![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КИви киви тока киви )))
Свет,у меня сын такой. В 2.8 в сад на развивашки даже Спасибо мной не хотел, плохо с детьми играл, он вообще такой самодостаточный в этом плане. А в 3.3 совсем другой стал в сад пошел отлично,играется, развивается, друзей завел. Точнее,все вокруг него толкутся, обнимаются,но Ваня категорически отказывается называть их друзьями ))) мама лучший друг,целовашки,обнимашки )) так что не волнуйся,полгода-год и твоя отлипнет )) и в туалет начнет отпускать )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это сейчас "проблема" так сказать, но у детей наступает пероид "мам отстань". Может конечно не в таких выражениях, но в какой-то момент детишки считают, что они "взрослые", а мамины обнимашки-сюси-пуси унижают их достоинство)))) Не у всех бывает, но я частенько видела это "ну мам!". Не знаешь чё лучше даже. А к саду дочка скорей всего привыкнет, может кстати и удивить тем, что сразу окунётся в это))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки! Что то я тоже несколько дней не заходила....замоталась совсем...
![]() Надеюсь у всех все хорошо (не считая токса ))) ![]() Верю в чудо! Очень рада за тебя!!! ![]() Я в прошлую Б свечи с глицирином использовала во всю ))) А у нас печалька, в группе карантин по ветрянке...и соседка наша уже заболела, а мы с ней ну очень тесно общаемся..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KARI, и у вас ветрянка???? Я в детстве сильно очень переболела - 3 месяца в школу не ходила, температура была, вся в этой жести как жаба, бррррррр %) Врач сказала, что после этого ветрянка ко мне не вернётся никогда, но кто знает, кто знает...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, у нас все хорошо) а Никуся хулиганка))) зубы лезут и характер тренируем)))
![]() Добавлено через 1 минуту О, а я не болела ветрянкой, и похоже у меня к ней иммунитет... Раз 5 с больными сталкивалась и никак не заболею))) зато хорошо хоть краснухой переболела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mammo4ka, сколько у вас зубов теперь? Какие лезут? У нас клыки вылезли и теперь 14 зубов. Осталось ещё 6 %)
Ветрянка странная болезнь на самом деле. Мои одноклассники боялись, что заразятся, но никто в тот момент не заболел, все как-то независимо друг от друга переболели. А у одного старший брат был и мама хотела, чтоб они оба одновременно переболели, но фигушки! Даже из одной посуды их кормило и не помогло. Переболел через года 1,5 когда в школе карантин был. Вот как-то так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mammo4ka, пронесёт, будем надеяться))) Мне бы тоже не хотелось бы подцепить, особенно сейчас %) Мы тут горшок обсуждаем, как у вас с Никушей с этим вопросом?)) Смотрю худеешь? Молодец, хороший результат уже! Я вот не успела...) На какой диете сидишь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Всем привет и неделек с недельками! Добавлено через 3 минуты KARI, а сама не болела? У нас в городе тоже много случаев с ветрянкой. Надеюсь, хоть до 12 недель дотянуть и не заболеть ничем, потом вроде не так страшно. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Худею да, а то совсем распустилась))) диеты никакой просто пп и спорт)))) с нами кстати Юляша сидит и пытается худеть)))) И после 12 страшно высокая темп... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня около 39 было, но чем старше человек, тем тяжелей она переносится. Лучше как можно раньше ребёнку ей переболеть - легче протекает и иммунитет пожизненный. Я вот ща тоже питание скорректировала, надеюсь не наберу много. В прошлую Б ваще красота по весу было, но сейчас сомневаюсь, наверное будет больше, а там посмотрим))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, ну у тебя веселуха... Аккуратней там! Как вообще себя чувствуешь?
Я тут второй день с мужем ношусь ((( вчера мертвая к вечеру была. Я за рулем, он не водит. Вчера целый день почти. Сегодня, надеюсь, до обеда. У сына сопли. И, вроде, покашливал с утра сегодня. У нас талончик к врачу на сегодня, должны были манту делать. Думаю, сводить просто, чтоб послушали. Манту пока не будем. По поводу веса: я в прошлую Б 12,5 кг набрала. Нормально, считаю. В эту хотелось бы 7-9, но думаю, что будет больше. Уже откуда-то +1. И штаны туговато уже застегиваются почти все. Хожу в беременных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |