![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, я радовалась в выходные, вообще все прекрасно было, а тут вот оно накрыло))) ну, ничего, терплю!!!
Я вот сижу на работе и думаю как сказать руководителю свой секретик))) а то в пятницу корпоратив, может заметят животик, ну и подозрения что я отказалась в меню даже от шампанского)))) хорошо, что хоть не в глаза надо говорить а по электронике написать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с хорошими узи!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 35 секунд Спасибо! ![]() Добавлено через 36 секунд спасиобо, Рита ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я сегодня забрала обменную карту, прошла ЛОРа, теперь остался только стоматолог, но я пойду к подруге, без очереди))) Теперь следующий прием только 15 января, ну, если жалоб не будет, тьфу тьфу!!! Всем хорошего дня!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с хорошим УЗИ вас
![]() 3 принцессы-это так круто,это же моя мечта ![]() Ален,с неделькой тебя ![]() Я сегодня встала на учет,наконец-то как говорится ![]() На скрининг пойду 26декабря ![]() Врач конечно очень за меня волнуется,3 рубца на матке,это очень опасно для моей жизни.Дала направление в МОНИАГ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач переживает.. конечно... даже я за тебя переживаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врач говорит,что недавно была у них женщина с 4 КС,правда ребенок у нее третий.Ее положили в роддом в 32 недели,а кесарили в 36,потому как область вокруг рубца была сильно истончена и надо было быть под наблюдением врачей ![]() |
|
![]() |