![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Нам выписали АБ(хрипов нет,но кашель все в той же стадии как и был(плюс темпа..нос заложило..еще и зубы полезли..орет за грудь кусает(((ночью такие скандалы((от груди отказывается.. Выписали нам флемоксин доза 125 2 р в день он в таблетках это получается, что 1 таблетка на приём?она мне говорила а я все забыла((( Про режим спим 3 раза..едим, как потребует(( Лиз отличные фото!красавцы!!!) Я все хотела спросить как выши детки засыпают?сами или кпчать нужно? Добавлено через 44 секунды Девочки с тел не очень удобно писать((за ошибки сорри |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() не знаю сама чуть с ним не разрыдалась, не понятно может настроения не было хотя вроде выспался перед массажем..... Добавлено через 35 секунд я качаю на мяче, сам не уснет, если перегуляет то еще и плакать будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет он скандал во-первых незнакомая тетка, во-вторых ему все таки это работа и иногда дискомфортно или даже больновато, и все таки чтот новое я думаю еще сеанс или два и все нормализуется и привыкнет
Добавлено через 36 секунд Мой распробовал мясо!!!! Скушал всю баночку индейки |
![]() |
![]() |