![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, одну из частей вроде в рд должны были забрать) Оставь правда себе))
Как же я устала! час погуляли с Олеськой, пошли в пк чтоб нам массаж показали...толком ничего и не показали ![]() Ну одна отдушина, молочку забрала! ![]() ![]() У нас уже пол кладовки забито соками и молоком с молочной кухни) ну а творожки я естественно быстро уминаю ![]() Добавлено через 3 минуты Ещё моя мадам жутко боится и орёт на чужих людей, на всех врачей губку надувает и в ор! только на педиатра более менее, но всё равно плачет.. чую я на массаж нам и правда не время, врятли дастся нормально, хотя тётечка эта сегодня сказала, что даёт она её поупражнять, но вот терпеть крики весь сеанс каждый день, думаю будет сложно.. Добавлено через 2 минуты Сказала тоже, что тонус у нас есть, чтоб к 4 мес. пришли, если тонус будет, надо будет ассаж делать у них..а пока мол не надо. И что мы к 4 должны переворачиваться! А у нас в переворотах и конь не валялся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня педя забрала обе части)
Расскажите, как получать молоко? что надо делать и к кому обращаться? Свет, моя наоборот чужих с таким интересом разглядывает, не шевелится даже) глаза по пять рублей, губы трубочкой и, не мигая, смотрим на новое лицо) Кто ее знает, она у тебя завтра может начать вертеться, сегодня не умеет, а завтра научится, так что мне кажется, что ты зря раньше времени переживаешь, они же каждый день что-нибудь новое выкидывают...) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начинать бояться надо после 5 месяцев по поводу переворотов,у вас еще уйма времени. она перевернется за мгновение а 4 месяца- условное значение, 4месяца 29 дней это тоже 4 месяца ![]() так что мама Света,расслабься ![]() Цитата:
что вам положено,мы не знаем. в Московской области вон маме Свете дают молоко,сок и творог. а в Москве только молоко и сок, творог зажали ![]() а уточнить можно у своего педиатра или медсестры |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, ваш педиатр участковый и на тебя и на ребенка выписывает рецепт на молоко.
Оставлю родовый на память ![]() Были у ортопеда. Он посмотрел, стал ножки разводить туда сюда. Сказал - слабые очень(((( может ползать начать поздно и ходить поздно будет((((( Велел делать соленые ванны с морской солью. Массаж. Но на массаж говорит очередь большая. Ищите типа сами платно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок, Алесь, успокоила, отставим панику!)
Да, Ириш, это не факт, что у вас дают, ты у педиатра спроси на приёме, нам она, ну точнее медсестра, даёт направление. И по Моск.обл. тоже совсем разное дают) Помню мне во времямБ. давали 4 или 5 творожков агуш и литр молока, а из соседнего города девочке целый баул соков и молока выдавали) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из-за чего расстроилась? Что вы пойдете поздно? Это ещё вопрос и до года ещё дожить надо Она у тебя крупная и может в связи с этим позже начать переворачиваться и т.д Но зато какие складочки на ножках и ручках, попочка какая аппетитная, а? Ходить то она научится по любому, а вот складочки не вернешь ![]() А если кто-то посторонний скажет :"Соня дура ", ты тоже расстроишься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, просто он же врач.... не знаю, мнительная какая-то я...
Ладно. Не буду расстраиваться. Соль куплю будем плавать. Zved, на массаж не встала. Чего-то я погрузилась в эти мысли и пошла домой, еще этот дождь на улице... Добавлено через 1 минуту Алесь, складочки да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |