![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-Fishka, выздоравливай!
Набор спиц со сменными лесками. Немецкий, недешёвый ![]() По поводу сада - мне кажется, мы тоже часто сопливим, но забирать не буду, потому как не будет болеть сейчас - станет болеть в школе. Всё равно рано или поздно придётся постоянно бывать в коллективе и сталкиваться со всеми этими вирусами. Но сидеть на больничных в школе - хуже, чем сейчас, потому что пропускать учёбу. Но у нас, ТТТ, всё это довольно спокойно обходится, или это я не заморачиваюсь)) Кроме физраствора ничем и не лечим больше. Нос промываем, поим много и всё. Больше 5 дней дома не отсиживались. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня что-то совсем нет настроения заходить,депрессия какая-та. Не могу себя на позитив настроить,ничего не радует. Никита не болел 2 недели, из них в сад ходил 5 дней и опять сопли и подкашливает. Все еще лечим глазки, у кого только не были уже. Вот в пятницу ездили в центр микрохирургии глаза, проверили зрение, капельки там капали,после них Никита сутки плохо вблизи видел. Зрение хорошее, выписали капли очередные, если их прокапаем и не поможет,то точно там к неврологу . Еще на прошлой недели мандаринами отравился. Никита сам очистил,когда я взяла дольку у него,то поняла,что они плохие,но он уже половинку съел. Ну потом естественно с туалетом дружили. Про подарки не думала еще. Себе хочу пылесос новый,давно уже мужу сказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Эх... Ты представляешь как мне это надоело, когда все началось в 4 месяца? Уже два года.... А ты говорила не лечить ничем и все в таком духе ![]() А на Глеба отсутствие садика никак не влияло. Он же за год до сада начал болеть. Так что все равно буду водить. Тем более осталось не так долго до его закрытия... а потом видимо пойдем в гос.сад. Там все-все болеют постоянно... а в нашем саду мы да еще бывает Данилка, но видимо у него тоже проблемы с аденоидами. Оо.. надо мне в наш батарейки вставить, у нас давно есть микрофон, только батарейки сели и мы как всегда купить не можем... так же со всеми игрушками на батарейках. Вечно возьмем 4 батарейки и ни на что не хватает )) А она дорогущая? Моему мужу все равно что я себе куплю на НГ )) Главное, что ему самому покупать ничего не надо будет. Но он уже какой-то сюрприз купил для всех нас. Начальнику показывал, тому понравилось... Приятно, что будет еще сюрприз ![]() Спасибо! Начала вчера антибиотик - сегодня уже лучше! Могу глотать и говорить ))) Держись! Что врачи то говорят? Может бросить все эти лекарства? Ну если ничего не помогает... ![]() Завтра иду бабушкам отправлять подарки: календари с Глебушкой делаю каждый год, в этом нас немного добавила и брата мужа с женой. ![]() Глебу подарок никак не закажу, а мне к 26-му надо для сада. И костюм так и не купила ему новогодний... Даже не знаю какой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,а у Глеба большие миндалины давно? У Никиты гипертрофированные миндалины. Об этом мне Лор платный сказал месяц назад. Раньше никто про это не говорил.но никита не храпит.
загончили курс пиобактериофага. я не знаю из за него или совпадение,но сопли текут а нос не закладывает сейчас. ттт. про глаза. на вид здоровые глазки,только моргает сильно. в этом центре поставили аллергический коньюктивит. вот 3 день капаю новые капли и вроде получше чуть -чуть. может помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я начала бактериофаг и опять из-за кучи лекарств не даю. Да и потому что еще бабушке его отдала. Сейчас заберу и продолжу капать. Потом еще разок мазок сдам. Если он работает, то должен же помочь. Я очень надеюсь ![]() Глеб еще и капли ненавидит, потому что я ему постоянно физраствором промываю нос... ))) И сейчас ему физ.раствор потом проторгол. Уже и так много... при его то ненависти к каплям. )) А ты в итоге 1 раз в день капала или чаще? Я совсем забыла как нам их лор назначила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Fishka,Юль, а Квикс никогда не пробовала для промывания? Никите пробивает хорошо,а потом аспиратором отривин отсасываю. Никак его сморкаться не научу.
Я нашла только пиобактериофаг поливалентный секстафаг, и то под заказ. Лор в поликлинике нам в год назначала по 3 капли в нос и по 3 мл орошать горло 3 раза в день. В этот раз я у нее так и не допросилась дозировку,с этой якобы ангиной она так и не сказала,потом-потом,в итоге я к ней больше не попала. в горло по 3 мл из шприца ,а в нос не знаю сколько капель,1 мл пополам . 3 раза в день, 7 дней. Если бы она мне еще 1,5 года наза сказала,что это очень нужное лекарство,то я бы давно пролечила,а то хотите покупайте,хотите не покупайте,как про витаминку говорила,ну я и не стала. А в интернете не догадалась про этот бактериофаг прочитать. Вот только инфекционист месяц назад сказал обязательно пролечится и еще лекарства выписала из-за герпеса. Может вам тоже к инфекционисту сходить и сдать дополнительные анализы. Один окулист с нами разговаривал ни как врач,а как мама 2 детей. И вот что она мне сказала " Вы ребенка залечили. Кто ищет тот всегда найдет"(это она про то,что я к инфекционисту попала и нашла герпес". Ну а как не искать,если ребенок болеет. Хотя может она и права,мы выросли и никто нас по больницам так часто не водил,а болели так же. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, Юля-не болей. Оксана, настроение исправляй, ты просто устала от переживаний. Меньше заморачивайся (мне так врачи говорят, я как ты спсихозом сразу), не поверишь-помогат. Ребенок выздоравливает, твои нервы в порядке.
Я уже не могу дождаться крисмас.мужу купила халат классный и две рубашки Кевин Кляйн. Думаю, ну вот зарабатывает человек и вечно на себе экономит-ходит в чем купит (рубашки сам выбирает), залезла в шкаф, посмотрела на фирмы рубашек, вся такая довольная, что я молодец, а там..... и Майкал Корс, Хилфигер и чего только нет, вот блин, я наивная теперь со своим кляйном не загордишься.. Дочери пижаму классную,чаи дорогие и ужасно мерзкие для меня (их там и с конфетами смешивают, и с зефиром, в магазине воняет как на химзаводе. И свечки вонялки..... У меня Даша плохо запахи чуствует, поэтому все такое термоядерное любит. Марку-железную дорогу, лего,кучу пазлов, книга на русском-сказки. Мне-сюрприз, даже не представляю, что они купят. Никогда себе не покупаю сама, еще чего, сама бегаю, как ненормальная за подарками, а муж расслабляется. пусть тоже учиться запоминать и обращать внимание на мои хотелки. Вот Юле швабру отказывается дарить, а мне набор ложек силиконовых, для кастрюль и сковородок, сказал иди и покупай свои ложки сама, нечего деда мороза за глупостями гонять. А больше я ничего придумать не смогла. Брилианты я не хочу, я в них ни какого кайфа не чувствую . Хотела тележку для Марка на лыжах кататься, чтоб он в тележке восседал, к поясу прицепил и катайся, но блин 600 баксов-это дорого Добавлено через 4 минуты А мне надо два фотоальбома сделать до 1 января, уже два месяца делаю-все времени нет. Уже оплатила, боюсь опять пропадут мои днюжки. Юля, Глеб на английском петь не хочет, а мой русские песенки не поет. И меня затыкает, когда пою. а вот на английском.... завывает -лет ит гоуу, лет ит гоуууу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Календари на netprint.ru (тоже что printbook.ru), за компанию там фото распечатала, раньше мне их качество не нравилось, а сейчас я осталась вполне довольна, все в рамки вставила. Спасибо! Я уже есть начала мягкую пищу и от этого факта я самая счастливая на свете! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты на русском покупаешь, а я на англ. )))) Книжку заказали в 300 страниц всем деткам в саду. Читать - не перечитать! ))) Им будут в саду ее читать такую же и дома у всех будет. Кристи конечно постарше, но им так читали сказки и она потом "читала" глядя на них на англ. Может и Глеб потом будет, хотя еще такой мелкий и не верится, что заговорит на англ. Цитата:
Цитата:
Глеб только напевает "Пооооооли Роооообокааааааар" )))) Но в русском переводе они так и оставили Поли Робокар без перевода.... вот сейчас надо бы выбрать какого из Поли ему Санта подарит ))) Муж расстраивается, что Санта будет круче Деда мороза.... Но мы уже кубики купили, а Свекровь собралась маленьких Поли с дорогой покупать, брат мужа вроде бы доп.дорогу железную к Чаггинтон, мама Лего... ну куда нам еще подарками то заваливать? Я хочу ему лыжи к беговелу купить, да и вообще мы типа фигню (набор деревянных кубиков для стройки) дарим, а трат на подарки много (поли от Санты, книжка от Санты, оплата самого санты, костюм для НГ, фотограф, ох.. пережить бы январь)... Вообще знаешь они в саду то повторяют за воспитателем, но между собой почти всегда говорят по русски. Но он опять туда не ходит. Завтра к врачу свожу и наверное сдам к обеду в сад. Пусть готовиться к приходу Санты. Ну ладно.... Я не расстраиваюсь, смотрю на успехи сестры, а она ведь начала в неполных 5 лет и успехи мне кажется неплохие. Она в саду занимается, когда не ходит на другие занятия или на подготовку в школу, плюс по скайпу с первой своей преподавательницей. Вообще вот у нее режим... с ума сойти. Встает, завтракает и до 11 они с бабушкой занимаются чтением, математикой и прочим. По вторникам подготовка в школе там 4 урока, 2 раза в неделю синхронное плавание, по субботам хореография в рамках подготовки к школе. Ну еще есть рисование, растяжка в саду. Занятия на англ весь день в саду, потом еще скайп с Аней.... И она вообще не выглядит никогда уставшей... забираю если ее вечером к себе, то они тут с Глебом полквартиры еще могут разнести )))) Глеб совсем не такой... хочет только играть в песочек, лего, строить город, иногда порисовать... последнее время полюбил резать....уууу... это я как снежинки вырезать начала... страшно за шторы, но пока режет только бумагу в огромном количестве, покушался на упаковочную, теперь икеевскую режет и режет... выкидываю мешками )))) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у меня сразу 2 вопроса.
1. Можно я тебе буду звонить сначала вместо скорой??? А то я смотрю иы спец! А у меня наоборот даже от простого орви паника!! 2. Что такое поли робокар? Вика, штукень классная, наверное)) Только я навернулась бы и она бы меня придавила)) Лыжи - это не мое))) Симона тоже идет на танцы с января. Надеюсь, проникнется))) Ох, ну и пожалуюсь, чтоли.. сижу дома с двумя - это ужас, ничего не успеваю и устала дико(( В сад уже с понедельника наверное. Покажу вам фотки. ![]() Это мы с Симоной развлекаемся - поделки из квиллинга ![]() снежинки сделали ![]() Платье примеряем ![]() В кафешке ![]() Поделка в детский сад - елочные игрушки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, ты смеешься? Или издеваешься? Я Че-то не совсем поняла. Ох отправлю потом допишу. |
|
![]() |
![]() |