Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 10:54
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna, я при беременности эфизолом от боли вмгррле спасалась. Еще анзибел можно, вроде. Полоскать не могла -- сразу рвало от них. Но меня и небеременн рвет от них )) поправляйся!!!
Пс: жду субботы
Curly Straight вне форума  
Old 15.12.2014, 11:39
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Netuna, я при беременности эфизолом от боли вмгррле спасалась. Еще анзибел можно, вроде. Полоскать не могла -- сразу рвало от них. Но меня и небеременн рвет от них )) поправляйся!!!
Пс: жду субботы
Спасибо. Я от боли в горле лизобакт пью. Я в прошлую Б. его пила.
А как я жду субботы
Netuna вне форума  
Old 15.12.2014, 11:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки! Вчера с дочей воевала ни на жизнь, а на смерть - не ложилась спать и точка! Только что проснулись. Выспались правда хорошо, но я какая-то прибитая. Да ещё и этот насморк по утрам достал

Dashun, ой, я что-то про такие лекарства не слышала никогда

Netuna, выздоравливай скорей! У меня тоже горло болит, но это от зуба мудрости. У меня от него ВСЁ болит(((
Marishka_P вне форума  
Old 15.12.2014, 12:42
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, может, в России у их просто другие названия я болельщик горлом со стажем ))) чуть что -- сразу горло. И полоскания не помогают. Вот и искала при Б то, что можно принимать.

А я, вроде, и не поздно легла, но полночи меня мутило. Не могла спать. Счас жду дневного сна Платоши )))
Old 15.12.2014, 13:21
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!
А я приболела немного. Горло болит и темпа вчера была 37,5. Сегодня вроде темпы нет. Но горло очень болит.
береги себя, не болей

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Вчера с дочей воевала ни на жизнь, а на смерть - не ложилась спать и точка! Только что проснулись. Выспались правда хорошо, но я какая-то прибитая. Да ещё и этот насморк по утрам достал

Dashun, ой, я что-то про такие лекарства не слышала никогда
У меня Миха тоже стал плохо спать ложиться, хотя вставать в 7 утра....а потом утром не поднимешь
KARI вне форума  
Old 15.12.2014, 13:23
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!
А я приболела немного. Горло болит и темпа вчера была 37,5. Сегодня вроде темпы нет. Но горло очень болит.
Поправляйся!
Горло травками полощи или содой с солью и йодом. Помогает оч хорошо!
Sweetcat вне форума  
Old 15.12.2014, 13:27
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, меня в течении дня периодически мутит %)

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
У меня Миха тоже стал плохо спать ложиться, хотя вставать в 7 утра....а потом утром не поднимешь
Ну утром мы пока спим сколько спиться, но мне всё равно это не устраивает, будем выравнивать режим))
Marishka_P вне форума  
Old 15.12.2014, 15:48
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!!!
я к вам)))
ПРД 17 августа.

мои тестики после задержки.
Маруся_ вне форума  
Old 15.12.2014, 15:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, беременяшечки!

Добавлено через 1 минуту

Netuna, выздоравливай! Тебе уже много насоветовали, ещё можно хлоргексидином полоскать, стоит копейки, а помогает на ура! Но лучше его на самых ранних этапах использовать, сейчас то уже разгулялась инфекция, хотя и сейчас поможет!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.12.2014, 15:54
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у меня сейчас идет разница на неделю,интерено врачи как считать будут,ттт ХГЧ растет нормально,вот теперь гадаю когда на узи
Врачи всегда считают от дня последней М. Это акушерский срок.
На УЗИ они смотрят конечно, но не прям чтоб.
Я с первой Б, по уЗИ на неделю опережала акушерский срок, в итоге и родила по уЗИ, в 39 акушерских недель.
А если по О считать, должна была на 42 неделе родить....

Добавлено через 39 секунд

Я тоже хлоргексидином полоскала в прошлую Б, когда горло болело.
Маруся_ вне форума  
Old 15.12.2014, 15:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, вот у меня с этим моментом поздних засыпаний вообще давно война, сама не знаю как так получилось, но дошло до того что в час ночи со скандалом укладываю, а спит до 10, вроде и не так уж допоздна. Я пыталась сдвигать, раньше будить, но сейчас мне самой надо высыпаться, чтобы меньше тошнило, и вообще распустилась девочка у меня....

Добавлено через 1 минуту

Маруся_, добро пожаловать! Я тебя давненько приметила, всё ждала когда придёшь))))) как себя чувствуешь? Планировали лялю?

Добавлено через 31 секунду

И с неделькой, кстати!
Old 15.12.2014, 16:00
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Маруся_, добро пожаловать! Я тебя давненько приметила, всё ждала когда придёшь))))) как себя чувствуешь? Планировали лялю?
Спасибо)))
Да чето пока добралась))))
Планировали как дочке годик исполнился. Ходить начала, попроще стало и решили с мужем, что не будем тянуть с этим делом))))
Самочувствие пока нормально. надеюсь так и будет.
Маруся_ вне форума  
Old 15.12.2014, 16:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Маруся_, тестики у тебя заглядение! Ты на какой дпо полосочки увидела? О отлавливали?
Old 15.12.2014, 16:15
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маруся_,
добро пожаловать!

Девочки, пришел мой анализ!
Врач сказала, что все идеально! Прям гора с плеч!
И еще сказала, что абсолютная норма, когда в начале беременности заливает выделениями белыми или желтоватыми, так что если ничего не беспокоит (в виде зуда и жжения), то и лечить не надо.
Sweetcat вне форума  
Old 15.12.2014, 17:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Маруся_, привет! Классные тестики какие!

Добавлено через 1 минуту

Маруся_, мы, кстати, тоже после годика планировать начали. Для этого гв завершили специально, а то цикла не было с ним. Надеюсь, токса у тебя ни в каком виде не будет ) с малышом это тяжко...
Old 15.12.2014, 19:23
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруся_, Какие полосочки красивые)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
вот у меня с этим моментом поздних засыпаний вообще давно война, сама не знаю как так получилось, но дошло до того что в час ночи со скандалом укладываю, а спит до 10, вроде и не так уж допоздна. Я пыталась сдвигать, раньше будить, но сейчас мне самой надо высыпаться, чтобы меньше тошнило, и вообще распустилась девочка у меня....
У нас это после каникул у бабушки. Укачивать не было возможности, а у нас зубы лезут во всю - орёт, дерётся, слюни по колено
Marishka_P вне форума  
Old 15.12.2014, 19:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
я к вам)))
ПРД 17 августа.

Божечки, какая красота!
Маруся, еще раз поздравляю!
У меня Максим в этом году 17 августа ходить научился)))
Сорри за оффтоп. Но заглянула и не смогла удержаться) Тестики красивущие) Тож такие хочу))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.12.2014, 20:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
я к вам)))
ПРД 17 августа.

Маруся!!!! Какая красота поздравляю!!!
С неделькой тебя!

Добавлено через 2 минуты

Карина и Оля! С недельками!
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.12.2014, 20:36
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, по поводу выделений -- у меня сейчас так даже усилились. Но и в прошлую Б так было. Так что не волнуюсь
Old 15.12.2014, 21:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

И у меня выделений много, но я их почему то не ощущаю, по трусикам смотрю, и тоже не парюсь, помню в ту бер каких только не было, а мазок хороший был))))
Закрытая тема