаться!
Денис без подгузов у нас так же! Днем дома сбоев не бывает, в машине всегда просится-только у нас не всегда получается его быстро высадить пописить, поэтому иногда в штаны дует. Ночью сажаем не горшок, иногда на пеленку попадает. Вот такие у нас дела!

Катюш, здорово как у вас все с танцами складывается!

Ириш, Славуней выздоравливать! Программа здоровская намечается у вас!

Ян, как Ролаш, кровать не описал?

Анют, как ДР отметила? Что подарили? Чем детки порадовали?

Дашуль, как ты сегодня?

Ольчик, с неделькой! Скоро пузик расти начнет!

Светик, у нас так же с подгузов у Дениса было! Да и сейчас он писиет 2-3 раза за ночь! Мы решили перед сном не поить и ночью от бутылки теперь отучаем!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 10:20
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Ольчик, у нас с начала декабря повсюду живые ёлки продают!
Инчик, не уписялся. Это я всю ночь беспокойно спала. Как ворочается, я его спрашиваю про это. А он мне: "не тсс", и дальше спать
А мы вчера уже ночью повесили гирлянду-занавеску на окно
Old 15.12.2014, 10:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. А вот и я :-)
Я все с покупкой квартиры сестры немного бегаю.
В целом все хорошо. Вчера у меня свекровь покрестилась, важное событие.
Сегодня к нам привети внука, лешиного брата ему 6 лет. Здорова я Кирюху и не наблюдаю возле меня, играют :-):-):-):-):-) даже мультики не нужны.

Пири до какого еллку прислать надо, очень хочу плучавствовать, а то ж ты грозно сказала, что быве учавствовали, не хочется получить от тебя :-):-):-):-)

К др еще ничего не готово и вообще незнаю где праздновать? Может на новой квартире?
И у нас получиться 24 вечером, после работы.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 12:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

всем приветик! Иннусь, физ подготовка значения не имеет, как и вес. Ко мне ходит одна за 100 кг и одна 50, уровень одинаковый. Одни из лучших танцовщиц в америке весят 150 кг. Для этого танца нужны чтоб было чем трясти. В идеале это грудь, живот и попа. У меня этого нет, приходится навешивать на себя, чтоб было. И этот танец разрабатывает все мышцы, особенно мышцы живота. И кстати, благодаря сериалам многие думают что вост танцы это эротика. Здесь ее близко нет. Танец не для привлечения мужчин, а для своего удовольствия, всё что надо прикрыто одеждой у многих и живот. Беру я 150 р за 1,5 ч в группе, 200 за индивидуальное.↲Ириша, спасибо!

Добавлено через 3 минуты

перепутала, Яна). С телефона плохо вижу кому пишу.

Добавлено через 2 минуты

те Янночке отвечала, с телефона плохо видно кому пишу)

Добавлено через 31 минуту

те Янночке отвечала, с телефона плохо видно кому пишу)
Old 15.12.2014, 12:35
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ириш, пусть Славусик поправляется скорее! А Жесика и Лесю не коснется никакая бяка!
Ты сама то как? Вылечилась, не кашляешь?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, как ты сегодня?
Спасибо, Иннусь!
Ой, я нормально, конечно, но так устала от того, что у меня творится во рту... Бесит уже... мне кажется, что на НГ я тоже пюрешки буду кушать.
Old 15.12.2014, 13:14
Moreno
Мама-практикант

Кать, ясно Умничка ты!!!
Дашик, кто бы мог подумать, так легко операция прошла, и столько мучений потом! Хотя ты то знала, по этому и во время сделала. Ну к НГ заживет то уже?
Даш, ты наверное похудела от вегетарианства и пюрированной пищи?
Old 15.12.2014, 13:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, кто бы мог подумать, так легко операция прошла, и столько мучений потом! Хотя ты то знала, по этому и во время сделала. Ну к НГ заживет то уже?
Даш, ты наверное похудела от вегетарианства и пюрированной пищи?
Надеюсь, что заживет.

Некоторые говорят, что похудела. Я сама не замечаю, а весов нет, чтобы проверить. Вот, маме на НГ весы подарим, и свои у нее заберем, тогда буду наблюдать за своим весом.
Old 15.12.2014, 16:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам на работу уток жирненьких привезли, две взяла, на нг. Еще гуси были, но уж больно они дорогие. Варя так плохо мясо ест, кошмар просто! Может потому что ввела поздно.. Алисе уже давать начала, вроде хорошо идёт. Сестра недавно на верблюжатину перешла, вместо говядины. Вчера попробовала, вкусно и мягче говядину!
Old 15.12.2014, 16:43
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
нам на работу уток жирненьких привезли, две взяла, на нг. Еще гуси были, но уж больно они дорогие. Варя так плохо мясо ест, кошмар просто! Может потому что ввела поздно.. Алисе уже давать начала, вроде хорошо идёт. Сестра недавно на верблюжатину перешла, вместо говядины. Вчера попробовала, вкусно и мягче говядину!
Вчера буквально в новостях по нтв про это мясо показывали. Говорили, что пока для рос. обывателя это скорее экзотика. Как по мне, так каждый ест что хочет...
Old 15.12.2014, 16:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, для нас нет. Верблюжатина сейчас самая дешевая в астрахани, даже конина дороже. Её всегда мясом для бедных считали. А эта передача про нашу область была. Я даже думала это наш местный канал вещает.
Old 15.12.2014, 19:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Скоро мясо нерпы и тюленя будут продавать... где-то читала.
Все мало мяса, маааааааало!
Ответ