Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 16:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светунчик1986)), спасибо! надо мне как-то себя настроить и поменьше всякого читать. но как это сделать -- пока не придумала. вроде, и копошусь днями. то в магаз сгонять надо, то поесть приготовить, то поиграть с малышом, ну и подгузы-подмывания никто не отменял. а отвлечься трудно.
Curly Straight вне форума  
Old 17.12.2014, 16:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
меня не взяли((( сказали по узи все нормуль лежи дома
Так то это оч хорошо, дома своя постелька и развлечься есть чем и туалетик свой, однако лежать не получится, домашние дела то никто не отменял...
Хотя я последнее время оч плохая хозяйка, лежу много, редко убираюсь и готовлю только доче, каждый день извиняюсь перед мужем, к счастью он меня понимает
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.12.2014, 16:45
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светунчик1986)), а дочка у вас отдельно кушает? мы уже почти все то же, что и сами едим, даем. но у нас достаточно здоровое питание: тушеное-вареное-паровое все. каши, овощи, мясо, рыба, супчики без зажарок. мы с мужем такое любим.
Old 17.12.2014, 16:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Чем спасаться, терплю. Но-шпа некоторым помогает. Бывало такие боли,невозможно терпеть. Недель в 20 вообще проснулась,терпела терпела,уже аж зубы болят.Тогда пила спазмолгон, мне врач разрешила,если совсем плохо.

Добавлено через 6 минут

Даш, я в мц горизонт у гинеколога,уже больше 6 лет. В жк после рождества пойду.

Верю в чудо,а с работой как?
Я до 5 января за свой счет взяла.

Мы тоже все давали со стола сразу ,у нас мультиварка

Добавлено через 1 минуту

Сходила посмотреть на своего деда мороза )))))
Прикольно )))
Оля однавполе вне форума  
Old 17.12.2014, 16:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, у меня несколько знакомых горизонт жалуют ) мне от дома он недалеко, а я гоняю в малиновку к врачу от к-ра Киев))) а в горизонте узи по Б делают?
Old 17.12.2014, 17:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Чем спасаться, терплю. Но-шпа некоторым помогает. Бывало такие боли,невозможно терпеть. Недель в 20 вообще проснулась,терпела терпела,уже аж зубы болят.Тогда пила спазмолгон, мне врач разрешила,если совсем плохо.

Добавлено через 6 минут

Даш, я в мц горизонт у гинеколога,уже больше 6 лет. В жк после рождества пойду.

Верю в чудо,а с работой как?
Я до 5 января за свой счет взяла.

Мы тоже все давали со стола сразу ,у нас мультиварка

Добавлено через 1 минуту

Сходила посмотреть на своего деда мороза )))))
Прикольно )))
а я пошла в ЖК и она меня на больничный поадила до 31декабря, 24 приду к ей на прием сказала посмотрим по состоянию может и дальше продлит
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.12.2014, 17:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Делают, моя г в том числе, правда аппарат не навороченный,но основное увидит.

Там много хороших спецов.

Эх,а мне лень в жк, запрут сразу в больничку (((
Оля однавполе вне форума  
Old 17.12.2014, 17:51
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, Даш, вот везёт вам вкусы сходятся, а я всё всем отдельно готовлю >_< себе одно, доче другое, мужу третье. Ты сыночка к горшку приучаешь?
Marishka_P вне форума  
Old 17.12.2014, 18:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Верю в Чудо, Юлёчек, как хорошо что по узи все нормуль. Лежи дома, отдыхай, наслаждайся безработными деньками... когда линеечку поставишь?
Bublik1908 вне форума  
Old 17.12.2014, 18:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, Юлёчек, как хорошо что по узи все нормуль. Лежи дома, отдыхай, наслаждайся безработными деньками... когда линеечку поставишь?
Спасибо Катюш)) как только на узи схожу
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.12.2014, 18:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Верю в Чудо, давай милая, мы все ждем от тебя только добрых вестей когда на узи?
Bublik1908 вне форума  
Old 17.12.2014, 18:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, давай милая, мы все ждем от тебя только добрых вестей когда на узи?
незнаю пока сказали сдать ХГЧ с 5дневным перерывом дальше фиг знает 24 декабря на прием
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.12.2014, 19:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ждем и держим кулачки
Bublik1908 вне форума  
Old 17.12.2014, 19:50
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Dashun, Даш, вот везёт вам вкусы сходятся, а я всё всем отдельно готовлю >_< себе одно, доче другое, мужу третье. Ты сыночка к горшку приучаешь?
Убиться )))) молодец ты! К горшку ну так себе пока приучаю. Не получается. Да и рано нам, думаю. Хотя хотелось бы, чтоб к моменту появления второго Платон уже освоил этот навык а у вас как с этим вопросом?
Old 17.12.2014, 20:00
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой сын с года какал в горшок - занимала его книжками.
В 1.5 сняли подгузник днем. Часто бегали к горшку. В 2 сняли подгузник и на ночь. И тогда же стал спать всю ночь не просыпаясь. У себя в кровати
Sweetcat вне форума  
Old 17.12.2014, 20:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, у тебя какой-то гений мы только в 1 и 4 горшок купили ))
Old 17.12.2014, 20:38
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нууууу
Это скорее я запаренная мамашка была.
Ребенка держала над горшком, когда он какал. Потому что садиться ему совсем не хотелось на этот девайс. Сначала стауила горшок в ванну и сына держала высоко, потом ниже, ниже, потом и сам сел. Хвалила конечно щедро.
А писать стал, когда мы на занятия для малышей пришли с подгузе, а тамошняя препод сказала - вашему ребенку 1.5 года. Возьмите большой лист, напишите крупно его возраст и повесьте на холодильник, чтобы видеть всегда. Он уже не маленький, и в состоянии делать то, чего вы от него и не ждете.
Ну и лето было, было проще - он ходил удобрял деревья и кустарники на даче ))
А еще препод (по Монтессори занимались) сказала, что им в этом возрасте уже в подгузе некомфортно, ибо писают они уже много по объему, и чувствуют примерно то же, что мы во время месячных с переполненной прокладкой...
Sweetcat вне форума  
Old 17.12.2014, 20:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, ну вот по поводу поры года приучения к горшку я очень согласна. И читала, что лучшее время -- первое лето после первого дня рождения. Т.е., нам как раз следующее лето и подходит. Платон на горшке сидит, приносит его, конда я говорю, что если хочешь писать -- писай на горшок. Но он посидит, а потом встает и рядом где-то писает )))) но я пока и не очень парюсь сама, только один раз подловила и похвалила. Поэтому стимула у него тоже нет особого. По крайней мере, мозга уже хватает, чтоб принести горшок и сесть на него. Надеюсь, остальное не за горами
Old 17.12.2014, 20:52
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мой не сидя писал. Стоя
Sweetcat вне форума  
Old 17.12.2014, 21:11
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
К горшку ну так себе пока приучаю. Не получается. Да и рано нам, думаю. Хотя хотелось бы, чтоб к моменту появления второго Платон уже освоил этот навык а у вас как с этим вопросом?
У нас так же. Раньше вообще орала не садилась, а сейчас сидит с книжкой хорошо, но может долго просидеть и ничего не сделать. Она у меня предпочитает присаживаться за занавесками, у балкона и в ящик с игрухами и там гадит в подгуз. Самое страшное, что она понимает, что гадить под себя не кайф и без подгуза круче, но не любит это делать в горшок)) У мамы моей гостили и у неё привычка снять с Ариаки подгуз и идти за другим. Никогда заранее не приготовит и доча пользуется моментом))) Я что-то приболела и лежала дремала, слышу доча ко мне прибегает, устраивается рядом и пыхтит. Я ей сказала "Не смей тут гадить на палас - иди в коридор!" Она встала и слышу в коридоре на линолеум устроилась, куда там мама с подгузом провалилась я вообще хз. Ну короче доча отложила кучку и кричит "Кака!" Бабушка прилетает, хватается за голову, бежит за тряпкой, возвращается, а доча тем временем у балкона отложила ещё кучу и радостно всех об этом оповестила. Бабушка с тряпкой понеслась туда, а доча на кухне устроилась и уже оттуда кака кричит. Маман с тряпкой по какашечным следам бегает и вопит "Ариана! Хватит срать! Остановись!!!!!" А та ещё несколько кучек отложила. Откуда столько какашек у маленького ребёнка, для меня загадка, но доча с тех пор если и гадит, то на моющие поверхности, а вот написать может где угодно. Так что пока тупо высаживания, весной кровь из носа надо начинать приучать мне кажется
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема