|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, представила себе твою джагу-джагу!
![]() Вот я задумалась, можно ведь правда к ручке привязать ремень одевающийся на руку и спрятать его в муфту..надо соорудить такую штуку! ![]() Добавлено через 6 минут Натусь, зайди в гости в мой дневничек, там на 27 и 30 страничках есть фото) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь,вот муж купит мне новый комп,тогда покажу Ди
а то мой по эстонски тормозит к утру загрузит фото...Сюда я выложу фото,у меня принцип такой же...так как тут все с детьми и проблемами одинаковыми... А я вот верю в дурной глаз,по Вике помню,как посмотрит одна денщина на нее,так это щвиздец,Вика в истериках вечерами закатывалась... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zved, ого Светик, ты такая красивая!! Офигеть))
Примерно так и представляла, но ты оказалась красивее) Добавлено через 1 минуту А мы с мужем друг другу подарили билеты на концерт любимой музыкальной группы) Правда, концерт только в июне, но мы уже купили билеты) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки всем приветики!
Спасибочки за поздравлялки! Катрин все передала, зацеловала заобнимала свою сладость. Дедушка в гости заезжал! Надюш охохооооо! Эко вас скрутило! Пусть маргаритка поправляется скорее! Катюш Сонечка такая прелесть, прям невозможно глаз отвести! Светик я балдею над вами с мужем, такие вы классные прям! Наташ Максимка весеьчак красотулик! Я на него уже любовалась в инстаграмме! А у нас тут на днях произошел торжественный покак в ванной))) вот же блин, 5 минут только поплавать удалось))) У нас Ниитка был любителем так учудить) Теперь и эта красотка присоединилась))) Мы все с мужем хохочем, Они случайно не брат с сестрой))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ ,это отличный подарок, особенно после рождения ребенка, когда на свои любимые увлечения нет времени
![]() Свечерело... В нашей болталке снова про Пожрать ![]() А у меня нечего кушать. Вообще, даже яйца, мука.. Всё закончилось. Муж должен в магазин сгонять. А приготовить днем не успела, сейчас готовлю. Пришлось пол батона умять после прогулки ![]() Надь ,вас уже домой отпустили? Значит, всё неплохо ![]() Ждем новостей Насть ,сегодня вот внепланово попросил покушать и всё, сразу сбой. Не успеваю столько молока нарабатывать ![]() Что случилось? |
|
|
|