Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 16:57
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Viva, да, именно тебя) значит я пропустила этот момент..
Еще, кстати, Олю-клопика не видела и Свету) Очень интересно как вы выглядите! В голове есть какие-то образы, конечно) но они могут не совпадать с реальностью)
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 16:58
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну даете! У них хвосты в шашечку как у таксистов-черно-белая шашечка
На второй фотке они в стае-такие милые... ну, я фанат:-)
Когда уже лор вынесет вердикт...
Девушки, кто выкладывает фото-молодцы! Смелые! Все будет хорошо, дурных людей бозя наказывает!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 17:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Ну даете! У них хвосты в шашечку как у таксистов-черно-белая шашечка
На второй фотке они в стае-такие милые... ну, я фанат:-)
Когда уже лор вынесет вердикт...
Девушки, кто выкладывает фото-молодцы! Смелые! Все будет хорошо, дурных людей бозя наказывает!
Почему смелые?
И мы ждем вердикта лора

Эх,Наташа,вот что значит форум прогуливать
И Олю и Свету пропустила
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 17:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, представила себе твою джагу-джагу!
Вот я задумалась, можно ведь правда к ручке привязать ремень одевающийся на руку и спрятать его в муфту..надо соорудить такую штуку!

Добавлено через 6 минут

Натусь, зайди в гости в мой дневничек, там на 27 и 30 страничках есть фото)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 17:16
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Viva, не говори, все интересное пропустила(

Светик, не могу зайти в дневник, недостаточно опыта на форуме...

Надь, я в сглазы не верю)
Old 15.12.2014, 17:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,вот муж купит мне новый комп,тогда покажу Диа то мой по эстонски тормозитк утру загрузит фото...
Сюда я выложу фото,у меня принцип такой же...так как тут все с детьми и проблемами одинаковыми...

А я вот верю в дурной глаз,по Вике помню,как посмотрит одна денщина на нее,так это щвиздец,Вика в истериках вечерами закатывалась...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 17:40
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, Натуль, не догадалась посмотреть на твой "статус"
Вот пара фоток оттуда, в реальной жизни и с фотосета)

Похоже на обрас который сложился?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 17:52
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ничего ж себе, всем муж (дед мороз) подарит ноут
Мой дедушка бюджетный (или жлоб), подарит мне хорошее настроение

Кристин ,не показывай детей таким тетям
Old 15.12.2014, 17:54
natasha_romanova
Мама-чайник

Zved, ого Светик, ты такая красивая!! Офигеть))
Примерно так и представляла, но ты оказалась красивее)

Добавлено через 1 минуту

А мы с мужем друг другу подарили билеты на концерт любимой музыкальной группы)
Правда, концерт только в июне, но мы уже купили билеты)
Old 15.12.2014, 18:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем приветики!
Спасибочки за поздравлялки! Катрин все передала, зацеловала заобнимала свою сладость. Дедушка в гости заезжал!
Надюш охохооооо! Эко вас скрутило! Пусть маргаритка поправляется скорее!
Катюш Сонечка такая прелесть, прям невозможно глаз отвести!
Светик я балдею над вами с мужем, такие вы классные прям!
Наташ Максимка весеьчак красотулик! Я на него уже любовалась в инстаграмме!
А у нас тут на днях произошел торжественный покак в ванной))) вот же блин, 5 минут только поплавать удалось))) У нас Ниитка был любителем так учудить) Теперь и эта красотка присоединилась))) Мы все с мужем хохочем, Они случайно не брат с сестрой)))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 18:39
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,да просто так получается что у меня и день варенья,новый год и годовщина,так он и предложил,мол давай я тебе тоже комп подарю,а я и не против
Old 15.12.2014, 18:45
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот думаю чего свекрови на НГ дарить. Вот где проблема то)))
Взвесила сейчас Катюшу, всего то 5400(( чето мало набрали, всего 400гр(( вроде едим едим....
Old 15.12.2014, 19:06
Freshka
Мама-умница

Оль,у Катеринки активная аква-аэробика вечерами,держит себя в форме
Old 15.12.2014, 19:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,у Катеринки активная аква-аэробика вечерами,держит себя в форме
точно чет я и не подумала про наши тренировки вечерние)))
Old 15.12.2014, 19:07
Freshka
Мама-умница

Что-то мегя в сон клонит,а как будет часов 23.00 так глаза на выкате и не уснуть...
Пойду запеканки заточу...
Old 15.12.2014, 19:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля-клопик,пусть скорее заживает шовчик! Мишутка - молодец! Отомстил тетке)
Алесь, вот как Амирка рассосал тебя

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Что-то мегя в сон клонит,а как будет часов 23.00 так глаза на выкате и не уснуть...
Пойду запеканки заточу...
Я тоже жру сижу с горя(
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 19:20
Freshka
Мама-умница

Настя,что случилось?что ешь?
Old 15.12.2014, 19:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поехал забирать моих из больницы, посмотрим как ночь переспим. Завтра расскажу что скорая рассказывала, что врачи решили. Пока жду!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 19:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, да все та же тема... Печенье точу с чаем
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 19:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ ,это отличный подарок, особенно после рождения ребенка, когда на свои любимые увлечения нет времени

Свечерело... В нашей болталке снова про Пожрать
А у меня нечего кушать. Вообще, даже яйца, мука.. Всё закончилось. Муж должен в магазин сгонять. А приготовить днем не успела, сейчас готовлю. Пришлось пол батона умять после прогулки

Надь ,вас уже домой отпустили? Значит, всё неплохо
Ждем новостей

Насть ,сегодня вот внепланово попросил покушать и всё, сразу сбой. Не успеваю столько молока нарабатывать
Что случилось?
Ответ