Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 09:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))))

для тех кто не видел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не Лен не собирает ничего, ей интересней ходить, пирамидку она разбирает)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 09:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я самая плохая мать(((((вовка со стульчика упал((((((((я прям убить себя хочу и все...рядом былаи все равно перекувыркнулся(((ааааааааааа:girl_cra y2::girl_cray2 :: girl_cray2:
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 09:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я самая плохая мать(((((вовка со стульчика упал((((((((я прям убить себя хочу и все...рядом былаи все равно перекувыркнулся(((ааааааааааа:girl_cra y2::girl_cray2 :: girl_cray2:
ну прекрати...

просто пристегивай его и все.....

главное что б с ним все хорошо было.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 10:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

он поплакала как испугался сильно и играет,я уже полутра не могу места найти,ну как так(((((я пристегивала иногда,но он утром ждал молча кашку так как голодный всегда....а пристегиваю ревет(((теперь вот всегда буду пристегивать(((((
Old 19.12.2014, 10:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лен пристегивай... и не реви .. столько шишек впереди
пока сорок коробов шишаков не соберет, не подрастет ....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 10:18
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоня, бедненькая, ляг хоть днем поспи! Ужас, нам все это еще предстоит((

Лена, ну как так? Это же ты нас обычно заставляешь бдить) не переживай, Вовка уже, небось, и забыл про этот полет
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 10:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да он то забыл давно,только кошка прошла и мявкнула,а я-то не могу(((в самом деле....ведь никогда нигде его не оставляю уже сколько месяцев а тут(((прям кошмар и все((хнык
Old 19.12.2014, 10:28
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я тоже, после того, как Зоя в стуле встала, иногда думаю: ой, ну на секунду выйду, не успеет встать! Но потом думаю, нет уж))
Old 19.12.2014, 10:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))

Тось, держись.... Успокаиваю себя тем, что вырастут, станет легче

Aisha, ой, Лид, я только глаза открываю и сразу Леху на пол))))

Фифачка, Ленк, бывает... Я один раз видела, как Леха падал с дивана....как в замедленной съемке...я вспомнила, кто-то говорил, что дети и пьяницы, когда падают, не успевают напрячься и поэтому удары менее болезненные, чем у взрослых и трезвых..
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 11:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоня, бедненькая, ляг хоть днем поспи! Ужас, нам все это еще предстоит((
да вот утром легла вроде, так телефон зазвонил и не поспала нифига, днем буду сессию решать в Сёмин сон, а то уже надо скорей, а то не успеваю по срокам... может у вас спокойно будут зубки лезть..

Добавлено через 1 минуту

ой, Лен, представляю как ты испугалась...у меня Сёпа тож орал, так я стул на самую нижнюю высоту ставила, чтоб даже если упадет, то не высоко.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 11:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

короче вовке нормально,веселится,болтает,кошку целует,ходит...два шага прошел от стены до стула!!!Вообщем а я как гляну на него и сразу слезы...сейчас тоже в стул посадила муж подходит а он уже вывернулся вставать,шилопопый
Old 19.12.2014, 11:43
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, сомневаюсь, что безболезненно будет, это же мы)) тем более, по ходу пьесы, они все разом полезут,
Old 19.12.2014, 12:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лен везде не по бдишь
все равно летать будет (((

тем более пока родничок не зарос
сотряса скорее всего не будет

хотя бывает у некоторых но это я думаю редкость

Лида да не факт у всех по разному лезут ....

у Тараса были и легкие зубы и наоборот такие что вопил ничего не помогало ....

ой мы тоже хоть и не такие продвинутые все равно идем купать там сразу встает и начинает все хватать, фиг отберешь ....

самого шатает думаешь блин ни секунды покоя.... вот бдю тоже ....

вроде и проходили ну этот период нужно пережить .... как научиться ходить пара тройка месяцев и получше будет собой владеть ....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 13:23
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Тоська86, сомневаюсь, что безболезненно будет, это же мы)) тем более, по ходу пьесы, они все разом полезут,
ну будем надеяться, что все будет не так страшно)))
Old 19.12.2014, 13:54
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ой Алиса умница)))

Лен, мой когда с кровати упал я чуть не умерла.истерила на чем свет стоит .все мне мерещилось то сотрясение то перелом черепа.на рентген все порывалась ехать.маму чуть с ума не свела.у них тогда гостили.наблюдай за Вовой.чуть что неладное скорую вызывай.....я еще на ББ начиталась жутких историй и выла сидела два дня (((((страшно все это.пусть у Вовчика все обойдется

Тонь, мы сегодня тоже плохо спали.у нас верхние два лезут...уже просвечивают.а вчера еще нурофен не дала.темпа у нас прошла.и шишка тож почти рассосалась от прививки то.....
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 15:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Лен, я тебя тоже в инстаграмме добавила, добавляй меня)))

Тонь, держись, мою тоже зубы не отпускают, висит на мне и с ней ходить надо.
Врач ко мне приходила и еще два дня будет ходить наблюдать динамику. Ангина дурацкая. Антибиотики пить начала, сказали два вида только можно

Добавлено через 1 минуту

Бедный Вовчик, вы там аккуратнее, чувство страха месяцев в 10 появляется, начнет оценивать высоту

Добавлено через 42 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот так ладушки наши загрузила, открывается?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 16:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вовка нормально,у меня не было мыслей что сотрясение или еще чего,не так сильно упал,просто все действительно как в замедленной сьемке...страшно.сейчас успокоилась уже куда деваться,у нас последняя шишка на поллба еще....эх
Old 19.12.2014, 18:05
Aisha
Мама-практикант

Галь, у меня не идет видео(

А вот Зоя в сарафане))
Old 19.12.2014, 18:29
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
А вот Зоя в сарафане))
красотки. у нас такой же розовый был, только мы с него выросли)))

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Вот так ладушки наши загрузила, открывается?
молодцы.

Добавлено через 1 минуту

у нас хаорактер овна попер. такая цпорная иногда так и хочется по лбу дать. и орать стала, когда что то не нравится. меня аж подбешивает

Добавлено через 51 секунду

угрожаю ей по памперсу надавать она улыбается в ответ. как будто понимает млин
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 19:47
Тоська86
Мама-теоретик

))) я когда своего ругаю, он ржать начинает)))

Добавлено через 18 минут

а мы ёлочку нарядили))))
Ответ