я самая плохая мать(((((вовка со стульчика упал((((((((я прям убить себя хочу и все...рядом былаи все равно перекувыркнулся(((ааааааааааа:girl_cra y2::girl_cray2 :: girl_cray2:
я самая плохая мать(((((вовка со стульчика упал((((((((я прям убить себя хочу и все...рядом былаи все равно перекувыркнулся(((ааааааааааа:girl_cra y2::girl_cray2 :: girl_cray2:
он поплакала как испугался сильно и играет,я уже полутра не могу места найти,ну как так(((((я пристегивала иногда,но он утром ждал молча кашку так как голодный всегда....а пристегиваю ревет(((теперь вот всегда буду пристегивать(((((
да он то забыл давно,только кошка прошла и мявкнула,а я-то не могу(((в самом деле....ведь никогда нигде его не оставляю уже сколько месяцев а тут(((прям кошмар и все((хнык
Тось, держись.... Успокаиваю себя тем, что вырастут, станет легче
Aisha, ой, Лид, я только глаза открываю и сразу Леху на пол))))
Фифачка, Ленк, бывает... Я один раз видела, как Леха падал с дивана....как в замедленной съемке...я вспомнила, кто-то говорил, что дети и пьяницы, когда падают, не успевают напрячься и поэтому удары менее болезненные, чем у взрослых и трезвых..
Тоня, бедненькая, ляг хоть днем поспи! Ужас, нам все это еще предстоит((
да вот утром легла вроде, так телефон зазвонил и не поспала нифига, днем буду сессию решать в Сёмин сон, а то уже надо скорей, а то не успеваю по срокам... может у вас спокойно будут зубки лезть..
Добавлено через 1 минуту
ой, Лен, представляю как ты испугалась...у меня Сёпа тож орал, так я стул на самую нижнюю высоту ставила, чтоб даже если упадет, то не высоко.
короче вовке нормально,веселится,болтает,кошку целует,ходит...два шага прошел от стены до стула!!!Вообщем а я как гляну на него и сразу слезы...сейчас тоже в стул посадила муж подходит а он уже вывернулся вставать,шилопопый
Лен, мой когда с кровати упал я чуть не умерла.истерила на чем свет стоит .все мне мерещилось то сотрясение то перелом черепа.на рентген все порывалась ехать.маму чуть с ума не свела.у них тогда гостили.наблюдай за Вовой.чуть что неладное скорую вызывай.....я еще на ББ начиталась жутких историй и выла сидела два дня (((((страшно все это.пусть у Вовчика все обойдется
Тонь, мы сегодня тоже плохо спали.у нас верхние два лезут...уже просвечивают.а вчера еще нурофен не дала.темпа у нас прошла.и шишка тож почти рассосалась от прививки то.....
Всем привет
Лен, я тебя тоже в инстаграмме добавила, добавляй меня)))
Тонь, держись, мою тоже зубы не отпускают, висит на мне и с ней ходить надо.
Врач ко мне приходила и еще два дня будет ходить наблюдать динамику. Ангина дурацкая. Антибиотики пить начала, сказали два вида только можно
Добавлено через 1 минуту
Бедный Вовчик, вы там аккуратнее, чувство страха месяцев в 10 появляется, начнет оценивать высоту
Добавлено через 42 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот так ладушки наши загрузила, открывается?
Вовка нормально,у меня не было мыслей что сотрясение или еще чего,не так сильно упал,просто все действительно как в замедленной сьемке...страшно.сейчас успокоилась уже куда деваться,у нас последняя шишка на поллба еще....эх