![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ужас, представляю как ты перепугалась!
![]() Алесь, подарочную карту на 1500 в декатлоне (ну он собсна там и работает), неплохо, заказала комбез на эти деньги Олеське на следующую зиму мужу!)) отзывы пишут хорошие, вот посмотрим ![]() Добавлено через 56 секунд Кклаки, Алесь, с нас! Ну ты точно боевой человек, с 2 детьми, ещё и учёба... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И почему моему мужу ничего не дарят на работе детям
![]() Девочки, захожу в комнату Амира, картина маслом : Муж кинул на пол подушку для беременных и спит, Амир жизнерадостно агукает в кроватке. ![]() Усатый нянь, блин Добавлено через 1 минуту Да, я потом выйду с экзамена и, как в молодости, где бы отметить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про пожарки, вам сладкие подарки тоже не дают? У меня на работе детям сладкие дарили! А у мужа походу вперве такое, раньше детям дарили что-нибудь, что не распродаётся, детские беговые лыжи например, пофиг, что грудничек на лыжах бегать не будет, всё равно потом в школе пригодятся, вобщем на мой взгляд неплохо так) Добавлено через 44 секунды Алесь, вот дома чаем для кормящщих и отметишь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тут не повезло ![]() У всех что-нибудь дают... У кого то билеты на елку, у кого-то подарочные сертификаты.. Лыжи грудничку -самый крутой подарок. Привязал и покатил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, ох, мать, медицина такое дело, учится учится учится) зато нас вон как в миг успокоить можешь)))))
26 буду ругать тебя ![]() Муж не выдержал, уснул ![]() Zved, жуть как перегрухала. Вы тоже не спите? Добавлено через 1 минуту Viva, у меня грудь до полноты набирается за 12 часов(((( Добавлено через 43 секунды Мне с работы не звонят - значит фиг мне а не подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, учусь, учусь..
Всё, уложила своего пупсика сладкого Сейчас пойду умываться и сама лягу, мне уже скоро вставать Завтра приеду на работу, как панда, с черными кругами под глазами по колено и башка несвежая... Кто назвал декретный отпуском? ![]() |
![]() |
![]() |