![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль с постановкой тебя на учет!!!! Меня тоже на узи через живот смотрят, начиная с 6,4 недель! Все видно, я вообще не люблю чтобы туда лезли лишний раз! Я на скрининг в январе пойду!!!щас дома блинчики делать буду)))) сын за просил с бущенкой)))) он так сгущенку называет, исправляю все время, смеется и говорит, нет, бущенка!!!! Еще новый прикол у него, мадам меня все время называет)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесь... Поменяй мне пожалуйста на новый ник там где ПДР))) вместо Wolf надо Helga999
Добавлено через 9 минут А средствами от растяжек пора уже начинать пользоваться? Где то я видела что необходимо на первых месяцах уже начинать.... Как только животики начинают расти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую Б пользовалась, но мне не помогло( Если начинать, то можно и сейчас, кожа должна становится эластичной, не повредит точно. Но где-то читала, что появление растяжек индивидуально и зависит от свойств и состояния кожи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в первую Б. сразу начала мазать и чем только не мазала,но мне это ни чем не помогло,кожа очень белая и тонкая,животик весь в растяжках.А у моей мамы ни одной,хотя она ни чем не мазала,но у нее сама кожа другая ![]() Добавлено через 1 минуту А во 2 и 3 Б.,кожа растягивалась по старым растяжкам,новые не образовывались. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня же 3 с небольшим рождались,но растяжек куча,а животы не были большими. Я думаю,что эффект от кремов может и есть какой-то,но для моего типа кожи он нулевой,за какие только деньги я не покупала эти крема ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!
А у меня на бедре есть пара растяжек, вообще понятия не имею от куда? Я подумала что кожа подвержена растяжнам и весь живот в них будет, но нет, мазала конечно оливковым и кремами разными, обычными, и всё гуд)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,приветик!!!
Можно к вам?)) Меня зовут Аня,многие знают, но,кто не знает-приятно познакомиться! Пдр 2 августа,но,еще ниразу за 3 родов я не доносила до 40 недель)))поэтому буду болтать тут,в июле. Тем более,что Мирон у меня июльский,ностальгия,очень хорошо рожать летом!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,погодки!
Третьему должно было бы быть 1год и 3месяца 23декабря...это долгая история, многие ее знают((( Четвертого мы планировали с лета,очень желанный,очень любимый,очень его ждем!!! Я вообще каждую беременность должна планировать, делают 3 курса внутриматочных уколов, капельнички итд.. и только с разрешения врача мы начинаем активничать)) И всю беременность Колю в живот фраксепарин,тк густая кровь,кароче вот)))все не как у людей))))) А у дилюши завтра вроде др!!?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
да,Вероничка обычно поздравляет по своему времени, у них оно от нашего Вперед идет,поэтому поздравления немного раньше появляются!)) Оль,а у вас сюрпризик или тоже планировали? А я мужу хотела на др сказато,19декабря)) Но не дотерпела и сообщила раньше немножко)) Мироном когда забеременела, какраз год свадьбы у нас был,я 5 дней терпела,потом подарила ему пинеточки и тестик в коробочке и сейчас тоже придумала подарок) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я проверила по их времени, у них меньше, чем у нас должно быть
![]() Мы собирались с ноября планировать, а в октябре как-то просто расслабились и все само запланировалось ![]() Добавлено через 28 минут Нувсё, теперича можно и поздравить. 00:01 Добавлено через 5 минут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет) и добро пожаловать) |
||
![]() |