Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 19:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

мяса много не бывает). Правда лучше не смотреть чем животные питаются перед тем как их есть. Коровы нпр мышей едят, сама видела. А у знакомой был кролик, он колбасу обожал
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 20:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Скоро мясо нерпы и тюленя будут продавать... где-то читала.
Все мало мяса, маааааааало!
Крик души Я так вообще мясо не хочу есть. Рыбу заставляю себя хоть изредка. Сегодня салат сделала с фасолью,мммм как вкусно. Еще все творожное хочу. А сегодня увидела случайно в интернете рецепт пирога с маком. Вот теперь хочу, попросила мужа купить, привез какие-то дрищики даже несладкие с маком, но это и для попы моей лучше и крови на сахар, которую завтра пойду сдавать.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 21:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Солнце, вот это да! В одной стране живем, а такого не слышала.
У нас и лосятины нет, верблюжатины, конины...честно и не хочется пробовать. По новостям показывали, что теперь из индии будут поставлять мясо каких-то быков.
Ольчик, хорошо что на полезное тянет тебя. Вот по пищевым желаниям, похожа что девочка сидит у тебя)
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 21:36
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!

Днюху отметили знатно)))) друзья приезжали, давно я так не отрывалась))))))

Даш, не переживай так из-за мяса, с нашим правительством мы скоро все нищие будем и денег нам дай бог чтобы на крупу хватило, не то что на мясо (((((((

Я просто в трансе, валюта ползет вверх, что будет с квартирой нашей не известно, настроения у меня нет никакого! Все мы как на пороховой бочке сидим...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 22:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

у Вари темпа(. Янчик, у нас и раньше такое мясо было, просто не думала о нем как о еде. У нас еще и страусов разводят, на вкус курица как курица.

Добавлено через 1 минуту

Анюта, пора ехать в крым и жить натур хоз-вом)). А что с квартирой у вас?

Добавлено через 55 секунд

Добавлено через 22 минуты

Old 15.12.2014, 22:41
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Анют, молодцы вы) Где тусили? Подарков надарили?
Варюше не разболеться!!!
Сегодня купила Роланчику апликацию из мягких элементов, еще и самоклеящиеся. Это любимого Винни. Вечером почти надолго заняла его эта процедура Потом устал и заставлял меня приклеивать
Old 15.12.2014, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет!
Я тож без настроения (
Скарлатина у Славы! завтра с утра придут брать мазок он точно скажет она или нет ! Но симптомы все есть(
Инкубационный период 21 день! Накрылась все планы ((((
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 23:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

янчик, спасибо! Муж тоже болеет, завтра дома остаётся, я держусь на чае с лимоном и имбирём. На этой неделе надо обязательно на работу идти, иначе мои старания пропадут.Ириша, а что такое скарлатина! Деткам поправляться скорей!
Old 15.12.2014, 23:11
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет!
Я тож без настроения (
Скарлатина у Славы! завтра с утра придут брать мазок он точно скажет она или нет ! Но симптомы все есть(
Инкубационный период 21 день! Накрылась все планы ((((
Ох, Ириш.. Выздоравливайте, я даже не знаю, что это за болячка такая. Она заразная? Только в Айболите читала. Пойду ознакомлюсь для общего развития.
Old 15.12.2014, 23:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ян, ну молодец Ролаш!!! Не дал родителям "поплавать" это не то, что мы
А по пищевым пристрастиям Олечки, я бы не сказала про девочку у меня с Владом так же было но Оле дочку желаю!

Кстати, моя подруга из Магнитогорска родила дочку! Получается у нас между старшими детками разница в 4 месяца (мой старше) и между младшими точно так же (мой старше) Викой назвали

ПИри, фу-ты блин, откуда скарлатина прицепилась к маленькому?? пусть это не г-на будет!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 00:13
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, ну молодец Ролаш!!! Не дал родителям "поплавать" это не то, что мы
А по пищевым пристрастиям Олечки, я бы не сказала про девочку у меня с Владом так же было но Оле дочку желаю!

Кстати, моя подруга из Магнитогорска родила дочку! Получается у нас между старшими детками разница в 4 месяца (мой старше) и между младшими точно так же (мой старше) Викой назвали

ПИри, фу-ты блин, откуда скарлатина прицепилась к маленькому?? пусть это не г-на будет!
А вы что, "плавали" сегодня? У нас с гулянием проблема. Уже несколько раз писяется, когда долго где-то ходим, и не предупреждает. На улице видно мерзнет, не может терпеть. А в подгузе ходить категорически отказывается.
Подружку с дочей!!!! Вот куда не глянь, у всех дочи рождаются, а как самим надо, так мужчинок делаем
Old 16.12.2014, 00:19
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!

Артюшу с двумя годиками!!!!!!Я немного с опозданием

Анюту с прошедшим днем рождения!!!!

Болеющим деткам и взрослым поскорее выздоравливать!!!!!
Даш,у меня еще 2 хвоста висит.Отбили желание учиться напрочь,но думаю попробую,а если совсем уже ни как то и фиг с ней.
Женя такой смешной стал,все повторяет,хитрый,хулиганистый,только меня боится и слушает.а остальных строить пытается.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 10:16
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А вы что, "плавали" сегодня? У нас с гулянием проблема. Уже несколько раз писяется, когда долго где-то ходим, и не предупреждает. На улице видно мерзнет, не может терпеть. А в подгузе ходить категорически отказывается.
Подружку с дочей!!!! Вот куда не глянь, у всех дочи рождаются, а как самим надо, так мужчинок делаем
Ян, мы каждую ночь "рыбачим", хорошо, если один раз он же у нас молоко ночью пьет-никак не отучу, вот и писиет много! Один раз стабильно в горшок не попадаем

Добавлено через 1 минуту

А про мужичков, согласна у нее первый мальчик, дочка вторая! я ей прямо чуть-чуть позавидовала ну, ладно и мы будем мамами дочек!
Old 16.12.2014, 10:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброе утро! Я уже дома, начальница лечиться отпустила, говорить больно, как горло за ночь разболелось. А завтра комиссия по моей работе. Сейчас врача варе вызвала, ждём.
Old 16.12.2014, 11:07
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
Old 16.12.2014, 11:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Светик, с неделькой!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 13:00
Moreno
Мама-практикант

Приветики
Светунчика с неделькой!
Катюшке выздоравливать!
Дашик, как сегодня твое меню?
Нинчик, как двои девульки, выздоровели?
Иннусь, если у вас так может пока с подгузами спать? У нас уже давно подгуз с ночи сухой остается, вот я и решилась. А я была бы рада, что б Ролашка молоко пил, но он даже в виде какао его не пьет.
Old 16.12.2014, 13:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, как сегодня твое меню?
Сегодня поела только пряник, размоченный в какао...
Позже съем творожную массу, потом может чего еще.
Как-то не особо кушать хочется. Уже привыкла быть полуголодной.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тож без настроения (
Ириш, не списывай на нет пока планы, может еще обойдется...
Славе выздоравливать поскорее!
Я тоже без понятия что такое скарлатина.

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Даш,у меня еще 2 хвоста висит.Отбили желание учиться напрочь
Ты не унывай! Учеба редко кому легко дается!
Но, уж, раз выпала возможность получить знания, тем более на бюджетном месте, то надо постараться!
Успехов, Элл!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 13:37
Moreno
Мама-практикант

Поболтать так хочется
Дашулик, настроение новогоднее?
Вообще, кто нибудь на НГ своим детишкам подарки дарить будет? Мы Роланчику ничего покупать не будем. Ему и так надарили, мама не горюй!
Old 16.12.2014, 14:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, а ты свое ДР как отмечать планируешь?
Не, мы решили без подгузов уже быть! Отучаемся и точка))) мы их даже не покупаем больше
Ответ