|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! Мы вчера так классно позанимались, а потом посидели за чаем! А дети бесились.. Еще знакомая танцы тоже ведет,попросила ей зал сдавать на 4 ч в неделю. И парень уговорил вальсом с ним заняться. В общем кв плату занятиями я покрою, чего и хотела))
Добавлено через 46 секунд ириша, поправляйтесь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!!!!
Вчера прям вырубило меня. Уже режим. Тяжко поздно ложиться.. Иннусь, Сандра в сад ходит. Вс норм. Уже без слёз. Кушает сама. Косы е там плетут)))) шикарные)))) Я эту неделю буду в отпуске, так буду сама водить, так все бабушка. Утренник 26. У бабушки еще елка 25. Девка в загул пойдет))))))) Надо сесть платье доделать. Подьюбник хочу попышнее. По поводу отзывчивости людей. Всегда так было. Просто сейчас информации много, а раньше втихоря и добро и зло. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы стиралку через месяц покупать хотим. Пусть цены упадут. И системник недорогой. Сейчас глупо считаю покупать. Сегодня ходили, купили от крёстной вари свинкс и алисе цыпленка бегающего развивающего типа.
Добавлено через 21 минуту а мы стиралку через месяц покупать хотим. Пусть цены упадут. И системник недорогой. Сейчас глупо считаю покупать. Сегодня ходили, купили от крёстной вари свинкс и алисе цыпленка бегающего развивающего типа. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я тоже считаю что сейчас искуственно все взвинтили. И немного все же упадут. Сейчас со складов продает все, что залежалось давно, да еще и фирмы такие продают, о которых я вообще слыши первый раз. Логично ведь, если такой спрос поднимать цены :-) в кризис всегда кто то богатеет :-) У меня сестра холодильник купить не могут нет ни где, а если есть удас цены. А неделю назад на 10 тыс. Дешевле было. Упадет спрос и продажи нужны будут, начнутся акции. Сейчас еще и фирмы производители прекратили поставки т.к. цены расчитать не могут, из курса. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Конечно, сейчас цены взвинтили из-за спроса, ведь товар-то по новым курсам еще не ввозили! Добавлено через 1 минуту я все про автомобили... Сейчас в салонах цены на 250-300 тр дороже стали, а авто в наличии нет! Обещают поставки к лету! И про цену никто ничего сказать не может, но прогнозируют увеличение тысяч на 200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ольчик, спасибо! Инна, нам сейчас все равно не хватает, а брать кредит я не собираюсь. В мвидео дурдом сегодня был, даже смотреть не пошла. А в мебельном цены те же. Я себе асти купила)
Добавлено через 3 минуты и цены на бытовую сейчас не из-за курса валюты растут. А собирают почти все в россии. Курс не сильно влияет. Как и машины кстати! Это все лажа что говорят, имхо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так собирают в России, а везут разобранные откуда??? Плюс франшиза-то в баксах)))
Добавлено через 4 минуты У нас в России почему курс так на все влияет?! Потому что сами мало что производим, выращиваем, изготавливаем! Даже Путин в своей речи говорил, привыкли к "быстрым" деньгам. И он настроен на перепрофилирование бизнеса. А чтобы теперь самим начать все делать внутри страны, потребуется время.
|
|
|
|