Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 10:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, щекастенькая) А хаер вообще атас!
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 10:41
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да, Лиза, у нас только щеки, а сама дрищ))). С прической ниче поделать не могу)) торчат вверх и все тут((
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 10:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Да, Лиза, у нас только щеки, а сама дрищ))). С прической ниче поделать не могу)) торчат вверх и все тут((
ничего подрастут будешь косички заплетать и хвостики делать)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 10:58
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
А мне нравится, на малышах так это мимишно смотрится, вяжи банты, будете тоже с антенкой ходить какиВасилиса Наташина
Old 18.12.2014, 11:35
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Тань, крутая Алиска! Хаер нашему фору даст))))
У Васьки они только в глаза лезут, поэтому аненну делаю))

Васюлька передвигается прыжками. Встает на четвереньки, раскачается и как лягушка прыгает)). Начала коленки передвигать, но с руками еще не синхронизировала, поэтому носом сразу клюет.

По поводу Вариного припадка педиатр (она же невролог) сказала, что на стресс еще гипоксия могла наложиться из-за аденоидов, да и дома она 4 дня сидит, проветриваю наверное мало. Отправила сейчас их с няней гулять.
Посоветовала еще сироп "Формула Сна". Никто не давал?
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 15:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап), ГОЛОСОВАНИЕ,

"Листая страницы года", ГОЛОСОВАНИЕ
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 20:04
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, скажите мне тупорылой, почему меня не пускают в дневнички (раньше заходила), и по ссылкам ниже в посте тоже пройти не могу. Все время пишут, что недостаточно прав доступа....что-то там такое....типа что я либо пытаюсь отредактировать чье-то сообщение, либо мой аккаунт дожидается активации((( Че за хрень(((
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 20:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ТаняМАМА, для того что бы попасть в денвнички надо набрать большее количество сообщений, в разных темах форума ибо в болталке счетчик сообщений отключен
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 21:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Танюш,Алиса птенчик маленький!хорошуля!!!

Наташ,мы тоже так ползаем и тоже пытаемся на коленках ползти)))она уже из комнаты в коридор может уползти))мама мне говорит смотри скоро встанет и на кухню к тебе придёт)))

девочки ну что мне делать..дайте совет..не ест прикорм она у меня..не открывает рот на ложку и всё тут..пихать насильно я не хочу..оставить в покое её?а когда же тогда начинать потом?ниче если это случится позже?и хватает ли ей сиськи?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 21:44
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ, я бы никакую формулу сна ни в коем случае не давала. Если такое ночью случается, надо разбудить ребенка просто. Лучше всего попить воды прохладной. Проснется и потом спокойно заснет. Ничего страшного, у моих бывало подобное. Еще ночник можно оставлять, чтобы ей видно было, где она находится. Невролога нафиг.

Добавлено через 33 секунды

Алиска прелесть.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 22:16
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Даш, так она в полном сознании, проснулась, пришла к папе, он с ней спит, пока она болеет, и начала концерт. Какой там воды попить... К ней приблизиться нельзя было. Я посмотрела состав: вроде мелисса, без химии.

Марин, мне кажется, точно хватает. Может недельку вообще не давать ничего? Вам полгода только стукнет, имеете право быть только на ГВ))

Добавлено через 3 минуты

Твоя егоза вообще самая шустрая получается)). На полу моя пока теряется, скользко может. А вот по диванам только так скачет))
Old 18.12.2014, 22:39
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Василису я начала прикармливать в год!!!!до этого оеа ничего не ела!!!ничего!!!только грудь, даже воду не пила, только грудь. Так что не мучай дите, не хочет, не надо!!!

ну если там только мелиса, то я бы попоила, нервная система не справляется с кол-вом информации.
Old 18.12.2014, 22:48
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

У моего старшего бывало, что проснется и плачет ночью, глаза открыты, вроде в сознании, а испуганный плачет. Оказалось, ничего не в сознании , глаза открыты, а видит все тот же сон. Приходил в себя только после того, как попьет, включим свет и начинаем спрашивать его, где он находится. Если еще такое будет, попробуй. А вообще, кошмарики бывают от недостатка витамина б1.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 02:42
Aries
Мама-чайник

Не, не кошмарики. Сейчас то же самое было, только я быстро переключила ее. Опять бить меня начала. Точно в сознании.
Old 19.12.2014, 08:21
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сегодня на массаж!!!
Old 19.12.2014, 09:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А мы сегодня на массаж!!!
ура!!!

а у нас сегодня 5 процедура будет.

Прогресс есть, встаем на коленочки как Алиса и Аленка и раскачиваемся)
Old 19.12.2014, 09:57
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ура!!!

а у нас сегодня 5 процедура будет
Эффект есть?
Old 19.12.2014, 11:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем доброе утро!!!
С днем Святого Николая
В середине декабря
Я сердечно поздравляю
И желаю для тебя

Под защитою святою
Быть всегда в любых делах,
Только с чистою душою
Жить, и верить в чудеса!

У нас Николай и к Ванюше приходил чуть позже его сфоткаю с подарочком)
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 12:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Эффект есть?
Выше написала, встаем теперь на коленки(четвереньки) раскачиваемся)) ну и целюлит с попки пропал) хахахаха

а еще зуб вырос!)
Old 19.12.2014, 14:28
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Выше написала, встаем теперь на коленки(четвереньки) раскачиваемся)) ну и целюлит с попки пропал) хахахаха

а еще зуб вырос!)
НУ ВАЩЕ! КРУТЯК
Ответ