![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузикам!Всех поздравляю с недельками у кого сегодня!!!!
![]() Мне сегодня место в метро первый раз уступили за весь период Б (значит уже хорошо виден мой пуз). Женщина уступила, уже в возрасте. Мне так неудобно было, покраснела вся как рак. А мужики-козлы (!!!) как сидели так и не сдвинулись с места! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы за 2 месяца почти 10 скинули.....сейчас на одной отметке 4 дня держимся...вчера доктор ругал сказал что детишки маленькие ..не добор...что надо есть больше...но я прям не знаю как в себя что либо запихнуть.....бывает отменный аппетит а бывает просто кошмарный
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() а я вчера ходила к врачу, мне сказали что набирать можно 350 грамм в неделю, иначе могут быть отеки, а я вечером перед походом к ней хорошо покушала)) получилось что 1,5 кг за 2 недели набрала, так мне было сказано сделать разгрузочный день - 1,5 яблок и будет -1,5кг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У меня сегодня 17 неделек!!! За это время набрала уже 6 кг,ужас просто!! Никого не хочу обидеть,но я просто не представляю как люди ходят с таким весом ( у меня сейчас 70 кг) и еще выше,я имею ввиду небеременных? Ноги устают,нормально наклониться нельзя,я уж не говорю об вытирании пыли под кроватью! Не знаю сколько я еще наберу,но после родов обязательно займусь собой и своим весом!
|
![]() |