![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро всем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а я вот смотрю на многих своих друзей и думаю " как им еще крутиться , чтоб жилье купить ..." 8 лет на врачей учились , теперь за копейки работают , какой там отложить , лишь бы на еду хватало ...
Ну короче вы поняли - я не супер оптимист ) Доброе утро всем ! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, ну и чо мы притихли?))) девочки, в стране ужас творится, народ очередями в банк стоит, паника вокруг!!!
я сеня с мужем на 3Д ездила, ну там копия сидит))) 800 грамм уже весим, щекастый пупс))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, мужа, и первого сына)) на меня старший вооообще не похож, все на улице спрашивают - вы няня?
мы на неделю даж чуть больше опережаем по размерам, но оно и понятно, с первым я тож так ходила - на две недели вперед, вот и родила гигантыша)) и второй такой щекастый, смешноооой))) про диету они мне уже ничо и не говорят))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за недельку!
Натах, с хорошим УЗИ!!! Они видимо поняли ты в плане набора веса неисправима )))))))) Танюш, да кризис. Ставка рефенасирования выше чем в 90-е, так что затянули по туже пояса и надеемся на светлое будущее! |
![]() |