![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. тут знакомая говорила, что в Украине её спрашивали, сколько она за роды платила. тип там дорого. так и тут не дешевле. просто, ты каждый месяц плотишь и не так ощущается. если бы сам выложыл 8-10 тыщ за кесарево, то ощутил. к примеру
Добавлено через 52 секунды кто-то видит мою наградку? Добавлено через 31 секунду о появилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да...роды здесь столько и стоят без документов
у сына в прошлом году была операция и она не оплачивалась,а у нас на тот момент не было страховки...и вот нам предьявили сумму в 4000 евро...пришлось сразу делать страховку и нам всё оплатили Добавлено через 22 секунды награда мальчика? я вижу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот и я о том. дай всем здоровім біть, но когда реально что-то, так без трусов останишся. хотя и страхова привередливая, но все же легче
Добавлено через 34 секунды нет. а что есть и такая? Добавлено через 1 минуту вот опять написала и пропала. с новым соопщением появляется опять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотри тут наградки и запроси
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за рекомендации
Цитата:
Клизма, это не частое использование, я написала что клизму делали, но это было один раз, я имела в виду, что без клизмы-фиг получится. Доктор порекомендовал средство специальное разводить-размягчитель, разводим, но это все размягченное по 10 раз на день малыми дозами.... Овощи и фрукты-это наш стиль жизни, этого в избытке. а вот к гомеопату .. надо бы найти настоящего. Он у нас гос страховкой не оплачивается, но это уже не важно. С доктором у нас отношения хорошие, но направление. просто потому что я прошу-не даст. Не будет рисковать карьерой. Цитата:
![]() Я и дети -католики, муж православный-не практикующий, ходит в костел много лет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
в основном я 5-10 мин у врача бываю,плачу по 25 евро за приём... и что,я не имею права попросить направление?!!! это не ему к другому врачу идти,а вам...вы имеете право попросить направление...а что за риск карьерой,если даст вам направление? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо такого, который именно с детьми умеет работать. у нас тоже страховкой не покрывается. прием стоил 75 евро, но включал в себя и горошки эти гомеопатические.
ооо, родственная душа ![]() |
![]() |
![]() |