![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Вчера с дочей воевала ни на жизнь, а на смерть - не ложилась спать и точка! Только что проснулись. Выспались правда хорошо, но я какая-то прибитая. Да ещё и этот насморк по утрам достал
![]() Dashun, ой, я что-то про такие лекарства не слышала никогда Netuna, выздоравливай скорей! У меня тоже горло болит, но это от зуба мудрости. У меня от него ВСЁ болит((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, может, в России у их просто другие названия
![]() А я, вроде, и не поздно легла, но полночи меня мутило. Не могла спать. Счас жду дневного сна Платоши ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, беременяшечки!
Добавлено через 1 минуту Netuna, выздоравливай! Тебе уже много насоветовали, ещё можно хлоргексидином полоскать, стоит копейки, а помогает на ура! Но лучше его на самых ранних этапах использовать, сейчас то уже разгулялась инфекция, хотя и сейчас поможет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На УЗИ они смотрят конечно, но не прям чтоб. Я с первой Б, по уЗИ на неделю опережала акушерский срок, в итоге и родила по уЗИ, в 39 акушерских недель. А если по О считать, должна была на 42 неделе родить.... Добавлено через 39 секунд Я тоже хлоргексидином полоскала в прошлую Б, когда горло болело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, вот у меня с этим моментом поздних засыпаний вообще давно война, сама не знаю как так получилось, но дошло до того что в час ночи со скандалом укладываю, а спит до 10, вроде и не так уж допоздна. Я пыталась сдвигать, раньше будить, но сейчас мне самой надо высыпаться, чтобы меньше тошнило, и вообще распустилась девочка у меня....
Добавлено через 1 минуту Маруся_, добро пожаловать! Я тебя давненько приметила, всё ждала когда придёшь))))) как себя чувствуешь? Планировали лялю? Добавлено через 31 секунду И с неделькой, кстати! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да чето пока добралась)))) Планировали как дочке годик исполнился. Ходить начала, попроще стало и решили с мужем, что не будем тянуть с этим делом)))) Самочувствие пока нормально. надеюсь так и будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Маруся_,
добро пожаловать! Девочки, пришел мой анализ! Врач сказала, что все идеально! Прям гора с плеч! ![]() И еще сказала, что абсолютная норма, когда в начале беременности заливает выделениями белыми или желтоватыми, так что если ничего не беспокоит (в виде зуда и жжения), то и лечить не надо. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся_, привет! Классные тестики какие!
![]() Добавлено через 1 минуту Маруся_, мы, кстати, тоже после годика планировать начали. Для этого гв завершили специально, а то цикла не было с ним. Надеюсь, токса у тебя ни в каком виде не будет ) с малышом это тяжко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся_, Какие полосочки красивые)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маруся, еще раз поздравляю! У меня Максим в этом году 17 августа ходить научился))) Сорри за оффтоп. Но заглянула и не смогла удержаться) Тестики красивущие) Тож такие хочу)) |
|
![]() |