![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, мне трёхколёсы не нравятся в плане практичности на наших дорогах, у нас в городе оч мало съездов и заездов на бордюр, я вот с 2 поворотными колёсами испытываю некоторые трудности, а с одним, даже двойным колесом, я бы громко про себя ругалась матом) про железные полозья или не железные, но со ступеньками в центре вообще молчу) но это кому как е ессно, на вкус и цвет..))
Добавлено через 6 минут ого, Алесь откуда такие изыски, неужели продают в магазине лосятину? Неее, он же сказал, мол берите показывайте как вы держите, я показала, а он сидел слева от нас,естественно любопытство её пересилило и она смотрела налево, а дома нивкакую, упирается в мою голову,которая ей мешает повернуться направо, ворчит пока не дашь ей смотреть направо. Ну класть.. тут уж иначе не придумаешь, класть оно и в африке класть, а то что я положение головы с ногами меняю, то сюда головой, то сюда ногами..это я ему сказала. Сечас вообще оставила её лежать в ту сторону, чтоб я к ней слева всегда подходила, и пеленальник у нас так стоит, что я либо слева либо в ножках. Добавлено через 1 минуту А ещё у врача (это мужчина) така шевелюра на груди, что она через прирастёгнутый ворот рубашки вылезала густыыым-густым ![]() Добавлено через 3 минуты звонит свекровь на мобильный, я сбросила, потому что дочь на груди засыпала.. но нет, она всётки пришла, трезвонила в домофон.. я вышла недовольно сказала что мы вообщето спали, а рна сказала, я увидела что у вас свет горит, а не ночник, и решила, что вы играетесь, таксчто сама виновата! Я аж офигела, она думала что я просто так чтоли сбросила её звонок? Ещё и сама виновата... уув блин, эти свекрови! ![]() Добавлено через 1 минуту Девуси, как часто вы ногти стрижете? у нас их 2 раза в неделю надо стричь, чтоб не быть с разодранной грудью)) Добавлено через 3 минуты Кстати, Алесь, по поводу таскать на одной руке, я дурёха её всегда на левой таскала, когда лёжа, это правда, на правой вообще как будто не своей рукой неудобно было.. но я исправилась, уже месяц чередую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе, поздно делать узи...я как раз хотела после нг праздников его делать, у нас самозапись, в инете нет записи, по телефону тоже, а ездить туда, отлавливать каждый день у меня нет возможности....
да уж, свекрови ваши жгут конечно, я б давно высказала... моя мини-свекровь тоже вечно поддевает меня, но я не стесняюсь в выражениях) Я стригу два-три раза в неделю, она у меня любит глаза тереть, если не стричь, то царапает веки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света ,куда поглядывает у доктора
![]() Это моей пациентки папа охотник, угостили лосятинкой. Типа я же кормлю, а лось диетическое мясо ![]() Свекровь насмешила... Интересно, частенько она ваши окна караулит ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, Кристи, 8 лет.
Zved, массаж можно начинать с 14 дня жизни делать. Нам первый курс делали, пока мы в больничке валялись, а потом мы сами по желанию с массажимткой из той же больнички договорились и сделали еще курс платно. В январе еще хочу повозить его. Вот я про трехколесные тоже такого мнения. У нас в подъезде на первом этаже сделали пандус складной, сейчас я легко люльку закатываю/скатываю, а что будет с капеллой? Да и ребенок подрастет. Как я буду спускать? По лесенкам? ![]() Viva, Алесь, а у вас с дочкой какая была прогулка? Это я сейчас такая смелая по 2-2,5 часа гуляю пока на улице 0 и мне в горнолыжном костюме почти жарко ![]() Лосятина... ммм экзотично)) Я щас тоже расскажу!) приготовила мужу солянку и удон с морепродуктами. Слюни попускала)) пойду выпью ряженки) Добавлено через 3 минуты Ногти и мы 2раза в неделю стрижем, но все равно царапки по всему лицу( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя веки не царапает, она тычет себе пальцами прям в глаза, особенно если ей приспичит посасать палец, а про сживание кулачков она забывает, вот так пятернёй в лицо себе лезет, при этом большой палец в ро, а остальные поочереди в глаза тычет, ну и видимо она у нас в папу, глаз в этот момент закрывать и не думает)
Алесь, ![]() А свекровь видимо частенько караулит, ей до наших окон крюк с работы домой делать на 1-2 минуты разница) Анют, не переживай, главное пандус есть! Берёш коляску на задние колёса ставишь и везёшь, наверх то же самое, только осторожно подымаешься попой вперёд, ну и коляску задом соответственно.. А у меня на улице к подъезду 3 ступеньки, и пандус, это два таких узеньких полозья с краями, вобщем в разрезе перевёрнутая буква П, такмвот мои колёса и задние и передние в них не влазят, приходится либо затаскивать на руках, либо смертельный номер устраивать и на 1,5 колеса везти) ну т.е. одно колесо в колее, а второе на грани. Ань, если не секрет, во сколько примерно обходится массаж по договорённости, ну например за 5 сеансов? Добавлено через 6 минут Алесь, ждём рассказа про лосятину! если ешь её впервые, загадай желание! ![]() а я летом пила лосиное молоко, меня не впечатлило) но говорят дико полезное! Добавлено через 3 минуты Соляночку тоже хочу сделать, капуста то осталась от борща..но сама боюсь её есть, а муж терпеть не может! а мне так хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань , прогулка такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это моя любовь, очень удобно ребёнку, складывается в момент, легкая и маневренная.. Там широкая колесная база, в лифт старых домов не входит А пандус.. Я выбираю коляски, которые шагают и плевать на пандус ![]() Ты умеешь готовить японскую кухню? ![]() Свет ,а где ты взяла лосиное (или лосихино?) молоко ![]() Загадаю я пожалуй... Хоть бы не отравиться ![]() А массаж 5 сеансов ни про что, надо 10 |
![]() |
![]() |