![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, я и моя сестра двоюродная не ползали совсем!!!перемещались обе на пузе задним ходом и то если очень надо. а так фигушки. пошла я в год, она около года. зато младшая ранняя. поползла рано и пошла в 8.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, тут еще от массажиста многое зависит. первый курс нам сделали ваще ни о чем... а сейчас прям ну очень она его интенсивно массирует, так и результат сразу виден. а вообще мне говорили, что максимальный эффект наступает через 2 недели после массажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, значит через две недели ходить начнёт)))
У нас в январе второй курс массажа Юль, моя тоже не торопится, правда как ползать вперёд поняла, медленно получается, садится сама карачики-полупопие-сидит, это только научилась, прыг скок не хочет делать, только качается. Все будет ещё, наслаждался пока, что можно её оставить и она не упалзет)))) Как Макс твой? Поправился? У нас вирус похожий, температура дикая, голова болит и горло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот хочу массаж и все не получается никак этим заняться... то одно то другое. Полоса чернющая какая-то у нас прет... Я понимаю, что все дети разные, но хочется, чтобы в 8 месяцев хоть что-то могла...
Галя, сейчас везде похоже этот вирус гуляет, у нас тоже началось с высоченной температуры, а потом все остальные прелести. У Алисы горло краснющее, люголем и винилином мажу пока эфекта нет. Девочки, чем горлышки лечите своим деткам? Макс нормально, после больницы был очень слабый и очень бледный. Язык еле поворачивал... Забота, любовь и уход сделали свое дело, сейчас носится как конь)))) ТТТ, уже сглазить боюсь..... Он нам с больницы принес эту бяку, всей семьей теперь болеем, он быстрее выздоравливает, наверное потому что раньше заболел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мирамистином брызгаю, мелкой еще тонзилит по 8 капель, ей не капала, сама пью, там спирт есть, свечки виферон-бедная пока уже, то нурафен, то виферон, если кашель, то ингаляции с минеральной или физ раствором
Добавлено через 1 минуту Очень надеюсь без антибиотиков обойтись, старшему давали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки. Выздоравливайте, кто болеет!
у меня родители живут во Львове и брат с женой. Там полная опа...пол пенсии и жаде больше мой отец выплачивает за 3-комнатную квартиру. и это не предел цен. они только растут. принудительно взымают с зп и пенсий 1.5% на укр.армию (якобы). мои решили переезжать ко мне через год-полтора. а за это время хз что еще произойдет. из-за информационной войны я потеряла всех подруг и половину родственных связей в плане общения. им не нравится, что я оправдываю Россию, в общем не думаю так, как они...Брат за укров, папа за ДНР, я за ДНР, мама хз во что верить. Родственники из Одессы на укров, удалили из соц.сетей за мои настенные ролики против фашистов бандеровцев. атас) я считаю, что родственные связи превыше всего, и я никогда бы не рассорилась из-за этого, но они сами сделали свой выбор. жить там сложно. особенно русскоязычным и особенно на западе) папа психует и срывается каждый день...готов морды бить любому) все очень и очень печально. по поводу сынули. у нас лезут сразу 2 зуба сверху, плачет часто( голова болит от плача у самой. темпы нету. скорее вылезли бы уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, поздравляю!
Оля, да, это все печально(( особенно, что родные люди так поступают... Девочки, а что за карточки домана? Не очень поняла - они по возрасту разделяются или можно все сейчас показывать? |
![]() |
![]() |