Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 09:05
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, спасибо большое))) и линеечки у нас одинаковые!!!!

Итак беру полный пакет всего))) терплю уж, отпустит надеюсь скоро, с вечера буду кушать чтоб утром не мутило)))
Татьяна89 вне форума  
Old 15.12.2014, 09:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
alenka 21, спасибо большое))) и линеечки у нас одинаковые!!!!

Итак беру полный пакет всего))) терплю уж, отпустит надеюсь скоро, с вечера буду кушать чтоб утром не мутило)))
Про линеечку давно заметила)) но оформление разное, вроде сразу в глаза не бросается)))
А меня сейчас наоборот после еды мутит... с утра встаю бодрячком... а потом начинается
alenka 21 вне форума  
Old 15.12.2014, 09:20
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, я радовалась в выходные, вообще все прекрасно было, а тут вот оно накрыло))) ну, ничего, терплю!!!

Я вот сижу на работе и думаю как сказать руководителю свой секретик))) а то в пятницу корпоратив, может заметят животик, ну и подозрения что я отказалась в меню даже от шампанского)))) хорошо, что хоть не в глаза надо говорить а по электронике написать))))
Татьяна89 вне форума  
Old 15.12.2014, 09:51
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
alenka 21, я радовалась в выходные, вообще все прекрасно было, а тут вот оно накрыло))) ну, ничего, терплю!!!

Я вот сижу на работе и думаю как сказать руководителю свой секретик))) а то в пятницу корпоратив, может заметят животик, ну и подозрения что я отказалась в меню даже от шампанского)))) хорошо, что хоть не в глаза надо говорить а по электронике написать))))
Так и скажи как есть, что ты Б. Тут Америку не откроешь)
alenka 21 вне форума  
Old 15.12.2014, 11:19
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня сегодня Узи через час. Жутко волнуюсь. А ещё я немного простудилась: ( насморк и небольшой кашель со вчерашнего дня. Температуры нет.
Maruskya вне форума  
Old 15.12.2014, 11:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Маш хорошего узи! Не переживай. Все хорошо будет

Добавлено через 1 минуту

Татьяну, Леру и Аню с недельками!
Дэзи вне форума  
Old 15.12.2014, 14:03
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!!!
Была на узи в пятницу, срок по М 12+1. А по узи ставят 13 недель. КТР 69,1.
Wild_cat вне форума  
Old 15.12.2014, 14:07
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)) мы тоже сегодня были на УЗИ, все хорошо, записали диск. По мес срок 12 нед и 3 дня, по УЗИ срок 12 нед и 5 дней. Пол предположительно девочка
Maruskya вне форума  
Old 15.12.2014, 14:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Привет)) мы тоже сегодня были на УЗИ, все хорошо, записали диск. По мес срок 12 нед и 3 дня, по УЗИ срок 12 нед и 5 дней. Пол предположительно девочка
Девочки ну слава Богу что всё хорошо)))
Поздравляю с хорошими узи!!!
Дэзи вне форума  
Old 15.12.2014, 15:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

С хорошими УЗИ удевочки!
Маша,папа Ваш в малине будет)))
Катя а у вас кто?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.12.2014, 16:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с девулей и конечно с хорошим узи!
Mashik вне форума  
Old 15.12.2014, 17:42
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
С хорошими УЗИ удевочки!
Маша,папа Ваш в малине будет)))
Катя а у вас кто?
Да, Юля))) папа будет в цветнике. Ну ещё конечно эта девочка на след УЗИ может мальчиком оказаться

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Поздравляю с девулей и конечно с хорошим узи!
Спасибо!

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки ну слава Богу что всё хорошо)))
Поздравляю с хорошими узи!!!
спасиобо, Рита
Maruskya вне форума  
Old 15.12.2014, 19:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Да, Юля))) папа будет в цветнике. Ну ещё конечно эта девочка на след УЗИ может мальчиком оказаться

Добавлено через 35 секунд

Спасибо!

Добавлено через 36 секунд

спасиобо, Рита
Ну может)))
У меня правда не ошибались пред.два раза) и сейчас так уверенно сказали,мальчик)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.12.2014, 07:28
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
С хорошим УЗИ!!! Тебе не сказали кто у вас???!)

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня забрала обменную карту, прошла ЛОРа, теперь остался только стоматолог, но я пойду к подруге, без очереди)))
Теперь следующий прием только 15 января, ну, если жалоб не будет, тьфу тьфу!!!

Всем хорошего дня!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 16.12.2014, 15:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,с хорошим УЗИ вас
3 принцессы-это так круто,это же моя мечта

Ален,с неделькой тебя

Я сегодня встала на учет,наконец-то как говорится
На скрининг пойду 26декабря
Врач конечно очень за меня волнуется,3 рубца на матке,это очень опасно для моей жизни.Дала направление в МОНИАГ
Дэлия вне форума  
Old 16.12.2014, 15:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, а что такое мониаг
Mashik вне форума  
Old 16.12.2014, 16:01
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дэлия, а что такое мониаг
Московский областной НИИ акушерства и гинекологии
Дэлия вне форума  
Old 16.12.2014, 16:03
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, ааааааа
С постановкой тя на учетБудет теперь ждать узи))
Mashik вне форума  
Old 16.12.2014, 16:41
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,с хорошим УЗИ вас
3 принцессы-это так круто,это же моя мечта

Ален,с неделькой тебя

Я сегодня встала на учет,наконец-то как говорится
На скрининг пойду 26декабря
Врач конечно очень за меня волнуется,3 рубца на матке,это очень опасно для моей жизни.Дала направление в МОНИАГ
И тебя с неделькой!
Врач переживает.. конечно... даже я за тебя переживаю...
alenka 21 вне форума  
Old 16.12.2014, 16:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, ааааааа
С постановкой тя на учетБудет теперь ждать узи))
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
И тебя с неделькой!
Врач переживает.. конечно... даже я за тебя переживаю...
Спасибо девочки
Врач говорит,что недавно была у них женщина с 4 КС,правда ребенок у нее третий.Ее положили в роддом в 32 недели,а кесарили в 36,потому как область вокруг рубца была сильно истончена и надо было быть под наблюдением врачей
Дэлия вне форума  
Закрытая тема