Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 13:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а никто вот такой не пользовался?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такая. но я люлькой не пользовалась, только прогулкой...мне понравилось.
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 14:07
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У кого нибудь инглизина софия есть? Какие отзывы?
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 14:20
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня такая. но я люлькой не пользовалась, только прогулкой...мне понравилось.
а колеса проходимыЕ или ты по зима не катала ее особо?
а автокресло удобное?
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 15:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а колеса проходимыЕ или ты по зима не катала ее особо?
а автокресло удобное?
у меня она 2 в 1...без автокресла... по зиме катала но фиксировала колёса. в принципе удобно...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 22:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, по зиме везде фиксировать, иначе вязнуть будут, на мой взгляд..
Спасибо за отзыв!! Буду еще думать, пока не горит))
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 21:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Присмотрели коляску Emmaljunga Mondial Duo Combi 2в 1 цвет White leatherette снаружи белая эко кожа, внутри хлопок. Брать собираемся с рук (бу) по характеристикам все устраивает, но БЕЛАЯ! Меня смущает что придется часто мыть, сама продавец говорит, что сильно пачкается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая коляска
вся в раздумьях. В субботу поедем за ней
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 22:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, мне зиппи тоже не понравилась,тяжелая и неудобная.Купила себе lonex carrozza,правда четырехколесная.Большая люлька у нее,качается одним пальцем.Наклоняется для подъема легко.Ну пока только по дому катались.Я в восторге!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 22:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Akbara, ну и ценник на новую А так симпотичная. А не тяжеловата будет,все таки 16 с лишним кг?!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 23:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цена и правдаА б.у. сколько стоит?
Old 16.12.2014, 23:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олеся, смотри внимательно. Я тут уже писала, что когда на коже края отсрочены белой тканью, она выглядит грязной.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 23:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Akbara, у меня не такая коляска, но когда собиралась покупать, рассматривала и эммалюнгу, так вот люлька мне понравилась, а прогулка совсем нет. Она какая-то низкая, неповоротливая, неуютная, зимой прям по снегу ребенок едет, где моя перега с полной корзиной продуктов по сугробинам ехала легко, эммалюнгу не вывезешь. Напоминает коляску Мариту. Но опять же у меня только ознакомительный опыт и катала чужую зимой, может обладатели в восторге от прогулки.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 23:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ну мне кажется, вообще нет такой коляски, где и люлька удачная и прогулочный блок.
Если люлька классическая, то прогулка на этих шасси, как табурет на колесах
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 10:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Цена и правдаА б.у. сколько стоит?
Нам очень даже "дешево" отдают, за 9 (я не буду коляску дороже 10 т.р брать)
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Akbara, ну и ценник на новую А так симпотичная. А не тяжеловата будет,все таки 16 с лишним кг?!
Думаю тяжеловато если на себе таскать, но у нас лифт и пандус

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, смотри внимательно. Я тут уже писала, что когда на коже края отсрочены белой тканью, она выглядит грязной.
Вот это меня смущает..
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Akbara, у меня не такая коляска, но когда собиралась покупать, рассматривала и эммалюнгу, так вот люлька мне понравилась, а прогулка совсем нет. Она какая-то низкая, неповоротливая, неуютная, зимой прям по снегу ребенок едет, где моя перега с полной корзиной продуктов по сугробинам ехала легко, эммалюнгу не вывезешь. Напоминает коляску Мариту. Но опять же у меня только ознакомительный опыт и катала чужую зимой, может обладатели в восторге от прогулки.
Спасибо, обращу внимание на прогулочный блок
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, вообще нет такой коляски, где и люлька удачная и прогулочный блок.
Если люлька классическая, то прогулка на этих шасси, как табурет на колесах
У нас трансформер был, польский, эмили. Ни одного нарекания! Все устраивало, за 1,5 года ни ремонта не потребовалось, ни вида не потеряла. Захотелось мне цвет другой. Была красная. Продала месяц назад за копейки..жалею очень((( и муж мозг склевал из-за этого
Old 17.12.2014, 17:04
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
эммалюнгу не вывезешь
я с двумя детьми эмму откатала. У меня 3 в 1 была . Я очень довольна ей. Она зимой просто как танк, колеса в моей модели были не поворотные, но везла одной рукой детку и старшего 18 кг на подножке.
Сейчас взяла другую прогулку зимнюю , тоже пищу)))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 17:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я с двумя детьми эмму откатала. У меня 3 в 1 была . Я очень довольна ей. Она зимой просто как танк, колеса в моей модели были не поворотные, но везла одной рукой детку и старшего 18 кг на подножке.
Сейчас взяла другую прогулку зимнюю , тоже пищу)))
мне танк и нужен. Если прогулочный блок не так уж низко к земле на мой взгляд будет, то и на белый цвет глаза закрою. И колеса поворотные для зимнего варианта не хочу совсем, мне они неудобны.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я с двумя детьми эмму откатала.
а фото коляски есть? какой вес?
Old 17.12.2014, 17:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Akbara, мне ооочень нравятся эммалюнги. и если б не 3й этаж без лифта -- взяла бы её. у тех знакомых, у кого были -- только положительные отзывы.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 17:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Akbara, мне ооочень нравятся эммалюнги. и если б не 3й этаж без лифта -- взяла бы её. у тех знакомых, у кого были -- только положительные отзывы.
здорово я все больше и больше в нее влюбляюсь)) у нас ттт лифт т.чт 16 кг думаю для меня не станут кошмаром
Old 17.12.2014, 17:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, 16кг тяжеловато,плюс люлька...А в лифт влезет?
Old 17.12.2014, 17:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

У нас трансформер был, польский, эмили. Ни одного нарекания! Все устраивало, за 1,5 года ни ремонта не потребовалось, ни вида не потеряла. Захотелось мне цвет другой. Была красная. Продала месяц назад за копейки..жалею очень((( и муж мозг склевал из-за этого
как это по -женски
я трансформеры не очень люблю,поэтому тут ничего не скажу
Цитата:
у эммы колесную базу можно брать на выбор, от стандартной классики,тогда в любой лифт влезет до модели спорт,там уже надо смотреть ширину лифта

сама катаю эмму
но прогулка отдельная коляска,не блок
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 17:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
16 кг все вместе я так поняла, в лифт влезет, у меня трансформер в таких же габаритах был, помещались коляска и мы с мужем спокойно

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
как это по -женски

Цитата:
но прогулка отдельная коляска,не блок
у нас есть две прогулочные трости на лето. А вот на зиму мне именно прогулочный танк нужен, т.к наши прогулки просто асфальтированной дорожкой не ограничиваются)))))))) я любитель через сугробы в парке гулять, причем у нас а ля заповедник, т.е чем глубже, тем больше на лес похоже..обычная прогулка не справится))
Ответ