Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 18:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Увы, нет показалось видимо, но в последнии неделю-полторы если я с бока на живот ночью заваливаюсь, изнутри резко пихает. Сегодня я что то вообще не могла ракурс выбрать, и так, и эдак неудобно. Т.чт жду шевелюшек
А мне иногда кажется, что чувствую. Ну каждый день точно. Бульки такие, не пинки еще. И всегда в одном месте, особенно, если поем и лягу или сяду неудобно. Но может рановато Поэтому утверждать не буду, но уже хотелось бы))) С ними все же спокойнее.

Добавлено через 46 секунд

Диль, с постановкой на учет!!!

У нас перед НГ настоящий марш скринингов будет.
__olka__ вне форума  
Old 16.12.2014, 18:37
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Диль с постановкой тебя на учет!!!! Меня тоже на узи через живот смотрят, начиная с 6,4 недель! Все видно, я вообще не люблю чтобы туда лезли лишний раз! Я на скрининг в январе пойду!!!щас дома блинчики делать буду)))) сын за просил с бущенкой)))) он так сгущенку называет, исправляю все время, смеется и говорит, нет, бущенка!!!! Еще новый прикол у него, мадам меня все время называет)))))
Аленочка вне форума  
Old 16.12.2014, 21:08
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Akbara, Олесь... Поменяй мне пожалуйста на новый ник там где ПДР))) вместо Wolf надо Helga999

Добавлено через 9 минут

А средствами от растяжек пора уже начинать пользоваться? Где то я видела что необходимо на первых месяцах уже начинать.... Как только животики начинают расти...
Helga999 вне форума  
Old 16.12.2014, 21:19
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
А средствами от растяжек пора уже начинать пользоваться? Где то я видела что необходима на первых месяцах уже начинать.... Как только животики только начинают рости...
Я в первую Б пользовалась, но мне не помогло( Если начинать, то можно и сейчас, кожа должна становится эластичной, не повредит точно. Но где-то читала, что появление растяжек индивидуально и зависит от свойств и состояния кожи.
__olka__ вне форума  
Old 16.12.2014, 21:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
. Но где-то читала, что появление растяжек индивидуально и зависит от свойств и состояния кожи.
+1000000000000000

Я в первую Б. сразу начала мазать и чем только не мазала,но мне это ни чем не помогло,кожа очень белая и тонкая,животик весь в растяжках.А у моей мамы ни одной,хотя она ни чем не мазала,но у нее сама кожа другая

Добавлено через 1 минуту

А во 2 и 3 Б.,кожа растягивалась по старым растяжкам,новые не образовывались.
Дэлия вне форума  
Old 16.12.2014, 21:30
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Не соглашусь, с сыном мазала живот, растяжек не было, а грудь не мазала, и растяжки были!
Аленочка вне форума  
Old 16.12.2014, 21:33
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Не соглашусь, с сыном мазала живот, растяжек не было, а грудь не мазала, и растяжки были!
Ну так на груди кожа более нежная у всех,на мой взгляд...
У меня грудь сама по себе большая,поэтому растяжек как-то не образовывалось,а вот живот в растяжках
Дэлия вне форума  
Old 16.12.2014, 21:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я ленивая тапка и в первую Б от силы раз 10 намазалась, да и то только живот ттттт ни одной растяжки нет и не было.
Согласна с девочками, это индивидуальная особенность кожи.
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.12.2014, 21:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я ленивая тапка и в первую Б от силы раз 10 намазалась, да и то только живот ттттт ни одной растяжки нет и не было.
Согласна с девочками, это индивидуальная особенность кожи.
Вот я еще на подругу смотрю,у нее 3 деток родились все больше 4х кг,животы были огроменные и ни одной растяжки...
У меня же 3 с небольшим рождались,но растяжек куча,а животы не были большими.

Я думаю,что эффект от кремов может и есть какой-то,но для моего типа кожи он нулевой,за какие только деньги я не покупала эти крема
Дэлия вне форума  
Old 16.12.2014, 22:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками!
А у меня на бедре есть пара растяжек, вообще понятия не имею от куда? Я подумала что кожа подвержена растяжнам и весь живот в них будет, но нет, мазала конечно оливковым и кремами разными, обычными, и всё гуд))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.12.2014, 22:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девчат,приветик!!!
Можно к вам?))
Меня зовут Аня,многие знают, но,кто не знает-приятно познакомиться!
Пдр 2 августа,но,еще ниразу за 3 родов я не доносила до 40 недель)))поэтому буду болтать тут,в июле. Тем более,что Мирон у меня июльский,ностальгия,очень хорошо рожать летом!))
мурррзик вне форума  
Old 16.12.2014, 22:51
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат,приветик!!!
Можно к вам?))
Пдр 2 августа,но,еще ниразу за 3 родов я не доносила до 40 недель)))поэтому буду болтать тут,в июле. Тем более,что Мирон у меня июльский,ностальгия,очень хорошо рожать летом!))
Old 16.12.2014, 22:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Привет,Оль!
Да,четвертый!)))
мурррзик вне форума  
Old 16.12.2014, 23:09
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Оль!
Да,четвертый!)))
У вас все погодки? Сколько третьему? А четвертый запланированный или сюрпризик?
__olka__ вне форума  
Old 16.12.2014, 23:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,погодки!
Третьему должно было бы быть 1год и 3месяца 23декабря...это долгая история, многие ее знают(((
Четвертого мы планировали с лета,очень желанный,очень любимый,очень его ждем!!!
Я вообще каждую беременность должна планировать, делают 3 курса внутриматочных уколов, капельнички итд..
и только с разрешения врача мы начинаем активничать))
И всю беременность Колю в живот фраксепарин,тк густая кровь,кароче вот)))все не как у людей)))))
А у дилюши завтра вроде др!!??
мурррзик вне форума  
Old 16.12.2014, 23:17
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Третьему должно было бы быть 1год и 3месяца 23декабря...это долгая история, многие ее знают((
Извини, я не знала...

Цитата:
А у дилюши завтра вроде др!!??
Я уже разузнала. Просто поздравлялка рано появилась
__olka__ вне форума  
Old 16.12.2014, 23:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Извини, я не знала...

Я уже разузнала. Просто поздравлялка рано появилась
Ничего страшного,не извиняйся!
да,Вероничка обычно поздравляет по своему времени, у них оно от нашего
Вперед идет,поэтому поздравления немного раньше появляются!))

Оль,а у вас сюрпризик или тоже планировали?
А я мужу хотела на др сказато,19декабря))
Но не дотерпела и сообщила раньше немножко))
Мироном когда забеременела, какраз год свадьбы у нас был,я 5 дней терпела,потом подарила ему пинеточки и тестик в коробочке
и сейчас тоже придумала подарок)
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2014, 00:00
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вперед идет,поэтому поздравления немного раньше появляются!))
Я проверила по их времени, у них меньше, чем у нас должно быть

Цитата:
Оль,а у вас сюрпризик или тоже планировали?
Мы собирались с ноября планировать, а в октябре как-то просто расслабились и все само запланировалось

Добавлено через 28 минут

Нувсё, теперича можно и поздравить. 00:01

Диля, с днем рождения!
Счастья, радости и здоровья всей вашей большой и дружной семье!!!

Добавлено через 5 минут
__olka__ вне форума  
Old 17.12.2014, 01:37
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы в ваш теплый уютный домик!
Особые приветы __olka__, Светунчик1986)) и Akbara
sofia05 вне форума  
Old 17.12.2014, 06:44
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в первую Б пользовалась, но мне не помогло( Если начинать, то можно и сейчас, кожа должна становится эластичной, не повредит точно. Но где-то читала, что появление растяжек индивидуально и зависит от свойств и состояния кожи.
Девочки, чтобы наверняка сказать помагает крем или нет от растяжек нужно разобраться что такое растяжки! И насколько эффективно использование только одного крема. Тогда и морщин бы не появлялось, просто мазались бы кремом и все. Наша кожа сложно устроена, так же как и наш организм. Крем проникает только в верхние слои, соответственно одним кремом не спасешься.
Цитата:
Девчат,приветик!!!
Можно к вам?))
Привет, моя хорошая) распологайся!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы в ваш теплый уютный домик!
Особые приветы __olka__, Светунчик1986)) и Akbara
Привет) и добро пожаловать)
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема