Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2014, 12:09
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
а вот где Алена, обещала объявиться все ли у нее хорошо?
Про нее тоже вспоминала,блин,сплошные проблемы(((Вот теперь сижу и думаю,опасно ли то что у меня?Врач как то спокойно сказала,что может быть инфекция какая то(я как раз платные мазки отказалась сдавать,потому что сто раз их уже сдавала и ничего кроме уреаплазмы не находят.До Б я лечили ее 3 раза и не хрена не вылечивала,только деньги истратила немаленькие)Еще сказала что может из за ОРЗ,я как раз пару дней прибаливала,от сына хватанула,но совсем слабенько,просто в носу свербило,а состояние нормальное было.Может и этого хватило???Оооой,короче вся в раздумьях,как всегда)
Арссюля вне форума  
Old 20.12.2014, 13:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ) спасибо за недельку Аленка )
А мы на фотосессию собираемся ) погода супер )

Добавлено через 2 минуты

Юль я думаю первая б была легкой потому , что ты не искала проблем ! А сейчас прям старательно ищешь , и естественно находишь , кто ищет тот всегда найдет ! Если бы было плохо с плацентой врач бы тебе сказала ! Хватит самоедством заниматься , все твои нервы передаются ребенку ....
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2014, 13:37
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А сейчас прям старательно ищешь
Вик,ну почему я ищу то?Вот что,никто бы не волновался после такого узи???Правда что ли это все от меня идет???
Арссюля вне форума  
Old 20.12.2014, 14:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.неделек с недельками!
Юль, у меня на втором скрининге...про плаценту сказали, что там очаги...по научному не скажу...мне показали на экране эти очаги...сказали, что это результат инфекции...откуда угодно, даже насморка банального...у меня хронический насморк...уж не знаю, можно ли его обозвать ренитом беременных...но он как начался в недель 8, так до сих пор и есть...да ещё молочница, будь она неладна...х.з. будем лечиться...сила мысли - вещь!!!
Иринка241 вне форума  
Old 20.12.2014, 14:19
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юль, у меня на втором скрининге...про плаценту сказали, что там очаги
Привет.да,я помню что у тебя что то было и подняла твой пост.Ир,а что тебе сказали делать?Я вообще не поняла,в интернете везде пишут,что на таком сроке плацента может быть от 20 до 34 мм,у меня 29мм,че ей не нравится то?
Арссюля вне форума  
Old 20.12.2014, 14:40
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет.да,я помню что у тебя что то было и подняла твой пост.Ир,а что тебе сказали делать?Я вообще не поняла,в интернете везде пишут,что на таком сроке плацента может быть от 20 до 34 мм,у меня 29мм,че ей не нравится то?
мне многозначительно сказали "надо будет пролечить..." но вот ЧТО конкретно пролечить, не известно...так до кучи ещё в заклчении узи написали ВУИ? (внутриутробная инфекция под вопросом)

Добавлено через 8 минут

глянула...у меня плацента 20мм...но у меня и срок-то поменьше твоего...написано нормальное. про воды написано...количество : нормальное...а дальше ручкой приписано...но я не могу это прочитать...
вот смотри что нашла...может там что понятно будет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка241 вне форума  
Old 20.12.2014, 15:23
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Спасибо,Ир,по этой статье у меня все идеально,размеры плода ну прям не придраться и плацента тоже,осталась только про взвесь выяснить)))
Арссюля вне форума  
Old 20.12.2014, 15:55
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Привет, пузатики)))
Вот опять вы ё-маё!!!
Давайте про коляски лучше!! Вон как все подорожало!((
Мне будет ставить кольцо. Скорее всего во вторник.
Я до сих пор с капельницей. А это четвертые сутки.
И ещё им не понравилось кое что.
В пн ясно всё будет.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.12.2014, 16:22
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Вот опять вы ё-маё!!!
Привет)))А что делать,Ален)))

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
И ещё им не понравилось кое что.
Чего еще то наковыряли???
Арссюля вне форума  
Old 20.12.2014, 17:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёнка, хватит загадками, чего не понравилось?
я вот думаю...все мы родим...благополучно...поменьше надо реагировать на слова врачей...они жуткие перестраховщики...

я чё спросить хотела...зашла вчера в магаз...хотела штаников пузу прикупить...но там размеры так странно были написаны...там например самые маленькие штанишки (ползунки без лямок такого плана http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 ) и там написано на этикетке 1 и 43...потом 2 и тоже какая-то двузначное число...это каким размерам соответствует? потом рядом лежала стопка...там размеры 26,34 итд... и чё-т я пооблизыалась и ушла ни с чем...дома глянула костюмчик на 52 рост, 52 раза в 2 короче, чем там были 43...я запуталась...
Иринка241 вне форума  
Old 20.12.2014, 17:34
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир,а че у продавца не спросила?
Арссюля вне форума  
Old 20.12.2014, 17:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ир,а че у продавца не спросила?
я спросила...она сказала, что не знает...берут на глаз...я предположила, может 1,2,3 это месяцы...а размеры какие-нибудь китайские? т.е. 1 и 43 - это на 1 месяц...а 43 может окружность там живота или чего нибудь ещё...она сказала, что не знает...
Иринка241 вне форума  
Old 20.12.2014, 18:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, я вообще не понимаю зачем ты на узи пошла если честно ) живот чуть ныл ? Ну это же не показание к узи ....так бы и знать не знала про плаценту ....
Ты меня прости Юль , я не в обиду , просто уж очень " все не так" , вон Алена , под капельницей и вся на позитиве ...

Аленки , поставите кольца себе и все будет ок !
Нюш , про коляску , я так рада что купили уже , сейчас на 15 тыщ дороже он встала бы!

Ира , я тоже размеры на глазок беру ) ибо написано не пойми что (((

Пошла я кушать , устали , хоть и получили массу удовольствия ) теперь ждем фотки )))
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2014, 18:32
Алена1976
Гость

Пантерка, молодцы, пофоткались!!! Выложи потом хоть одну! А мы так и не собрались решила сто не хочу пузатая

АрСЮля, Юля, Вика права, было бы что серьезное-тебя бы врач так спокойно не отпустила! Меньше читай инет все нервы от него!

НЮШЕНЬКА, Ален, а мне в пн пессарий ставят иду к 9 сдаваться, купила его уже. Потом тоже стационар. Расскажу про ощущения, наверное, судя по его размеру будет ну ооочень приятно)

Иринка241, померяй дома линейкой старые вещички у мелких - лишь бы не мало было а из большого не выпадет!

Old 20.12.2014, 18:38
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
живот чуть ныл ?
Да в том то и дело,что не чуть,а прилично,думала вчера находилась по магазинам.Я вообще пошла в ЖК к врачу,она меня помяла и на узи отвела.

Цитата:
вон Алена , под капельницей и вся на позитиве ...
Да я тоже пока не сильно парюсь,просто поделилась))).
Я конечно не могу себя объективно оценивать,но правда что ли это все так "плохо" со стороны выглядит???Вот кто нибудь другой пишет про проблемы,все проникаются к нему,как я напишу,все-Юля-паникерша)))

Добавлено через 4 минуты

Все,девы,у нас теперь новый унитааазззз))))!!!Красивыыый)))Беленький такой,прям белый друг)))Осталось плитку в ванной выложить,которую раздолбили когда трубы меняли,обои в коридоре поклеить и потолок натянуть.Хотела до НГ успеть,но чую не успеем.А после НГ хочу еще в комнате обои переклеить,Хорошо,что хоть там и потолок и полы новые,только обои быстренько!
Арссюля вне форума  
Old 20.12.2014, 18:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не , юльчик , я только "за" то чтобы делиться и хорошим и плохим, на то это и болталка- чтоб болтать !!!!
Я просто за тебя переживаю, уж очень часто " что то " и по сути это все ( слава богу ) не плохое , а обычное явления !
Не хочу чтоб ты волновалась просто так!!!

Алена , а я наоборот пузатая хотела ) правда живот не такой большой , но все-таки ) покажу конечно результат !
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2014, 18:41
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, все мы такие и бумагу туалетную рассматриваем и в унитаз смотрим, кое-кто и глубже в своих изысканиях заходит животы у всех вечером тянет (мне в роддоме супер врач сказала, что не обяз тонус, а кишечник к вечеру развлекается) просто все молчат, а ты молодец в себе не держишь! Главное, чтоб тебе хорошо было! Мне кажется болталка для этого и существует, чтобы все вываливать

Old 20.12.2014, 18:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, не обижайся... просто все пишут о проблемах...как сказать-то...в повествовательной форме...
а когда ты пишешь...может, я не права, но мне представляется картинка : сидит Юля, волосы дыбом, дым из ушей, глаза на выкате...и с криками...паника-паника-паника...
Иринка241 вне форума  
Old 20.12.2014, 19:08
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем большой привет!

Цитата:
Пошла я кушать , устали , хоть и получили массу удовольствия ) теперь ждем фотки )))
Вика, очень интересно взглянуть на фото. Покажеш?
Я после НГ тоже пойду на фотосессию, хочу запечатлить этот суперский период

Добавлено через 4 минуты

Юля, если бы я после каждой боли в животе бегала на УЗИ и к доктору - я бы так и жила по больницам Я ко многим вещам уже привыкла (и к боли тоже). Все таки такое дело серьезное - дать новую жизнь, выносить и родить ребенка...... Что может быть круче?)
Я уверена, у всех нас все будет прекрасно и все мы родим здоровеньких деток

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
.... про коляску , я так рада что купили уже , сейчас на 15 тыщ дороже он встала бы!
...у нас тоже все дорожает постоянно....
А я не разбираюсь в колясках вообще...
На что в первую очередь обращать внимание...?
Когда её покупать?
emkasmile вне форума  
Old 20.12.2014, 19:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Марианна , как будут фото - покажу обязательно)
Коляску надо брать Удобную !я первый раз взяла Красивую и зпжолбалась с ней !
Обрати внимание на амортизаторы , на колеса ( чтобы не дребезжали ) , на удобство люльки ( чтоб она была достаточно большой ) , еще важно удобство в момент складывания коляски ! Вообще надо идти в магазин и катать там , и смотреть , что удобно )

Добавлено через 1 минуту

Мы и первый раз ходили фоткаться и очень довольны, такая память ) ребенок очень любит смотреть , рад что это он был в животике тогда )
Пантерка вне форума  
Закрытая тема