Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 14:08
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, сходи на мультик, расскажешь стоит ли с детьми идти.

Old 17.12.2014, 14:11
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

вчера сестре двоюродной о Б рассказала.
Она меня регулярно по несколько раз в месяц видела и тааак удивилась этой новости....
Как будто я всегда с пузом таким ходила.
Вот такие бывают люди невнимательные)
emkasmile вне форума  
Old 17.12.2014, 14:29
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Собираюсь на прием плановый)
Арссюля вне форума  
Old 17.12.2014, 15:15
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Алена1976, ой не, мы все переиграли! я поездила на дизельном прадо и поняла , что не смогу...как будто я в грузовике сижу, из-за дизеля ужасный грохот и вибрации, но это почему то только на этой модели. мы в итоге взяли вольво xc60, хайлендер катастрофически большой , как лодка, в мск на таком не припаркуешься)))

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.12.2014, 15:31
Алена1976
Гость

АрСЮля, удачи!!!!

Добавлено через 5 минут

Natashka_Kh, короче не советуешь его.... У нас правда с парковками попроще а вольво у нас негде обслуживать нет офиц представителя.

Old 17.12.2014, 15:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Алена1976, ну мне каж он уж очень шумный, но точно не убиваемый!))) ну и если ты рыболов, то однозначно надо прадо)
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.12.2014, 17:16
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Неа, не рыболов)))))) чтобы всех детей запихать и себя с мужем... Ладно, еще доносить да родить там посмотрим

Old 17.12.2014, 17:41
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Добрый вечер девули)))Пришла я от Г,сказали что я молодец)))Отчитываюсь-прибавка 1 200 за 2 недели(по мне так многовато,я хотела не больше 500 г,но жрала много,каюсь))),давление 120на60,моча как слеза,тест на глюкозу хороший,ура))),кровь общая,гемоглобин 119,начал падать,у меня все в районе 140 держался.Выдала ферретб мне бесплатно,что приятно)))Ну и под конец подпортила мне идеальный визит,стала слушать малыша и не слышит,как говорит шевелится?А у меня сегодня как раз какой то тихий,было что то ,но вяло.....Я в шоке,долго она мне по животу трубкой своей тыкала,но вроде услышала,я сто раз спросила,все ли нормально?Вроде сказала что да....но что то мне все равно стремновато как то(((У вас каждый день активничает или по разному?2 дня так шебуршался у меня,а сегодня почти тшина.
Арссюля вне форума  
Old 17.12.2014, 18:23
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, у меня всяко бывает, когда психану или расстроюсь по полдня тишина. Вообще у них норма сон до 20 часов в сутки. Спит девочка- не лезь к ребенку!!!

Old 17.12.2014, 19:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа с машиной тебя еще раз ! Ровных дорог и меньше ментов )
Классная плойка, но на мою длину не берет ( а так бы я тоже , люблю кудри )
Я сегодня все процедуры типа окраска- маникюр и прочее поделала , 20 на фотосессию новогоднюю идем !

Юль , дети разные , есть не Оч активные ! Меня пугает наоборот что мой постоянно чувствуется , думаю мож чего не так , но вроде все ок ! Просто такой ....

Марианна , я не удивляюсь у меня тоже многие думают что я просто поправилась )
Пантерка вне форума  
Old 17.12.2014, 19:21
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Спит девочка- не лезь к ребенку!!!
ни в коем случае)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль , дети разные , есть не Оч активные
Да я бы не парилась,просто заметила сегодня,что вялые шевеления по сравнению с предыдущими днями,а тут еще Г никак не могла услышать,вот и разволновалась.
Арссюля вне форума  
Old 17.12.2014, 20:41
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девули!
Натах с машинкой тебя!
Юлька паникерша ))))) Я сегодня сама бы спала да спала, моя только ночью ковырялась и только чуть днем а так тоже спит в основном. У меня сегодня и давление 80*55 чуть теплее кала я сегодня (((( А гемоглобин у меня 109, сказали съедать в день по 2 гранату. а я не люблю их, и вообще надоели они мне все!
Златёна вне форума  
Old 17.12.2014, 20:58
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юлька паникерша )))))
Аааааа,хватит обзываться

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
моя только ночью ковырялась и только чуть днем а так тоже спит в основном.
ну воот,я и успокоилась))))че то побухивает там у меня потихоньку)))
Арссюля вне форума  
Old 17.12.2014, 21:01
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Аааааа,хватит обзываться

ну воот,я и успокоилась))))че то побухивает там у меня потихоньку)))
А вспомнила, днем она у меня икала! а потом у врача была сердечко хорошо билось 152 удара.
Златёна вне форума  
Old 17.12.2014, 21:22
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, Да у нас тоже билось,только долго искала она его)Злат,а у вас чем слушают,допплером или трубкой старинной?
Арссюля вне форума  
Old 17.12.2014, 21:29
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию :-))

Привет всем.
У меня в последнее время ну очень пассивный малыш...
Как-то странно. Со временем я же должна его все больше и лучше чувствовать, он же растет... А у меня наоборот все
...И еще я такая развалюха...
Ничего такого не делала - лишь пропилесосила везде, пыль протерла, полы вымыла и кушать приготовила. И все - уморилась так, что еле хожу...
Как будто мне 60 лет))) Даже нагнутся не могу, старушка, ей Богу.
Девочки, вы тоже уставать начали больше обычного, или я одна такая?
...По магазинам могу часа два только походить.
И все - опять еле дышу
emkasmile вне форума  
Old 17.12.2014, 21:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже устаю в этот раз ... На днях мама приехала вечером , говорит иди с мужем в кино на ночной сеанс , а я не хочууууу....
Пантерка вне форума  
Old 17.12.2014, 22:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот так наступает старость

Юль у нас доплером слушают еще с Б Настей. я трубку к себе применимо уже давно не видела. А хотя нет, недавно на дневном мне слушали трубкой ))) Хотя и доплер у них есть.
Златёна вне форума  
Old 17.12.2014, 22:06
emkasmile
Мама-практикант

а у нас трубкой слушают
и таз меряют каким-то устарелым оборудованием
emkasmile вне форума  
Old 17.12.2014, 22:43
Алена1976
Гость

Устают они а прикиньте каково мне в 38 лет!!!!!!!! Я с прошлой мелочью пулей везде летала до самых родов а сейчас вообще никакая..... Может экология?

Закрытая тема