Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 10:49
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро, мамочки)
Да, Свет, когда ты все успеваешь?)
Кать, вот эт вы гуляете...я б не выдержала...
Алесь, родственники мужа приезжали, должно было быть 5-7 чел, вместе с нами, а по факту было 12, хорошо, что я готовила на большее число людей, ибо знаю их привычку приглашать своих гостей, когда приезжают к нам в гости...
Кровь сдали, покормила в 7, а сдавали в 8.30...
Были в субботу на ЭКГ, врач спрашивала в шутку, дышал ли ребенок вообще или нет, т.к. слишком спокойный "рисунок"... В итоге брадикардия под вопросом...а она просто с интересом за тетенькой наблюдала, и не шевелилась..
Вчера на УЗИ сердца были, окно не закрылось, сказала в год прийти, а так все в норме, по ее словам, а в выписке написала: рекомендована консультация кардиолога, вот как понимать, мне одно говорят, а пишут другое...( вообщем, ищем причину нашей синевы в другом, может гемоглобин, может неврология, в пятницу невролог, в понедельник - УЗИ головного мозга...
Надеюсь, что особенность у нее такая, кожа тонкая...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 10:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Свет,я тебя тоже не признала в конкурсе!но....проголосовала за тебя!идея понравилась!и кстати одуванчик сразу разглядела....все понятно там!
Алесь,хорошо вам поплавать!
Катюлик,налаживайте уже правилтный режим,хватит Сонечке путать день с ночью!ну это она делает для того,чтобы было что маме потом вспомнить и улыбнуться=)
Ань,свекровь у вас,очень интересный человек конечно!продать стульчик не думали?или не хотмте ее обижать?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 10:55
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Куколка моя)
Сегодня взвесила, грамм 300-350 за неделю набрала)
Old 16.12.2014, 10:56
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Нахаленок, я пропустила где-то наверно....синева где?под глазками?

Добавлено через 1 минуту

Какая лапуська!ттт!такие глазки и улыбка завораживающие!!!
Old 16.12.2014, 10:56
Нахаленок
Мама-практикант

Ань, свекровка у тебя конечно человек странный, продай правда все вещи и купи то,что тебе нравится, чтоб в следующий раз подумала, прежде чем купить)
Old 16.12.2014, 10:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, вот так вот, бестыжая, не узнала меня! Я тоже очень многих часто не узнаю, тем более, когда видила всего несколько фоток, то на других фотках человек уже совсем иначе выглядит)
А успеваю...ну вот видишь, вчера взялась, да не успела всё-таки) так что не успеваю))) но мне доча правда даёт очень много свободного времени, но я его очень неудачно использую! Вот сейчас 10 раз уже позавтракала, могла бы посуду помыть, в комнате прибраться, а я сижуууу тут!

А про конкурс..вчера говорю мужу, иди, через 10 минут будет десерт готов, быстро кушай и как раз десерт скушаешь.. потом осенило меня, чуть ли не криком говорю, ой, НЕТ, его нельзя есть, его надо ещё сфоткать! Муж сразу обидки включил, мол опять для своего форума значит, нет чтобы просто от души для мужа, а она только для форума делает!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 10:57
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Нахаленок, я пропустила где-то наверно....синева где?под глазками?

Добавлено через 1 минуту

Какая лапуська!ттт!такие глазки и улыбка завораживающие!!!
Кристин, спасибки)
Синева у нас вокруг глазок и носогубный треугольник, особенно под губками сильно(
Old 16.12.2014, 10:59
Freshka
Мама-умница

Меня с Викой до 3 лет гоняли кровь сдавать,к кардиологу из-за синячков под глазами!все в норме!это видимо просто кожа тонкая и все сосудики дают эту синеву,вырастит кремом замажет,а может и перерастет=)))а так до сих пор есть синева
Old 16.12.2014, 11:02
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Меня с Викой до 3 лет гоняли кровь сдавать,к кардиологу из-за синячков под глазами!все в норме!это видимо просто кожа тонкая и все сосудики дают эту синеву,вырастит кремом замажет,а может и перерастет=)))а так до сих пор есть синева
я тоже на это надеюсь) но для успокоения нужно всех пройти)
Old 16.12.2014, 11:06
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кристинчик! Я вообще была удивлена такому колличеству голосов, ну естественно приятно удивлена))
А про Катюху нашу, Сонька просто авансом маме выдаёт, потом будет говорить, мол, мам, вот ты со мной ночами тусила, теперь дай мне без тебя потусить в ночном клубе!))

Ир, какое солнышко рыженькое! Она рыженькая, да?) или это на фото так вышло? И гле там у вас синева, такой сладкий розовенький ребёночек!

Добавлено через 3 минуты

Алесь, хорошего вам заплыва!

Мы сегодня к ортопеду. Буду узнавать, что за брейк моя малявка выполняет и что с этим делать!)
Old 16.12.2014, 11:10
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо, Кристинчик! Я вообще была удивлена такому колличеству голосов, ну естественно приятно удивлена))
А про Катюху нашу, Сонька просто авансом маме выдаёт, потом будет говорить, мол, мам, вот ты со мной ночами тусила, теперь дай мне без тебя потусить в ночном клубе!))

Ир, какое солнышко рыженькое! Она рыженькая, да?) или это на фото так вышло? И гле там у вас синева, такой сладкий розовенький ребёночек!

Добавлено через 3 минуты

Алесь, хорошего вам заплыва!

Мы сегодня к ортопеду. Буду узнавать, что за брейк моя малявка выполняет и что с этим делать!)
Светик, спасибо) нам приятно) ну у нее непонятный цвет волос) у нас папка трехцветный) летом сверху светлый, снизу темный волос, зимой - рыже-бело-темный) Маша такая же) как свет упадет, такой и будет)
Синева хорошо при дневном свете видна, под глазами как два бланша, как будто я избиваю ее
И мне вот надо к ортопеду записаться, про шею нашу узнать...
Old 16.12.2014, 11:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, привет...

Из-за ночных загулов мы проспали ортопеда Перезаписалась на завтра после обеда.

Нахаленок, я не вижу синевы никакой у Машули. Счастливый веселый ребенок)))) такой котеночек рыженький
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 11:44
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, у меня опять молоко пропадает!
Что делать(( Чаи для лактации не помогают. Пью очень много жидкости.
Сын висит на груди часами. У меня уже соски болят((
К вечеру грудь совсем мягкая, рукой выдавливаю каплю и все..
Сын стал очень плохо засыпать(
Смесь не хочу давать, у него и так животик болит, боюсь навредить..
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 12:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, чёт твоя Сонька не оправдывает саоё имя то! либо оправдыает, но не в те моменты которые надо, например с просыпанием врача)) Как у вас там легко с перезаписью, у нас запись к врачу вылавливают в тот день и час, когда выкладывают запись на следующую неделю)
Old 16.12.2014, 12:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, Алесь, Сонин дедушка ровесник моей мамы, ему 63 года. а жене его 34 года ловелас слабо сказано))))) у них это семейное
А папа Сонин в следующем году последний раз паспорт свой менять будет

Добавлено через 4 минуты

natasha_romanova, Наташ, это криз наверно у тебя. У меня тоже бывает. Доча прицепится к тите, вижу нервничает, грудь мягкая. Сейчас более менее но все равно стараюсь. И чаи пью сутками

Добавлено через 9 минут

Zved, не оправдывает, хотя вчера вот всю ночь спала
А я записываюсь через emias.ru с телефона. Зашла с утра, есть запись на завтра, записалась. А вот на узи родничка никак не можем попасть((((
Old 16.12.2014, 13:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Натусь, пусть молочко налаживается!

Блин, Катён, напомнила опять, ямдырявая бошка, завтракала, думала не забыть позвонить записаться на узи мозга...ну и что, в итоге как обычно во втором часу вспоминаю, а они до часу!
Old 16.12.2014, 13:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, да свекровь вот такая чудная. Ладно бы это были просто подарки, купила-подарила, а то сначала спрашивает у меня, но делает всё равно по-своему. Зачем это всё? Показать, что ей на моё мнение пох что ли?
Zved, Светик, я тоже сразу твой одуванчик разглядела! Оч оригинальная задумка!
Viva, Алесь, да поесть мы любим. Вот сейчас съел две груди и лежит смотрит на меня таким взглядом, что ещё бы от порции не отказался))
стульчик leader kids J-D001, коляска Капелла s-901wf сибирь
А запасных домов у нас нет
Нахаленок, Маша здоровская такая улыбаха)) и совсем на капризулю не похожа, как у тебя на линеечке написано
Катюнь, достала и я смесь для кормящих, думаю, ничего нет вредного в том, что ты их постоянно пьёшь. Это во сколько паспорт меняют посл раз? Мой муж следом за твоим побежит, значит, разница небольшая у них
natasha_romanova, держись там, понимаю сейчас тебя очень. Будем надеяться, что это временный сбой
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 14:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, а я приловчилась через инет записыватся, очень удобно, Светуль)))

caramellka, блин, Анют, мне очень нравится Сибирь. Отзывы о ней положительные. Какого цвета? Стульчик ваш дома посмотрю)
Паспорт меняют в 45 лет на бессрочно уже
Old 16.12.2014, 15:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Bublik1908, Катюш, ну, не знаю, она тяжеленная 13кг и неустойчивая очень пишут. Я засматривалась на Пег Перего Си Комплето.
А цвет как раз мне нравится у той что свекровь купила, она зеленая, больше изумрудного цвета.

У нас дождь, капец, я дождевик забыла. Стоим под грибком на детской площадке)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 15:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, на следующую зиму мне кажется отлично) про неустойчивость не знаю, не уверена, если она тяжелая, то, что надо сделать с ней чтоб перевернуть? Цвет - суперский. Просто я вижу женщина одна гуляет в парке у нас с такой. Я все глаза таращу, правда у нее красная. Вот сегодня она капюшон опустила и малыш у нее вобще полностью закрыт оказывается.
Я погуляла 50 минут, промокла вся и ушла домой)))
Ответ