![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце, вот это да! В одной стране живем, а такого не слышала.
У нас и лосятины нет, верблюжатины, конины...честно и не хочется пробовать. По новостям показывали, что теперь из индии будут поставлять мясо каких-то быков. Ольчик, хорошо что на полезное тянет тебя. Вот по пищевым желаниям, похожа что девочка сидит у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Днюху отметили знатно)))) друзья приезжали, давно я так не отрывалась ![]() Даш, не переживай так из-за мяса, с нашим правительством мы скоро все нищие будем и денег нам дай бог чтобы на крупу хватило, не то что на мясо ((((((( Я просто в трансе, валюта ползет вверх, что будет с квартирой нашей не известно, настроения у меня нет никакого! Все мы как на пороховой бочке сидим... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Вари темпа(. Янчик, у нас и раньше такое мясо было, просто не думала о нем как о еде. У нас еще и страусов разводят, на вкус курица как курица.
Добавлено через 1 минуту Анюта, пора ехать в крым и жить натур хоз-вом)). А что с квартирой у вас? Добавлено через 55 секунд Анюта, пора ехать в крым и жить натур хоз-вом)). А что с квартирой у вас? Добавлено через 22 минуты Анюта, пора ехать в крым и жить натур хоз-вом)). А что с квартирой у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, молодцы вы
![]() Варюше не разболеться!!! Сегодня купила Роланчику апликацию из мягких элементов, еще и самоклеящиеся. Это любимого Винни. Вечером почти надолго заняла его эта процедура ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тож без настроения ( Скарлатина у Славы! ![]() Инкубационный период 21 день! Накрылась все планы (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
янчик, спасибо! Муж тоже болеет, завтра дома остаётся, я держусь на чае с лимоном и имбирём. На этой неделе надо обязательно на работу идти, иначе мои старания пропадут.Ириша, а что такое скарлатина! Деткам поправляться скорей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну молодец Ролаш!!! Не дал родителям "поплавать"
![]() ![]() А по пищевым пристрастиям Олечки, я бы не сказала про девочку ![]() ![]() ![]() Кстати, моя подруга из Магнитогорска родила дочку! Получается у нас между старшими детками разница в 4 месяца (мой старше) и между младшими точно так же (мой старше) ![]() ![]() ПИри, фу-ты блин, откуда скарлатина прицепилась к маленькому?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Подружку с дочей!!!! Вот куда не глянь, у всех дочи рождаются, а как самим надо, так мужчинок делаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Артюшу с двумя годиками!!!!!!Я немного с опозданием ![]() ![]() Анюту с прошедшим днем рождения!!!! ![]() Болеющим деткам и взрослым поскорее выздоравливать!!!!! Даш,у меня еще 2 хвоста висит.Отбили желание учиться напрочь,но думаю попробую,а если совсем уже ни как то и фиг с ней. Женя такой смешной стал,все повторяет,хитрый,хулиганистый,только меня боится и слушает.а остальных строить пытается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А про мужичков, согласна ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики
![]() Светунчика с неделькой! Катюшке выздоравливать! Дашик, как сегодня твое меню? Нинчик, как двои девульки, выздоровели? Иннусь, если у вас так может пока с подгузами спать? У нас уже давно подгуз с ночи сухой остается, вот я и решилась. А я была бы рада, что б Ролашка молоко пил, но он даже в виде какао его не пьет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня поела только пряник, размоченный в какао...
Позже съем творожную массу, потом может чего еще. Как-то не особо кушать хочется. Уже привыкла быть полуголодной. ![]() Добавлено через 6 минут Ириш, не списывай на нет пока планы, может еще обойдется... Славе выздоравливать поскорее! Я тоже без понятия что такое скарлатина. ![]() Ты не унывай! Учеба редко кому легко дается! ![]() Но, уж, раз выпала возможность получить знания, тем более на бюджетном месте, то надо постараться! ![]() Успехов, Элл! ![]() |
![]() |
![]() |