|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня только сопли, а завтра темп поднялась. Никогда не знаешь, чем обернутся простые сопли - началом серьезного орви или просто простыл немного ребенок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
По поводу прививок...нам педя говорила,что прививки делают абсолютно здоровому ребенку,ток после аналилиза крови...Если есть хоть малейшие сомнения,то лучше перебдеть и отложить. Не все врачи ответственно относятся к процессу,что я считаю....безобразием. На сто процентов с девочками согласна,здоровье наших детей в наших,родительских руках. Инга,может высказывания и звучат резко,но это потому что тема серьезная и у нас у всех детки....как говорится "за живое"зацепило. Последнее слово все равно за Юлей,мы написали свое мнение...мы же здесь высказываемся и делимся опытом. А так вообще, прививка это ж ослабленные штаммы...да на ослабленный иммунитет...можно получить не в лекой форме с созданием иммунитета послепрививочного,а по полной программе. Поэтому обижаться на ДАННЫЕ высказывания считаю (как любят выражаться политики)непродуктивно ![]() Просто появился повод изучить вопрос, когда их лучше делать. Инга,а по поводу "непервый год работает",ты ж сама писала,что в больнице двусторонний бронхит пропустили...а они наверное не первый год работают ,ну типа то ж с опытом.Добавлено через 2 часа 41 минуту Анют,как у вас дела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, за прививки модераторы по попе ата-та Это запретная тема....Я никому не доверяю на эту тему, решаю сама кому и что и когда делать...Дане я даже бцж в РД после тяжёлых родов не делала, врачиха там умничала что то, но я все равно начала их делать с 2 лет...к садику все сделали и ТТТ... Сейчас вирус никак из квартиры не выведем((( какие тут уж прививки? Успеется, главное чтоб здоровые были! А вообще, сейчас не понятно что хуже...сделаешь боишься, и не сделаешь - тоже страшно Это как лотерея(((Даня третий день после болячек в садике...ТТТ так хорошо ходит что я даже не ожидала...Скоро буду и на сон пробовать оставлять, после НГ. Видимо засиделся дома
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
так накинулись на меня)) вы же не видели ребенка, он был обычный шилопоп.... поэтому я была спокойна и сделала прививку. любой вирус можно подцепить даже сидя в очереди на прививку)) я не враг своему ребенку, и вполне понимаю беспокойство связанное с этой темой. и обязательно еще пофильтрую ее в инете. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тему прививок закрываю, больше ничего писать не буду по этому поводу.Но Ире отвечу!)))У племянницы бронхит не диагностировали, пропустили в стационаре, там прививки не делают и вообще я с детьми 2 раза лежала в больнице, там врачи "как на луне живут" туда, правда страшно попадать. А прививки так то в поликлинике делают и вроде ответственней относятся и на семинары, учебы их посылают регулярно. Бронхит им как раз в поликлинике и диагностировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, я не про прививки писала, а про то, что есть человеческий фактор...можно пропустить что-то всегда и в поликлинниках и в больницах....
В общем много чего хотца написать, но каждый останется при своем мнении... Поэтому тему закрываю.Да, главное,чтобы детки не болели))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет))))
девочек поддерживаю на 100000000% именно поэтому мы до сих пор еще не делали АКДС.... Тимура и Киру с зубками))) У нас только 3 зубика и все снизу Зато мы начали ходить)))))) уже пол комнаты может пройти сама)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас вообще всего один!И тот вырос по диагонали и с зазубринками какой-то... Вик,у Стаса вроде один зуб тоже косо врос?Так и остался пока?
Ух как живо сегодня здесь Ксюш с шагами Алису, молодец!Так рано пошла! Добавлено через 30 секунд Ксюш, я все хочу у тебя спросит у тебя Макс заговорил?Если да, то во сколько? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибки девочки))))))))
Добавлено через 2 минуты *Snezhka*, ну на своем чегото болтает,слова по минимуму говорит, больше звуками и жестами общается, мы ж сейчас лечение проходим, у нас энцефолограмма не хорошая, вот в феврале повторный прием невролога будет, скорей всего будет стимуляция медекаментозная, ну и в логопедический сад переводить буду. |
|
|
|