![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, вот тока в 21 врач отписалась, что да, у Славы скарлатина(
Ттттттт темпы сегодня не было! И я на радостях пошла на маникюр ![]() Родители сегодня квартиру купили.... Точнее договор заключили на покупку квартиры ! Двушка, небольшая... Рядом с нами ) Ипотека..... Пока еще под 12 %... С завтрашнего дня было бы больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня 2,5 кг мандарин абхазских купили по 60р)))) отличные, сладкие и новым годом пахнут!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Родителей с квартиркой! Молодцы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, свечки светодиодные, работал на старой работе, приносил их несколько раз. А теперь их с производства сняли, да и недешевое это удовольствие если покупать. А так смотрится как настоящая свечка в стакане, для создания интимной обстановки классная вещь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, мася тож часто какафонит раз в 3 дня......
Я уже 5 бутылок Мартини асти взяла.... Ну я сама просто его люблю.... Пока оно по 550 руб))))) Иннусь, да не грущу я особо! Я просто не оч умею сидеть дома ![]() Поэтому напрягает ситуация сейчас) но свекруня вовремя приехала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, у мну тоже щука в морозилке тусит
![]() Иннусь, другие козявку нормуль) у них еще есть время.... Инкубац.период большой..... Врач сказала скорее всего заболеют (( оч заразная эта штука! В садике карантин объявят! ХЗ будет ли теперь НГ утренник!! Вот такие мы молодцы))))) |
![]() |
![]() |