![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыба красная в метро стала почти 900 рупий стоить за кг
а стоила 400 с чем-то т.е. в два раза мой вчера приволок кароч пипец посолила фрекен рыбки мне эта рыба золотая теперь кажется утренник как прошел хорошо Ульянка выступала стихи рассказывала Катька вся извелась шло-то от силы час а на на коленях вся елозила, то встанет, то сядет, то ногами дрыгает, соседей задевает ![]() я понимаю, что она - именно тот "чужой ребенок, который раздражает" я прям иногда голову ей открутить хочу принцесса Турандот блин растет ну и кароч все нервы вытрепала уже девались домой муж со старшей вышли на улицу и пошли к машине, так мелочь истерику закатила - где папа, позови его БЫСТРО, я хочу (внимание) С НИМ ВЫЙТИ ИЗ САДА ![]() я грю они в машине давно уж сидят пока ты тут вафли ловишь и одеться никак не можешь (ну не так канешн, но смысл такой) а по банкеткам валяешься тут и по полу ползаешь (тип устала она "оденьте меня все быстро") нет орёёёёёёёт как резаная вывалилась из сада и прям орёт до мужа добежала и уперлась как баран - ПОШЛИ ОБРАТНО!!!! (ппц) зайдем в сад, выйдем! и вместе типа до машины дойдем ужас я вымотанная морально как же она меня замучила уже своим поведением.................... в пн с ней ехать на утренник она уже сто раз передумала то поедет то не хочет то опять захотела гонора я не знаю сколько такое ощущение, что прям в прошлой жизни минимум принцесса была из сказки кроль дроздоборд которая над всеми издевалась и была капризная ![]() посмотрим чего в пн будет я наверно не пойду в зал с ней нафик а то ей че-нить в голову ударит и она будет ко мне на колени лезть пусть пляшет там самостоятельно с другими а я по телеку посмотрю ее в коридорчике а то опять истерику еще мне там закатит... не дай бог |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооо!!! про Катюху, как про Ромку написала! Мож он из той же сказки принцом был???
Я подниму палку на улице - истерика: "я хотел!!!!" я дверь открою "я хотел!!!" "а где машинка??? я без нее не пойду!!!" "принеси мне колготки! я сам не могу! ноги болят!!!!"" грррррр! не НГ а вечный кризис развития!! Когда это кончится-то????? 900????????? так... рыбу мы больше не едим!!! Лиль, а как вы без фруктов?? я не могу!! я по 1-3 яблочка, но покупаю.. Ромка тот еще овоще-фруктоед! морковку лопает, яблоки, груши. Вот этой зимой гранаты по 1-2 штчуки берем. ананас хочу на НГ, они в Дикси по 64 р сейчас. Зеленоватые привезли, но до НГ как раз дозреют! Мандарины, лимоны, свити - я без них умрууууу!((( нет, овощи, крупы и фрукты я не смогу убрать(( мясо, рыбу, птицу - запросто!! Но пока курицу покупаем, свинину и говядину редко. рыбу - только красную или цельных Дорадо в духовке пеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что вы едите?
Добавлено через 6 минут я без мяса смогу без рыбы нет хотя я не фанатка ее прям чтоб очень но лучше рыба чем мясо по мне но щас уже лучше то что дешевле цены взлетели детям покупаем все и мясо разное и птицу и рыбу правда рыбу у меня только младшая уважает...старшая не любит крупы не особо у нас идут каши не едим только рис и гречку как гарнир к мясу овсянку только муж и старшая ест |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня папа охотник и рыбак, поэтому судаки, лиманы, лоси и кабаны у нас из морозилки не переводятся. И как минимум раз в неделю к нам какие-нибудь бабушки-дедушки приезжают и все тащат фрукты))). Экономия. Из мяса покупаем только курицу и индейку. А сейчас как Стелла родилась деды вообще зачастили)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я думала вообще не покупаете в смысле не едите это канешн эконмия большая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, ааа! ну тогда канеш!!!
у меня вот мечта.. до свой есть, а огородика и живности нет.. мож лето получится курей на яйцо и мясо завести. И посадить хоть по мелочи - зеленуху, морковку мелкому, кустов пару штук. пока только яблонь штук 6 о_О |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кашами старшую на завтрак кормлю разными. Больше не знаю чем если честно, яйца она не ест не в каком виде, а блины, оладья и сырники мне сейчас просто некогда делать.
Добавлено через 2 минуты freken, Плюха, ой, что-то я всех в заблуждение ввела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я делала еще из манки оладушки. Но там тоже.. свари манку, загусти-остуди.. напеки.. морока((
я люблю гренки (батон макаем в яйцо и жарим). Ромка обожает! в яйцо можно сахарку добавить или меда. еще горячие бутеры. хлеб-масло-колбаса-сыр - в духовку. Вуаля! вместо колбасы можно кусочек мяса, или просто сыр. или помидорку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
сочую!! у меня почти всеядное дитя!! ура!!!
рыбу не ест, но из-за костей! если уговорить, что там нет - тогда ест)) беру только филейный части из-за этого. Добавлено через 2 минуты я???? НИКОГДА!!!!! мужа отправлю! ![]() зато дешевле и сво. только морозилку надо, чтобы их сохранить потом. Я на зиму не хочу оставлять. несутся плохо, а мороки много! купить десяток подростков, чтобы отнеслись лето. по осени - в расход и в морозилку. на самом деле мало-мальский опыт у меня есть. Но надо начать все же.. нам пары курей на месяц хватит. Если пару десятков завести, то долго продержимся! ну и с родителями поделиться по паре штук хоть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
морозильную камеру нуно
я прям не нарадуюсь вечно то ягоды мороженные с дачи, то грибы, то пельмешек налепим про запас, то еще че-нить муж еще головы от рыбы собирает вечно уху варит а они только полку занимают целую кароч места над много... а в холдильнике оч маленькая морозилка у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() это как у нас с мужем было когда я беременная была и мне уже не разрешали врачи ездить никуда.... вроде думали "чуток этого, чуток того.." в итоге получилось ппц сколько |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
составь меню. четкое! на листике!
Остальную еду - в морозилку или в холодильник! так, я с подарками Ромке разгреблась! ура!!!! окончательно! даже запаковала!! будет книжка про НГ и Зиму (сказки разные, хорошие) Лего пожарный на 5-12 лет. Мечта его, у ДМ заказал. Кружка и ложки-вилки с животными - тож заказал. вроде, почти весь его заказ выполнили! Ура! Может еще по мелочи докуплю, просто сюрпризики. Но он итак задаренный весь, уже наглеть начал! теперь меню осталось точно-точно продумать! |
![]() |
![]() |