![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду а фото коляски есть? какой вес? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я трансформеры не очень люблю,поэтому тут ничего не скажу у эммы колесную базу можно брать на выбор, от стандартной классики,тогда в любой лифт влезет до модели спорт,там уже надо смотреть ширину лифта ![]() сама катаю эмму ![]() но прогулка отдельная коляска,не блок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
16 кг все вместе я так поняла, в лифт влезет, у меня трансформер в таких же габаритах был, помещались коляска и мы с мужем спокойно
Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() у нас есть две прогулочные трости на лето. А вот на зиму мне именно прогулочный танк нужен, т.к наши прогулки просто асфальтированной дорожкой не ограничиваются)))))))) я любитель через сугробы в парке гулять, причем у нас а ля заповедник, т.е чем глубже, тем больше на лес похоже..обычная прогулка не справится)) |
![]() |
![]() |